Жованый крот!....пять..ну как ??
| ||
Тема: Черноморец
Жованый крот!....пять..ну как ??
Последний раз редактировалось Alexanderv; 19.08.2012 в 22:15.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
За что были с болельщиков содраны деньги, за просмотр топ-проиграша????????
Мда. Пусть это и Шахтер, но счет все равно не очень приличный. Хорошо хоть размочили под конец вопреки косоглазию лансменов. Путь к Кубку Европы получается тернистым и не таким близким, как хотелось бы. Но мы все равно туда придем рано или поздно.
что-то как-то плохо тебе шептали..
Да,обидно,досадно,ну ладно..ладно..ладно.. Если играть ,как в начале второго тайма,то рогов должны прибить..Толик таки забил))Безотосный более не менее,думаю если бы не он ,счёт мог бы быть и больше..и особо винить за пропущенные его не стоит..
Всё, что ни делается-к лучшему
що я вам и пропел ... просто кроты пожалели китов-полосатиков и дали им одну голушку
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Шо бурдужан делает на поле не понятно. Счет кошмарный. Стадион всю игру молчит, центральные сектора с обеих сторон - знатные волнорезы. ПОЦИенты покидающие стадион до финального свистка выглядят ещё хуже команды летящей 5-0. Транспорт после матча полный шлак! Пол часа ждал троллейбуса, в итоге пришлось садится на машину и отдавать кучу денех! Только домой попал. Мда уж...
Тут становится скучно
Только со тадиона тоже еле доехал нихрена не ходит!По сути первый тайм отыграли достаточно нормально как против такого гранда.А дальше тихий ужас...Счет конечно ужасный!
сегодня Шахтёр с Мхитаряном показали мастер класс нашему ЧО, это опыт в нашу копилку
купили билеты по 85грн.еще в понедельник.весь матч простояли в проходе.т.к.на одни и теже места было продано несколько билетов
думаю без понтово.обратились к ментам,те говорят,что это не в их компетенции,стюарт тоже ни чем помочь не смог.Думаю людишки из руководства ЧО просто под шумок срубили дополнительное бабло(хотя даже внешне билеты у людей на наших местах были левыми)
Вообще с нами один мужик был, билет он не купил вовремя, думал возьмет перед матчем. Но понятное дело, брать было нечего, там только по 100 грн вроде оставались. А возле касс бегают какие-то типы, предлагают стоячие места по 50 грн. Собирается кучка людей, сдаются деньги, приходит какой-то работник стадиона с рацией и всеми делами и проводит всех на стадион.
Тут становится скучно
вот вам этот позор -
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Социальные закладки