Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1135 из 3071 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 61405
  1. Вверх #22681
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Общая сумма денег, которые одесситы вложили в фонд Молодежного строительства, составляет порядка 10 миллионов гривен. На данный момент стройка заморожена, а люди продолжают выплачивать кредиты за несуществующее жилье.
    Как меня радуют эти новости))_ У меня вопрос: вот вы утвеждаете, что никакого покращення нет, а люди невесть откуда уже не первый год берут крупные суммы денег на погашение кредита. Зачем они платят? Видно ведь, что стройка стоит на месте. Очевидно, что ни Костусев, ни обл.власть просто не могут на это повлиять. Вы бы отдавали деньги за то, что не сдвигается с метрвой точки? А эти люди убеждают, какие они бедные, но платят...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #22682
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Общая сумма денег, которые одесситы вложили в фонд Молодежного строительства, составляет порядка 10 миллионов гривен. На данный момент стройка заморожена, а люди продолжают выплачивать кредиты за несуществующее жилье.
    ну что Вы, какие там люди, какие там кредиты, им же даже суд разрешил обещать!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

3. Вверх #22683
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Азаров гарантирует, что кризиса не будет
    "Значит хорошие сапоги, надо брать..." (с)

4. Вверх #22684
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Как меня радуют эти новости))_ У меня вопрос: вот вы утвеждаете, что никакого покращення нет, а люди невесть откуда уже не первый год берут крупные суммы денег на погашение кредита. Зачем они платят? Видно ведь, что стройка стоит на месте. Очевидно, что ни Костусев, ни обл.власть просто не могут на это повлиять. Вы бы отдавали деньги за то, что не сдвигается с метрвой точки? А эти люди убеждают, какие они бедные, но платят...
    Возьмите кредит в банке и попробуйте не платить.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #22685
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Возьмите кредит в банке и попробуйте не платить.
    )))) Так я ж беру кредит и использую то, что взяла. Не проще ли бросить все силы на то, чтобы прекратить платить кредит (ну, разные там суды, инстанции и т.п.). Но, людей устраивает. К слову, я конечно не адвокат, но подозреваю, что если они не будут платить, а компания не будет достраивать жилье, в случае чего в суде не сложно будет доказать, почему заемщик не платил, и что прав он на 100%. Вы представляете, сколько денег они выкинули вникуда? Можно было заплатить всем судьям в Украине и решить этот вопрос(ну, если честно не получается). А тут - покращення нет, а люди платят ... Странно, странно))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #22686
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Люди платят кредиты потому, что в противном случае банк отберет у них всё, в том числе и это, недостроенное жильё.

PS Это же каким нужно быть недалёким, что бы выдавать такие мысли. Просто капец!!!! "А-а-а-а! .... и они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта. А?"

PPS Вспомнилась песня Левитанского "Каждый выбирает по себе". Теперь понятно почему у ПР такие тупые боты.

7. Вверх #22687
    Не покидает форум Аватар для mossad
    )))) Так я ж беру кредит и использую то, что взяла. Не проще ли бросить все силы на то, чтобы прекратить платить кредит (ну, разные там суды, инстанции и т.п.). Но, людей устраивает. К слову, я конечно не адвокат, но подозреваю, что если они не будут платить, а компания не будет достраивать жилье, в случае чего в суде не сложно будет доказать, почему заемщик не платил, и что прав он на 100%. Вы представляете, сколько денег они выкинули вникуда? Можно было заплатить всем судьям в Украине и решить этот вопрос(ну, если честно не получается). А тут - покращення нет, а люди платят ... Странно, странно))
    Ты в состоянии взять кредит на 1-ю квартиру и безболезненно выплачивать проценты и тело?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #22688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Люди платят кредиты потому, что в противном случае банк отберет у них всё, в том числе и это, недостроенное жильё.

PS Это же каким нужно быть недалёким, что бы выдавать такие мысли. Просто капец!!!! "А-а-а-а! .... и они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта. А?"

PPS Вспомнилась песня Левитанского "Каждый выбирает по себе". Теперь понятно почему у ПР такие тупые боты.
    Ей бесполезно обьяснять она верит в покращення,и никакие доводы не подействуют...

9. Вверх #22689
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ты в состоянии взять кредит на 1-ю квартиру и безболезненно выплачивать проценты и тело?
    а потом доказать в суде, почему она не платит, ну или в крайнем случае, заплатить всем судьям в Украине и решить этот вопрос, если честно не получается!

10. Вверх #22690
    Не покидает форум Аватар для mossad
    а потом доказать в суде, почему она не платит, ну или в крайнем случае, заплатить всем судьям в Украине и решить этот вопрос, если честно не получается!
    Бред сумасшедшего.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

11. Вверх #22691
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Ответ на уровне 5 класса. Или это прикол такой? )))) Договор с банком читать не пробовали? За НК и другие "нормативки ПР" я вообще молчу.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #22692
    Arques Аватар для Arques
    Милая моя ЛагунаФ, вы обращаетесь не по адресу.
    Но если ваше сердобольное сердце опечалено источниками доходов этих людей, так и быть, пишите в ЛС, я дам вам координаты инвесторов Молодежного.
    И в приватном телефонном разговоре или при личной встрече вам подробным образом растолкуют и объяснят все нюансы вопросов, на которые вам не хватает способности ответить самостоятельно.
    От себя добавлю,что многие заемщики брали кредит не под обеспечение непостроенных квартир, а под вполне реальные , в которых живут их родители.
    Вам это не приходило в голову?

Наверное нет.

13. Вверх #22693
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не ведает человек о чём пишет!
    А Вы пробовали не отдать взятый в банке кредит?
    Банк абсолютно не интересует зачем Вы его брали, ему интересно, чтоб Вы регулярно его выплачивали, принося прибыль. Или Вы думаете, что Вы переложите свои кредитные обязательства на ответчика и банк с ним будет "перетягивать" канат? Ошибаетесь, Вас доведут до нищеты или до "верёвки", а не строителей. С них взятки гладки, они (с прибылью) уже далече...
    А относительно "покращення", то оно обязательно наступит после выборов: если проФФесионалы их проиграют, то это будет, с одной стороны, их проФФесиональная месть, а с другой - откроется "тыльная" сторона результатов их деятельности!
    Если выборы они выиграют, то терять им будет уже нечего и они сами обнародуют свой крах со ссылкой на вновь вскрытые факты преступлений "папередников"...
    Так что, вооружайтесь терпением и ждите "светлое будущее"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #22694
    Arques Аватар для Arques
    Милая моя ЛагунаФ, вы обращаетесь не по адресу.
    Но если ваше сердобольное сердце опечалено источниками доходов этих людей, так и быть, пишите в ЛС, я дам вам координаты инвесторов Молодежного.
    И в приватном телефонном разговоре или при личной встрече вам подробным образом растолкуют и объяснят все нюансы вопросов, на которые вам не хватает способности ответить самостоятельно.
    От себя добавлю,что многие заемщики брали кредит не под обеспечение непостроенных квартир, а под вполне реальные , в которых, например, живут их родители.
    Вам это не приходило в голову?

Наверное нет.

15. Вверх #22695
    Рейтинг Президента падает

http://www.sockraina.com/content/reiting_prezidenta_padaet

Азаров уверен: в Киеве дорогая недвижимость из-за больших зарплат

http://kontrakty.ua/article/52071

Нью Васюки!

16. Вверх #22696
    User banned
    На обслуживание власти летом было потрачено больше бюджетных денег, чем на ремонты школ.

В летние месяцы на подготовку школ к учебному году потратили значительно меньше денег, чем на обслуживание руководства страны. Об этом заявила координатор направления "Общество знаний" в "Уряді змін" Лилия Гриневич.

"На подготовку школ к началу учебного года в летние месяцы потратили 240 млн. грн. В этот же период на потребности государственной власти потратили 344 млн. грн. Это демонстрирует реальные приоритеты власти, - сообщила Гриневич. - На ремонт двух крымских дач Януковича в летний период было потрачено 77 млн. грн. До этого - 254 млн. грн. При этом в Крыму наблюдается наибольший дефицит детских садиков в стране. Строительство одного стоит около 10 млн. грн".

Гриневич подытожила: за деньги, потраченные на ремонт дачи Януковича, можно было построить в Крыму 10 детсадов. (С)

Около 950 тысяч украинских дошкольников (44% от общего количества) не могут попасть в садики – для них не хватает мест

17. Вверх #22697
    Постоялец форума
    А ліки дорогі через високі пенсії.
    А книги дорогі через високі стипендії.

18. Вверх #22698
    Arques Аватар для Arques
    Зарплаты большие, поскольку Киев- столица.
    Так в чем проблема?
    Перенести к чертовой матери столицу в Донецк!
    Или еще куда подальше- в Николаев!
    ))))

19. Вверх #22699
    I was lightning
    before the thunder
    Просто несусветная лужа имени "покращэння" на углу улиц Ак. Заболотного и Ак. Сахарова. Озеро имени пресмана. "Доверяй делам"-каким? Три знака вопроса подряд? Что тяжело лужу ликвидировать, господа покращувачы?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #22700
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Oksana9;31687014[B
    Азаров уверен: в Киеве дорогая недвижимость из-за больших зарплат[/B]

http://kontrakty.ua/article/52071
    Вот пусть бы попробовал на з/п, пусть даже на киевскую, пусть даже на свою - купить квартиру! пусть даже не в Киеве - в Одессе?
    Вот балабол!

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Азаров гарантирует, что кризиса не будет
    "Значит хорошие сапоги, надо брать..." (с)
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 28.08.2012 в 13:17.

Закрытая тема
Страница 1135 из 3071 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя