|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
воооот...ну и теперь вторая часть.Разве за что она это сделала не должны мы быть ей за это благодарны ?....ведь она сделала то что нужно.А могла и не делать ...яя добрый...ну раз вам так стыдно признаться самому себе "с благодарностью" то хоть признайте что Екатерина сделала украине полезное.Очень полезное,заложив камень в одну треть современной территории....Ась малятки ?
и самое главное,не будь ее, не было бы Одессы,Екатерининской площади и как следствие не было бы куда ставить памятник который так вас кочевряжит....
Слава Новороссии ! Основателям Одессы слава !
Алка, я не знаю, что именно и кого кочевряжит. Мне, например, на этот памятник абсолютно пофих. Есть - хорошо, нет - тоже нормально. Хорошо ли, что Екатерина завоевала эту территорию? Да, наверное, хорошо. Была ли Екатерина абсолютно положительным историческим персонажем? Нет, не была. Стоит ли быть ей благодарным? Не знаю, чувство благодарности является личным качеством каждого отдельно взятого человека. Если для кого-то все то негативное, что сделала Екатерина вообще затмевается вкладом в приращение территорий РИ, ставших потом территориями Украины, то он будет ей благодарен. Если нет, то, соответственно, не будет. Я не думал, что прописные истины нужно доказывать взрослому человеку.
И Петя с Васей тоже.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Развалинами рейхстага удовлетворен(с) Следующий.
Стоп ! я об этом спрашивал ?...поговорите об этом с кем нибудь другим.Меня интересовала оценка именно с точки зрения расширителя украинских земель....Была ли Екатерина абсолютно положительным историческим персонажем? Нет, не была.
Нет Екатерины-нет Украины.
Вчера читал книгу "История юга Российской Империи" авт.Мезонов А.П....очень интересно написано о Новоросси....
ха ! какие люди...жаль что пора в люлю...Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 7 , гостей: 1)
ALKA, Клоун, Alexey_C, Жавек
Социальные закладки