Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1135 из 1433 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 28650
  1. Вверх #22681
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я знаю, кто победит в новогоднем конкурсе в номинации "банный лист форума".
    Да, нужно. Потому что как бы было, если бы она этого не сделала, никто не знает. Как ребенок, ей-Богу...
    т.е. оценку историческим событиям и личностям давать бессмысленно, ибо никто не знает, что бы было, если бы их не было?

2. Вверх #22682
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. оценку историческим событиям и личностям давать бессмысленно, ибо никто не знает, что бы было, если бы их не было?
    Оценку давать не бессмысленно. Бессмысленно рассуждать на тему, "а что было бы, если бы...". Я терпеть ненавижу, когда крылатые фразы выдают за абсолютную истину, но в этом случае придется себя пересилить: "История не знает сослагательного наклонения".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #22683
    User banned Аватар для ALKA
    Мне кажется, я знаю, кто победит в новогоднем конкурсе в номинации "банный лист форума".
    Да, нужно. Потому что как бы было, если бы она этого не сделала, никто не знает. Как ребенок, ей-Богу...
    воооот...ну и теперь вторая часть.Разве за что она это сделала не должны мы быть ей за это благодарны ?....ведь она сделала то что нужно.А могла и не делать ...яя добрый...ну раз вам так стыдно признаться самому себе "с благодарностью" то хоть признайте что Екатерина сделала украине полезное.Очень полезное,заложив камень в одну треть современной территории....Ась малятки ?

и самое главное,не будь ее, не было бы Одессы,Екатерининской площади и как следствие не было бы куда ставить памятник который так вас кочевряжит....

Слава Новороссии ! Основателям Одессы слава !

4. Вверх #22684
    User banned
    Оценку давать не бессмысленно. Бессмысленно рассуждать на тему, "а что было бы, если бы...". Я терпеть ненавижу, когда крылатые фразы выдают за абсолютную истину, но в этом случае придется себя пересилить: "История не знает сослагательного наклонения".
    Алка попросил дать оценку, а ты его ребенком обозвал, еще и банным листом пригрозил.
    "нужно-не нужно"= "хорошо-плохо".
    Последний раз редактировалось greenok; 13.10.2011 в 23:15.

5. Вверх #22685
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Разве что "Украинские полки - гвардия Наполеоновского войска - против гнусных москацапов".
    Так оно кошернее.
    украинско-российская война это уже в следующей главе....

6. Вверх #22686
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    украинско-российская война это уже в следующей главе....
    пубертатные сны тягнибока? избави Всевышний от таких диафильмов.
    может быть, эта... кошмароносителя в зародыше?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #22687
    СуперПабло
    Alfa-самец
    воооот...ну и теперь вторая часть.Разве за что она это сделала не должны мы быть ей за это благодарны ?....ведь она сделала то что нужно.А могла и не делать ...яя добрый...ну раз вам так стыдно признаться самому себе "с благодарностью" то хоть признайте что Екатерина сделала украине полезное.Очень полезное,заложив камень в одну треть современной территории....Ась малятки ?
    и самое главное,не будь ее, не было бы Одессы,Екатерининской площади и как следствие не было бы куда ставить памятник который так вас кочевряжит....
    Алка, я не знаю, что именно и кого кочевряжит. Мне, например, на этот памятник абсолютно пофих. Есть - хорошо, нет - тоже нормально. Хорошо ли, что Екатерина завоевала эту территорию? Да, наверное, хорошо. Была ли Екатерина абсолютно положительным историческим персонажем? Нет, не была. Стоит ли быть ей благодарным? Не знаю, чувство благодарности является личным качеством каждого отдельно взятого человека. Если для кого-то все то негативное, что сделала Екатерина вообще затмевается вкладом в приращение территорий РИ, ставших потом территориями Украины, то он будет ей благодарен. Если нет, то, соответственно, не будет. Я не думал, что прописные истины нужно доказывать взрослому человеку.
    И Петя с Васей тоже.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #22688
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Алка попросил дать оценку, а ты его ребенком обозвал, еще и банным листом пригрозил.
    У него есть выбор - пожаловаться или обидеться. Можно выбрать оба варианта
    "нужно-не нужно"= "хорошо-плохо".
    Он не просил давать оценку, он спросил "нужно или нет".

9. Вверх #22689
    User banned

Слава Потёмкину и Костусеву, а так же Скорику и графу Воронцову , Екатерине ,Фроиму Грачу , Михаилу Винницкому, Гурвицу , Дерибасу, и Любке Шнейвейс. Ура!!

10. Вверх #22690
    Политический аналитик
    Если для кого-то все то негативное, что сделала Екатерина вообще затмевается вкладом в приращение территорий РИ, ставших потом территориями Украины, то он будет ей благодарен. Если нет, то, соответственно, не будет.
    Треть территории современной Украины.
    Половина (мягко говоря) потенциала.

Собственно говоря, прирастившим это плевать на какие-либо благодарности или признания.
    Они попросту выше этого.
    Имхо, конечно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #22691
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Треть территории современной Украины.
    Половина (мягко говоря) потенциала.

Собственно говоря, прирастившим это плевать на какие-либо благодарности или признания.
    Они попросту выше этого.
    Имхо, конечно.
    Я, собсно, именно об этом.

12. Вверх #22692
    User banned
    Алка, я не знаю, что именно и кого кочевряжит. Мне, например, на этот памятник абсолютно пофих. Есть - хорошо, нет - тоже нормально. Хорошо ли, что Екатерина завоевала эту территорию? Да, наверное, хорошо. Была ли Екатерина абсолютно положительным историческим персонажем? Нет, не была. Стоит ли быть ей благодарным? Не знаю, чувство благодарности является личным качеством каждого отдельно взятого человека. Если для кого-то все то негативное, что сделала Екатерина вообще затмевается вкладом в приращение территорий РИ, ставших потом территориями Украины, то он будет ей благодарен. Если нет, то, соответственно, не будет.
    и тем не менее, никто, кроме тебя, не смог изложить подобные соображения.
    предпочли нахамить и гордо удалиться
    Я не думал, что прописные истины нужно доказывать взрослому человеку.
    думаю, вопрос был задан не с целью получить доказательства)

13. Вверх #22693
    User banned
    У него есть выбор - пожаловаться или обидеться. Можно выбрать оба варианта

Он не просил давать оценку, он спросил "нужно или нет".
    это и есть оценка

14. Вверх #22694
    Алка, я не знаю, что именно и кого кочевряжит. Мне, например, на этот памятник абсолютно пофих. Есть - хорошо, нет - тоже нормально. Хорошо ли, что Екатерина завоевала эту территорию? Да, наверное, хорошо.
    Развалинами рейхстага удовлетворен(с) Следующий.

Была ли Екатерина абсолютно положительным историческим персонажем? Нет, не была.
    Стоп ! я об этом спрашивал ?...поговорите об этом с кем нибудь другим.Меня интересовала оценка именно с точки зрения расширителя украинских земель....

Нет Екатерины-нет Украины.

15. Вверх #22695
    User banned
    Вчера читал книгу "История юга Российской Империи" авт.Мезонов А.П....очень интересно написано о Новоросси....

16. Вверх #22696
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Жавек Посмотреть сообщение
    Слава Потёмкину и Костусеву, а так же Скорику и графу Воронцову , Екатерине ,Фроиму Грачу , Михаилу Винницкому, Гурвицу , Дерибасу, и Любке Шнейвейс. Ура!!
    Хорошо, что мы являемся независимой страной, если бы еще медвепут официально засирал мозги, страждущим русофилии особям, новороссов было бы наверное под сотню.

Очень хорошо!

17. Вверх #22697
    Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 7 , гостей: 1)

ALKA, Клоун, Alexey_C, Жавек
    ха ! какие люди...жаль что пора в люлю...

18. Вверх #22698
    Визитка Яроша
    Развалинами рейхстага удовлетворен(с) Следующий.
    Стоп ! я об этом спрашивал ?...поговорите об этом с кем нибудь другим.Меня интересовала оценка именно с точки зрения расширителя украинских земель....
    Нет Екатерины-нет Украины.
    Нет Украины - нет Екатерины. Просак, знаешь где?

19. Вверх #22699
    Не покидает форум Аватар для scale
    ЕСЛИБЫЗМ в истории - это альтернативная история- оставьте ее фантастам. Как говаривал В.Н.Станко "еслибы у моей бабки были яйца, она былабы дедкой"
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

20. Вверх #22700
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а ответ-то есть, вы не думайте.

Надо выпучить глазки и сказать "Цэ всэ нам бог дав. О!".
    И всё. И ничего не надо объяснять. Бог это. Это он направлял Россию, когда она завоёвывала и колонизировала этот край - старался, понимаешь, ради будущей укродержавности.

PS Дураку в жизни вообще проще - ему не нужно чтобы объяснения событий и явлений были непротиворечивыми и логичными. Ему подойдет любое - лишь бы нравилось.
    экая самокритичность )
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

Закрытая тема
Страница 1135 из 1433 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права