Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1135 из 1196 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 23912
  1. Вверх #22681
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Полно информации по этим номерам тел. в интернете - и ФИО, и адрес, и телефоны, и реклама с предложением услуг, и отзывы ... Другое дело, что люди иногда телефоны меняют, потому инф. может устареть, но обычно, кто занимается бизнесом и имеет клиентуру, от своих телефонов не отказываются.

2. Вверх #22682
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Здравствуйте!
    Только что впервые звонили из службы безопасности банков и интересовались картами каких банков пользуюсь)
    Говорю, сегодня воскресенье и вы прям без выходных работаете?
    Карточками не пользуюсь, не ваш клиент, все как - то наличка ближе, обиделся, трубку бросил... почему -то)

Звонил с номера 044 332 2177 на украинском языке общался
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #22683
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Только что впервые звонили из службы безопасности банков и интересовались картами каких банков пользуюсь)
    Карточками не пользуюсь, не ваш клиент, все как - то наличка ближе, обиделся, трубку бросил... почему -то)

Ох уж эти Евреи! со своими банками! Сами ишачат по Воскресеньям и другим не дают Крещение отпраздновать!
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #22684
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

З цього номера дзвонять шахраї. Зареєстрований на:
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ ГРАНД-ЛІБЕРТІ
    Скорочена назва ТОВ "ГРАНД-ЛІБЕРТІ"
    Статус юридичної особи
    (cтаном на 06.01.2020) Не перебуває в процесі припинення
    Код ЄДРПОУ 39729276
    Дата реєстрації
    03.04.2015 (4 роки 9 місяців)
    Уповноважені особи
    МЄДНОВ МИХАЙЛО ВІКТОРОВИЧ
    Розмір статутного капіталу 1 500,00 грн.
    Організаційно-правова форма
    Товариство з обмеженою відповідальністю
    Форма власності Недержавна власність
    Види діяльності
    Основний:
    46.19 Діяльність посередників у торгівлі товарами широкого асортименту
    Інші:
    45.31 Оптова торгівля деталями та приладдям для автотранспортних засобів
    46.90 Неспеціалізована оптова торгівля
    70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування
    ВСІ ВИДИ ДІЯЛЬНОСТІ
    Контактна інформація
    Адреса: 04119, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ ЯКІРА, будинок 10-А, офіс 14
    Телефон: +380443322177
    Дата оновлення 19.07.2017

5. Вверх #22685
    Посетитель
    http://bbcccnn.org/uvaga-vsim-novij-...UjiS48LXDJSZEg
    Не знаю правда ли, но и такое может быть

6. Вверх #22686
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    http://bbcccnn.org/uvaga-vsim-novij-...UjiS48LXDJSZEg
    Не знаю правда ли, но и такое может быть
    Ну не знаю, він з одного боку такий розумний, що каже про свідків (взагалі правильно вони називаються поняті), а з іншого нічого не каже про протокол. Може це просто щоб цей сайт розкрутити.
    Є схема простіше - дівчина може попросити донести сумку кудись. Несеш сумку, вони підходять, у сумці наркотики, а дівчини поруч немає.

7. Вверх #22687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, він з одного боку такий розумний, що каже про свідків (взагалі правильно вони називаються поняті), а з іншого нічого не каже про протокол. Може це просто щоб цей сайт розкрутити.
    Є схема простіше - дівчина може попросити донести сумку кудись. Несеш сумку, вони підходять, у сумці наркотики, а дівчини поруч немає.
    С сумкой будет труднее - обычно все бегут-спешат: на близкое расстояние палевно, а дальнее редко кто согласится

8. Вверх #22688
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    С сумкой будет труднее - обычно все бегут-спешат: на близкое расстояние палевно, а дальнее редко кто согласится
    Від метро до зупинки автобусу, наприклад, а взагалі про схему з сумкою розказували як з нашого жд вокзалу

9. Вверх #22689
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А под наркотой гривны-баксы фальшивые и рубли настоящие, листовки вражеские и портрет ВВП в позолоченной рамке. А под тем всем и подруга девахи, расчлененная
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #22690
    Посетитель Аватар для EVD

11. Вверх #22691
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В пятницу на Среднефонтанской что-то попрошайки чудили, один пристал в чудо- городе, другой на стоянке ВТЦ. Навязчивые дико, станут и мямлят что-то жалобно, просто взять и обнять пару раз хочется.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #22692
    Постоялец форума
    А ролики на Youtube касательно "компенсации за утечку персональных данных в соцсетях" уже видели? Якобы ВСЕ получат компенсацию, только надо заплатить за временный номер штатовской страховки для получения денег. Просят чуть больше 9 долларов))

13. Вверх #22693
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А ролики на Youtube касательно "компенсации за утечку персональных данных в соцсетях" уже видели? Якобы ВСЕ получат компенсацию, только надо заплатить за временный номер штатовской страховки для получения денег. Просят чуть больше 9 долларов))
    За компенсацию - дешево, в принципе
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

14. Вверх #22694
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Ребята, нужен общественный разум.
    Сегодня несколько раз звонили с номера 067 635 28 15. Звонят и после моего ,,але" сразу сбрасывают. Когда я им перезвонила с другого номера ( не с того, на который они мне звонили), они сразу сбросили. Этот телефон я заблокировала. Так они через пару часов начали звонить с 067 653 04 13. И снова после моего ,,але" сбрасывают. Я заблокировала и этот номер.
    Может, у меня паранойя, но я или здесь читала, или в новостях слышала, что с помощью таких звонков потом они могут как-то мой телефон заблокировать ( а к этому номеру привязана банковская карта), сами осстанавливают мой номер уже на чужом телефоне, и снимают деньги с карточки.
    Наверное, все описала сумбурно, но пока не знаю, что делать...
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

15. Вверх #22695
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Сегодня несколько раз звонили с номера 067 635 28 15. Звонят и после моего ,,але" сразу сбрасывают. Когда я им перезвонила с другого номера ( не с того, на который они мне звонили), они сразу сбросили. Этот телефон я заблокировала. Так они через пару часов начали звонить с 067 653 04 13. И снова после моего ,,але" сбрасывают. Я заблокировала и этот номер.
    Может, у меня паранойя, но я или здесь читала, или в новостях слышала, что с помощью таких звонков потом они могут как-то мой телефон заблокировать ( а к этому номеру привязана банковская карта), сами осстанавливают мой номер уже на чужом телефоне, и снимают деньги с карточки.
    Сходите в офис своего оператора с паспортом и кодом и проведите идентификацию клиента, оформите номер на себя и в дальнейшем не будете переживать.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

16. Вверх #22696
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Если Вы не будете сами перезванивать на эти номера с финансового номера, то восстановить номер не получится, т.к. для восстановления имеют значение исходящие звонки, а не входящие. А чтоб не волноваться, зарегистрируйте финансовый номер у мобильного оператора, т.е. "привяжите" номер к своим паспортным данным (в предыдущем посте Вам правильно посоветовали)

17. Вверх #22697
    User banned
    067 653 04 13.номерок привет банка.или задолженность или голд карту именно вам хотят втулить..

18. Вверх #22698
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Сходите в офис своего оператора с паспортом и кодом и проведите идентификацию клиента, оформите номер на себя и в дальнейшем не будете переживать.
    Затем любые операции- смена тарифного плана и тд.необходимо делать после предоставления документов подтверждающих личность.

19. Вверх #22699
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    067 653 04 13.номерок привет банка.или задолженность или голд карту именно вам хотят втулить..
    Долгов и кредитов не имею. Телефон взяла сразу после первого звонка, а они после моего ,,але" сразу отключилась.

20. Вверх #22700
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Затем любые операции- смена тарифного плана и тд.необходимо делать после предоставления документов подтверждающих личность.
    Да, я это поняла. Вчера была в офисе киевстара и привязала свой финансовый номер к паспорту. Сотрудница офиса мне все подробно объяснила. Для меня не проблема раз или два зайти к ним в офис, зато мои нЭрвы будут спокойные.
    Всем спасибо за советы, мне они очень помогли.

Ответить в теме
Страница 1135 из 1196 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права