а это скорее всего Вы писали о том, что не будут запускать скорую помощь, больных на носилках носить к шлагбауму, бабушку 87 лет переносить, не хочу тратить время искать переписку, ЧТО ЗА БРЕД деревья спиливать, бункер строить.
|
а это скорее всего Вы писали о том, что не будут запускать скорую помощь, больных на носилках носить к шлагбауму, бабушку 87 лет переносить, не хочу тратить время искать переписку, ЧТО ЗА БРЕД деревья спиливать, бункер строить.
Поскольку дом многоквартирный, все вопросы должны решаться посредством кворума и большинства проголосовавших на собрании. Мне кажется так будет правильно, а не собрали подписи 10-50 заинтересованных человек и закрыли въезд во двор. Это и называется "думать только о себе", потому что мнение других, которые не видели в глаза это заявление почему то не учли совсем. Приходите на собрание в понедельник и постараемся цивилизованно разобраться в этом вопросе. Если собрание решит и большинство проголосует что машины не должны заезжать во двор с 16 до 21 так и будет. Не надо приводить здесь глупые доводы "продайте свои метры", "купите частный дом", "а кто будет отвечать если..."
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Александр-65 прав как обычноНужно распечатать хотя бы 8 экземпляров объявлений о собрании и развесить в каждой секции и в паркинге.
Последний раз редактировалось Audrew; 06.04.2017 в 10:26.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Я распечатаю объявление о собрании и расклею. Могу также пробежаться по своей 4 секции повкладывать в дверь приглашение (если нужно).
Собрание должно состояться, этот вопрос нужно обсуждать и приходить к общему знаменателю. Другой вопрос, как его провести конструктивно и с принятием решения? У нас обычно балаган, переход на личности и долгие бесполезные рассказы об опыте четвеюродной сестры мужа в 101 жемчужине.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Не смотря на балаган нам все таки удалось собрать кворум и проголосовать за создание ОСМД и другие вопросы. Надо так же решать и вопрос с запретом на въезд автотранспорта во двор. KatalistA, спасибо большшое!
Как зацепило то всех небольшое ограничение. Вот никто даже не предлагал собрать собрание по поводу счётчиков не только тепловых но и электрических. Ведь в доме такие счётчики уже у всех установлены, а жильцы тупо хотят платить по единому тарифу и не хотят иметь каждый свой договор с РЭС. А за ограничение въезда как лихо и на собрание зовут и уже заяву состряпали. Удивительные люди !
Audrew, а это уже суть вопроса не меняет. Я здесь живу, и скажу Вам то же, что и OlgaK. Кроме вопроса счетчиков еще есть вопрос въезда в Фаворит с Краснова. Но почему-то живого интереса эти вопросы не вызывают, ограничение въезда на 5 часов во двор стало хитом.
Последний раз редактировалось Жак Паганель; 06.04.2017 в 14:36.
Установленное незаконно ограничение не подлежит соблюдению априори. Даже правильная идея, которая воплощена "криво" и, главное, подковерно вызывает острое неприятие, в частности у меня. Должно проводится голосование по всем вопросам, которые затрагивают всех жильцов дома. На этапе создания ОСМД было разработано Положение о проведении письменных опросов, которое решало вопрос таких нежданчиков. Однако его, естественно, зарубили наши руководители. Давайте на собрании поднимем и этот вопрос. Ну неправильно, что АГ единолично (хоть и в основном не плохо) решает как жить дому.
По въезду - это капец. Кто-то взял и просто лишил меня (и всех остальных) права подъехать на такси ко входу, подвести груз, заказать доставку и т.д. Купите охране (а лучше папам) электрошокеры, пусть фигачат нарушителей скоростного режима.
Это двор, он используется всеми. Для катаний на самокатах используйте закрытую спорт площадку. Так нет же, там мамам не комфортно, но ведь там безопасно. И не надо говорить, что там ветра! Ветер если есть, у нас сносит везде.
Что бы не ездили машины по двору, надо было, как вы и советуете, частный дом покупать. Вот там ни кто кроме вас не летал бы!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Для того что б понять надо лично подойти в офис УК. можно так же лично подойти к охране в паркинге и спросить его инструкции на время 16-21.
услышать, сделать свой вывод. что б никто не вводил в заблуждение.
Лично я побывала в офисе. еще до установки. то что я услышала от ЛЛ на практике не подтвердилось.
сейчас никого не впускают, хорошо что выпускают![]()
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Установленное незаконно ограничение не подлежит соблюдению априори.
Так, какие проблемы?
Социальные закладки