| ||
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У Вас реально 4 пути: (1) частный сад (2) договориться с заведующей (3) купить справку 4) долго жаловаться и судиться... но высока вероятность того, что к моменту положительного исхода дела Вашему ребенку пора будет идти в школу... а там такая же ситуация...
Если кратко: прием в детские учреждения принимают по медсправке, а она должна выдаваться при наличии прививок. в случае их отсутствия вопрос о допуске решается комиссионно (консилиум)
Добрый день, у меня просрочки по кредитом несколько месяцов, всю требующую сумму не имею возможности на данный момент оплатить.Могу ли я платить символических 20 грн....в месяц в знак, что я не уклоняюсь от оплаты кредитов?
Пока платишь — исковая давность продлевается. А чего ты боишься в случае, если не будешь платить?
Юрий Олегович Каникаев
Добрый вечер)
Мой ребенок из яселек перешел в младшую группу. Так вот в младшей группе уже по списку 39 человек и набор продолжается, (что самое инт. шкафчиков, как и кроватей 32). Мне кажется, согласно нормативным документам, в группе не может быть более 25 чел? Есть ли какие-то рычаги давления? Кто дает добро на такой набор, заведующая, т.к. первоначальный взнос 2 000 или РАЙОНО? Или с этим бардаком бессмысленно бороться? Куда смотрит санстанция…
Здравствуйте, Оспорить дарственную можно даже после смерти дарителя.
Но..., положительный исход дела зависит от личности того кто дарил, и кому дарили.
Если человек в тот период жизни когда подписывал дарственную тяжело болел, находился на излечении от наркологической или алкогольной зависимости, состоял на учете в ПНД или лечился от психических расстройств, а также если ему наначались курсы наркотических лекарств, (это не полный перечень) можно после проведения экспертизы признавать такой договор недействительным, особенно есл подарок сделан незнакомым и чужим людям.
Проверяются обстоятельства смерти.
Правда если при дарении, тот кому подарили перестраховался получил заключение врачей о психическом состоянии правильно все оформил, признать тако договор недействительным будет весьма сложно .
Социальные закладки