Пока думаем и собираемся на шашлык. Следите за обновлениями группы V-Research, Рассветы должны быть![]()
|
Пока думаем и собираемся на шашлык. Следите за обновлениями группы V-Research, Рассветы должны быть![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Привет)я так понимаю мироприятия "шашлык"не относится к покатушкам?))то есть кататься навряд ли кто-то будет?))
(я чего спрашиваю..не могу я кататься..а вот посидеть у костра я не против..)
Я думаю, что для встречи рассвета не обязательно ждать мероприятие группы V-Research. Ведь не группа рассвет назначает и украшает. Завтра восход солнца начнут показывать в 5.42 Надеюсь за 10 мин до начала занять удобное место для просмотра.
Я поддерживаю Габриеллу лучше утром ездить чем как вы поздно вечером.
Не скажи, Жень. Утром дороги пустые, воздух свежее... и вообще все чудесно, кроме того, что встать надо в 4 часа и потом еще день отработать...
А на фотках кстати не разобрать: рассвет это или закат
ПС: мы когда были меня больше всего удивили тусовщики Аркадии, они оттуда не уходят что ли?![]()
Скорее выползают, пошатываясь - только уворачивайся.
Летним утром с каждым часом становится только жарче. Ты с удовольствием едешь к морю, на встречу тебе - прохладный ветерок, а возвращаешься весь мокрый с единственным желанием - попасть в душ. Так что рассветная покатушка должна быть короткой. Раньше полуночи при современном графике лечь трудно. Т.е. в любом случае поспать придется мало, да еще и перебудить весь дом, собираясь. В рассвете на море есть своя прелесть, но чаще чем раз в две недели - трудно себя заставить, а закаты - хоть каждый день. Вот если б Одесса в другую сторону "смотрела", и солнце садилось "за море", как в Калифорнии - была бы красота.Не скажи, Жень. Утром дороги пустые, воздух свежее... и вообще все чудесно, кроме того, что встать надо в 4 часа и потом еще день отработать...
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
вот еще бы насчет того, когда лучше катать - утром или вечером, мы тут не спорили)))) каждому свое, знаете ли. кому как в кайф - тот так и ездит вообще, главное - найти себе единомышленников.
Напомню, Среда(07.08.2013) 20-00 собираемся у Панорамы на Глушко. Докупаем необходимое, выдвигаемся на вело-шашлык. Ждём всех вело-желающихПодробная инфа, обсуждения - V-Research
Последний раз редактировалось Тигран; 08.08.2013 в 10:24.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Спасибо большое! Но так как вы не берете алкочопперов - что ж делать(((
Почему в конце денег всегда так много месяца?
с когда это ты в алкочопперы записался?
Тенденции последнего времени на протяжении нескольких недель меня уверенно тянут во все крайности)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки