|
Редко я в любимых ресторанах экспериментирую, обычно у меня есть 2-3 любимые закуски, и пару видов основного и первого.
И тут на выходных в Рокка я открыла для себя потрясающе вкусный салат ( у них небольшое обновление меню)- салат с уткой-конфи и сыром Дор блю. Ну и раз пошла "утиная тема", решила взять и утиную ножку-конфи. Очень вкусно, очень нежно.
И кстати, я с десертами в Рокка не дружу, а вот Наполеон у них вкусный.
Magic inside...))
ребята подскажите пожалуйста на королева открылся новый робин ... как там суши ..кто-то кушал ...
Сегодня были на деловой встрече в Свече
(ближний свет, конечно, но ради феншуя за окном, приехали с радостью с Поселка Котовского, ага)
как красиво... море, снежок, Елка за окном... поет... там же услышала в пятый раз о своем с ней сходстве (разве?)
ели рыбу- камбалу и что-то полезное для женщин (забыла название...)
очень вкусная рыба... и уходить не хотелось (платили-то не мы... но мы опрометчиво перед Свечой заехали в МАК... ) поэтому больше ничего, даже тарты, съесть не смогли...
но какая там красота, ребята.... и да, на веранде тепло уже без УФО
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Со всеми ингредиентами, как для утки по-пекински, только это ножка. Вкусно)
Тем более вкусно, что у нас в городе реально пару мест, где утку по-пекински можно отведать, да и то не всегда получить удовольствие.
И мне, очень))
Ждем рецепт в соответствующей теме)
Да, только Роккавский блинчик хоть и вкусен, но немного толстоват. А так, к подаче претензий нет.
Magic inside...))
Не буду смеяться потому, что в каждом уважающем себя заведении солят рыбу. Но я сомневаюсь, что ее еще и коптят, ведь масляная рыба копченная. тут и вопрос как нарезанная масляная рыба, которая берется у одних и тех же поставщиков (в принципе), может быть вкуснее? Разве что где-то она свежее - забыли списать.
Да, именно по- Ресторанному, потому как именно "конфи"- блюдо на самом деле простое, домашнее и подразумевает соответствующую подачу: салат, картофель и т,д. То,что в ресто сделали именно так- молодцы, это их авторское видение. И кстати, Конфи и утка по- пекински это настолько разные понятия, как, скажем, борщ и расстегай. здесь они схожи лишь отдаленным способом подачи
..............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Да нет, не остановимся.... Солить можно только свежую рыбу ?
Думаете всю скумбрию и селёдку для посола доставляют сюда вертолётом с промыслов ???? ))))))))
Вопрос был не в состоянии рыбы ДО посолки, а в том, что девушке понравилась рыбка в Беллини, жена (или муж) хомяка возмутились.
А в меню "Беллини" я видел сноску, что многие закуски они готовят сами, а не покупают в Таврии.
Я лишь проинформировал - причём тут мороженая рыба или свежая ?
В любом случае обсуждение способа посола рыбы, для этой темы может являться оффтопом, за что прошу меня простить )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки