Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1135 из 5489 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 109772
  1. Вверх #22681
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в любимой Альпине кушала варенички с мясом. Принесли некую смесь разваренного теста и мяса. Потеряла я карточку на 15% восстановили но уже на 10% (мотивация, невнятное ну уже 15 у нас нет больше и т.д.). Вчера ела куриное филе по восточному так весь вечер тошнило (списала на переедание). Люди добрые шо делается, кто знает может повар поменялся практически все мои после новогодние посещения меня разочаровывали все больше и больше. Зато пригласили на открытие на Ришельевская/ Ласточкина это что вместо Фанкони?
    Наверное, вместо Оперного театра
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #22682
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Наверное, вместо Оперного театра
    тьфу ты....... Екатерининская/Чайковского

3. Вверх #22683
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Они ошиблись "Критик" - это если критикует. А вот если только хвалит - это называется по-другому))
    100%... об этом же подумала...

4. Вверх #22684
    Мисс Вдохновение
    Редко я в любимых ресторанах экспериментирую, обычно у меня есть 2-3 любимые закуски, и пару видов основного и первого.
    И тут на выходных в Рокка я открыла для себя потрясающе вкусный салат ( у них небольшое обновление меню)- салат с уткой-конфи и сыром Дор блю. Ну и раз пошла "утиная тема", решила взять и утиную ножку-конфи. Очень вкусно, очень нежно.
    И кстати, я с десертами в Рокка не дружу, а вот Наполеон у них вкусный.
    Magic inside...))

5. Вверх #22685
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Они ошиблись "Критик" - это если критикует. А вот если только хвалит - это называется по-другому))
    Надо опрос создать и посмотреть сколько людей считает что он критик. А результаты на Просто Радио потом отправить ссылкой Пусть опровержение дают

6. Вверх #22686
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Редко я в любимых ресторанах экспериментирую, обычно у меня есть 2-3 любимые закуски, и пару видов основного и первого.
    И тут на выходных в Рокка я открыла для себя потрясающе вкусный салат ( у них небольшое обновление меню)- салат с уткой-конфи и сыром Дор блю. Ну и раз пошла "утиная тема", решила взять и утиную ножку-конфи. Очень вкусно, очень нежно.
    И кстати, я с десертами в Рокка не дружу, а вот Наполеон у них вкусный.
    (любопытства ради) А с чем подавалось утиное конфи?..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

7. Вверх #22687
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Обычно идет с какими-то лепешками, нарезанными соломкой огурцами и морковкой. Все это заворачивается в лепешку с кусками утки, макается в соус и в рот. Мне лично это блюдо очень вкусно

8. Вверх #22688
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Обычно идет с какими-то лепешками, нарезанными соломкой огурцами и морковкой. Все это заворачивается в лепешку с кусками утки, макается в соус и в рот. Мне лично это блюдо очень вкусно
    сейчас застрелюсь........((
    Хочу-хочу-хочу в лепешке)))

9. Вверх #22689
    Новичок Аватар для afonya098...
    ребята подскажите пожалуйста на королева открылся новый робин ... как там суши ..кто-то кушал ...

10. Вверх #22690
    Кулинар форума
    Очень по-ресторанному Надо будет пойти и попробовать. А вообще конфи - очень простой,старый и замечательный вариант консервации для дома. Кто не пробовал- настоятельно рекомендую..............,

11. Вверх #22691
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    А в чём по-вашему заслуга этого заведения, что масляная рыбка такая вкусная. Вы думаете они ее сами словили и закаптили? Или может так вкусно нарезали, как никто другой?
    Будешь смеяться, но в Беллини сами солят рыбу...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #22692
    Теле[MOD]ератор
    Сегодня были на деловой встрече в Свече
    (ближний свет, конечно, но ради феншуя за окном, приехали с радостью с Поселка Котовского, ага)

как красиво... море, снежок, Елка за окном... поет... там же услышала в пятый раз о своем с ней сходстве (разве?)

ели рыбу- камбалу и что-то полезное для женщин (забыла название...)

очень вкусная рыба... и уходить не хотелось (платили-то не мы... но мы опрометчиво перед Свечой заехали в МАК... ) поэтому больше ничего, даже тарты, съесть не смогли...

но какая там красота, ребята.... и да, на веранде тепло уже без УФО
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #22693
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Очень по-ресторанному Надо будет пойти и попробовать. А вообще конфи - очень простой,старый и замечательный вариант консервации для дома. Кто не пробовал- настоятельно рекомендую..............,
    по-ресторанному? : )))))) это рецепт и вариации на тему пекинской утки. Так подают пекинскую утку настоящую, кто пробовал : ))) в хороших ресто китайской кухни : ) в Рокко это очень убедительно и вкусно
    Торопиться надо нету

14. Вверх #22694
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Сегодня по "Просто Радио " рассказывали про нашу форумную знаменитость Леонида Бараца !

сказали что ресторанный критик и многие его знают!!!
    Это открытие года который?

Посмотрела вскользь его сообщения. Впечатление такое что человек работу работает - пиарит по полной.

15. Вверх #22695
    Мисс Вдохновение
    Со всеми ингредиентами, как для утки по-пекински, только это ножка. Вкусно)
    Тем более вкусно, что у нас в городе реально пару мест, где утку по-пекински можно отведать, да и то не всегда получить удовольствие.
    И мне, очень))
    Ждем рецепт в соответствующей теме)
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    по-ресторанному? : )))))) это рецепт и вариации на тему пекинской утки. Так подают пекинскую утку настоящую, кто пробовал : ))) в хороших ресто китайской кухни : ) в Рокко это очень убедительно и вкусно
    Да, только Роккавский блинчик хоть и вкусен, но немного толстоват. А так, к подаче претензий нет.
    Magic inside...))

16. Вверх #22696
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не буду смеяться потому, что в каждом уважающем себя заведении солят рыбу. Но я сомневаюсь, что ее еще и коптят, ведь масляная рыба копченная. тут и вопрос как нарезанная масляная рыба, которая берется у одних и тех же поставщиков (в принципе), может быть вкуснее? Разве что где-то она свежее - забыли списать.

17. Вверх #22697
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Да, именно по- Ресторанному, потому как именно "конфи"- блюдо на самом деле простое, домашнее и подразумевает соответствующую подачу: салат, картофель и т,д. То,что в ресто сделали именно так- молодцы, это их авторское видение. И кстати, Конфи и утка по- пекински это настолько разные понятия, как, скажем, борщ и расстегай. здесь они схожи лишь отдаленным способом подачи..............,

18. Вверх #22698
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    да, действительно смешно... и где по Вашему они берут свежую Масляную? Надеюсь на этом и остановимся, не будете же продолжать про мороженую...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #22699
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от afonya098... Посмотреть сообщение
    ребята подскажите пожалуйста на королева открылся новый робин ... как там суши ..кто-то кушал ...
    Брал на вынос жене, сказала "ну ничего так", а так как там довольно дорогие суши даже со скидкой на вынос, можно сделать вывод что соотношение цена\качество не самое удачное
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #22700
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да, действительно смешно... и где по Вашему они берут свежую Масляную? Надеюсь на этом и остановимся, не будете же продолжать про мороженую...
    Да нет, не остановимся.... Солить можно только свежую рыбу ?
    Думаете всю скумбрию и селёдку для посола доставляют сюда вертолётом с промыслов ???? ))))))))
    Вопрос был не в состоянии рыбы ДО посолки, а в том, что девушке понравилась рыбка в Беллини, жена (или муж) хомяка возмутились.
    А в меню "Беллини" я видел сноску, что многие закуски они готовят сами, а не покупают в Таврии.
    Я лишь проинформировал - причём тут мороженая рыба или свежая ?
    В любом случае обсуждение способа посола рыбы, для этой темы может являться оффтопом, за что прошу меня простить )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 1135 из 5489 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права