| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
спиртное не употребляем совсем))разве что пьём кагор,который берём с собой в церковь вместе с пасочками.
После поста очень трудно много съесть,за посты организм привыкает питаться чаще,но меньше и абсолютно отвыкает от обильных застолий))
Сегодняшние траты:спагетти,рис,2 вида каши,1 кг бананов,чёрный шоколад,хлеб- 90 грн.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Главное, чтобы от души печь, как "для себя" и хоть как-то, но должно получиться ИМХО. Главный смысл выпечки пасок- не "вкусняшку забацать", хотя конечно, все к этому стремятся. Ну а так, пожалуй да, в крайнем случае- купить. Но (опять же ИМХО) не с мыслью: мне проще потратить деньги, чем своё драгоценное время. Ладно, сорри, это уже не по теме, хотя надеюсь. был правильно понят.
Вот у нас кто-то дуже вууумный)))) У нас стали появляться мужчины-новички, которые едят либо сугубо мясо леопарда в шампанском, либо другая крайность - вода и хлеб (почти что)...................................
Сегодня на еду в "Сити-Центре" 200 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Они уже вдвоём(или он один) зажигают в теме Женская легкодоступность
Та 100%) просто этот пирожок-пирожное в соседней тем заявляет, что он весьма обеспеченный молодой муЩЩЩЩЫна. а вот тётки на него чёйта не ведутся
Странно прям. и чего они эти тётки выпендриваются - ума не приложу))) видать не оценили его завтрака у постелю в виде хлеба с майнезом и чесноком и чашечки свеже выжатого березового сока!)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у меня сегодня на еду 10 грн - 3 пачки семок и хлеб![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки