Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1135 из 1588 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 31753
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22681
    Большое сердце
    P/s/Служба сейчас так быстро и активно реагирует, из-за того, что я и еще несколько людей написали обращение к мэру по поводу безобразной работы службы, если бы не было обращения фиг бы они вообще отреагировали.

Во время написали, хоть одной собаке помогли. Спасибо людям кто помог этой собачке.

3. Вверх #22682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    P/s/Служба сейчас так быстро и активно реагирует, из-за того, что я и еще несколько людей написали обращение к мэру по поводу безобразной работы службы, если бы не было обращения фиг бы они вообще отреагировали.

Во время написали, хоть одной собаке помогли. Спасибо людям кто помог этой собачке.
    хотели помочь, но видно её забрал кто-то ещё вчера)
    а ребята бригады нашли и автошколу, и опекуна Серого - в общем подняли на уши всю округу) опекуну оставили номер телефона диспетчера, если Серый появится и ему необходима будет помощь в НП
    когда-то вызывала службу по поводу сбитой собаки на Щорса - тоже звонили уточняли где искать, т.к. на дороге её уже не было
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.04.2015 в 11:38.

4. Вверх #22683
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Уважаемые, не знаю куда написать:
    Сегодня вечером, на Пастера, моя подруга стала свидетелем жестокого обращения с собакой. Мужчина, молодой, бил ногами свою собаку, молодого курцхара, за недостаточно быстрый подход по команде. Не дойдя до хозяина пару метров собака сжалась в комочек, легла, а он подошел и начал ее пинать по ребрам, не выдержав собака убежала. Курц очень худой, даже для подтянутых особей этой породы.
    При попытке подруги донести до "хозяина" этого курцхара что так с собакой не обращаются, мужик просто промолчал и ушел в другую сторону, при попытке еще раз подозвать свою собаку была практически та же сцена (собака просто падала и "закрывала голову лапами"), только заметив что много прохожих, избиения ногами уже не было.
    Видимо хоз неадекват полный, с кулаками на него не пойти девушке, уводить собаку тоже не вариант, даун заведет другую и так же будет измываться.
    Что делать в такой ситуации?
    Было бы видео- можно было бы в милицию написать, но как показывает опыт-результат нулевой

5. Вверх #22684
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    пожалуйста очень нужна помощь в возврате долга! http://forumodua.com/showthread.php?t=2608056&p=55684435#post55684435

6. Вверх #22685
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Нашла вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_9405

Помогу котятам, нуждающимся в материнском молоке.

Возьму домой к себе на передержку котят, нуждающихся во вскармливании на первых неделях жизни, кошка дворовая, вскармливает своих котят, передержка бесплатная, приеду заберу, но при условии не моего дальнейшего их устройства.
    Последний раз редактировалось Марся; 22.04.2015 в 18:05.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

7. Вверх #22686
    Посетитель
    Собака на территории предприятия родила 12 малышей!!! Им угрожает опасность (в любой момент могут вывезти) и у мамы не хватает для них молока! Может у кого-то есть кормящая собака и можно малышей хоть по одному определить. Может кто-то сможет взять хоть нескольких на искусственное вскармливание. Быстрое пристройство гарантируем! Будем помогать в пристройстве и Ваших животных.
    Пожалуйста, помогите спасти малышей!
    0666830486 Ольга
    Изображения

8. Вверх #22687
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Помогите пожалуйста Лене Osa2 с содержанием собак подобрашек.Лена очень редко просит *помогите*,но если уже написала об этом, то это крик души http://forumodua.com/showthread.php?t=2602329
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Люди, помогите - я не тяну оплату передержки Шпица и Туза.
    Со Шпицем надо что-то решать - везти в НП или частным образом кастрировать и куда-то девать, а то на передержке до смерти сидеть будет((

9. Вверх #22688
    Посетитель Аватар для Marina_forum

По умолчанию Помогите найти хозяина!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 21
Размер:	278.3 Кб
ID:	9744469Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 16
Размер:	252.1 Кб
ID:	9744470Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 16
Размер:	272.6 Кб
ID:	9744471
    Сидит в подъезде, поросится в квартиру, видимо не уличный

10. Вверх #22689
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Marina_forum Посмотреть сообщение
    Вложение 9744469Вложение 9744470Вложение 9744471
    Сидит в подъезде, поросится в квартиру, видимо не уличный
    Это наша Марфа!Она без домная,я ее стерилизовала течную в приюте...Ищем ей дом...Она наглая дама,гуляет далеко по району.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

11. Вверх #22690
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ох.... Танечка ... Напиши Марине адрес точный! Нужно пристраивать девочку ! Хорошая же . Похожа на вео))))

12. Вверх #22691
    Посетитель Аватар для Marina_forum
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ох.... Танечка ... Напиши Марине адрес точный! Нужно пристраивать девочку ! Хорошая же . Похожа на вео))))
    Она очень красивая! Я тоже буду искать ей хозяина хорошего)))

13. Вверх #22692
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Она на малинку смахивает с окрасом зонарного немца,деваха супер!Молодая, около года.В обиду себя не даст(отгрызается от нападок наших коблов дурных)!С малым моим очень нежная,облизывает и ластится,котов гоняет...Мужика все время ищет
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

14. Вверх #22693
    Посетитель
    Я не куратор и не специалист, но прошу финансовой помощи! У кота проблема с кишечником, нужна операция:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2613485

15. Вверх #22694
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если заберете, куда собаку денете?
    Спасибо за контакты в репку ! Там подключилось и руководство . Соба у меня дома ! Кожу буду лечить !

16. Вверх #22695
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите с репостами. Очень нужно пристроить малышей. Мама родила их на улице, есть будочка, но место небезопасное возле дороги, а забрать просто нет возможности. Люди которые живут рядом в доме подкармливают, но всё равно это временно.
    Ссылка https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1184
    Спасибо!

17. Вверх #22696
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Помогите с репостами. Очень нужно пристроить малышей. Мама родила их на улице, есть будочка, но место небезопасное возле дороги, а забрать просто нет возможности. Люди которые живут рядом в доме подкармливают, но всё равно это временно.
    Ссылка https://vk.com/club61505490?w=wall-61505490_1184
    Спасибо!
    0662414812 Тоня,позвоните,узнайте ищут щенка,чтобы вырос большим.
    Благодарим Вас за любую помощь

18. Вверх #22697
    Большое сердце

Девочки !!! Нужна срочно кормящая кошка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди нашли 3 котенка, хотя бы по одному разобрать кошкам. Копейка в Лисе уже не потянет,еле оставшихся 7 тянет, у моей Весты кривошейки 5 , разве что одного-2 подсадить попробовать и то, я ее держу не у себя ,мне неудобно загружать и так Оксану . Врде где-то кто-то еще находил кошек кормящих !!!

19. Вверх #22698
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение

Девочки !!! Нужна срочно кормящая кошка !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди нашли 3 котенка, хотя бы по одному разобрать кошкам. Копейка в Лисе уже не потянет,еле оставшихся 7 тянет, у моей Весты кривошейки 5 , разве что одного-2 подсадить попробовать и то, я ее держу не у себя ,мне неудобно загружать и так Оксану . Врде где-то кто-то еще находил кошек кормящих !!!
    Помогу !!! Котятам !!! нуждающимся в материнском молоке !!!

Возьму домой к себе на передержку котят, нуждающихся во вскармливании на первых неделях жизни, кошка дворовая, вскармливает своих котят, передержка бесплатная, приеду заберу, но при условии не моего дальнейшего их устройства. 097-516-92-49 Даша.
    Последний раз редактировалось Криня; 24.04.2015 в 14:39.

20. Вверх #22699
    Большое сердце
    Ко мне обратилась моя знакомая, вообщем ситуация такая - можно сказать живую коробку сегодня подбросили - 7 щенков , 3 мальчика и 4 девченки. Щенятам очень нужен дом.

Помогите пожалуйста с репостами

https://vk.com/club59742856?w=wall-59742856_1405%2Fall

21. Вверх #22700
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Перепост пожалуйста!!!https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1754%2Fall

Ответить в теме
Страница 1135 из 1588 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права