|
отопительный сезон уже закончился?
Я вот смотрю, что за первым домом начали уличную плитку укладывать...
Кто знает - будет ли там стоянка (не только для "избранных") - ведь скоро машину возле пиццерии будем уже ставить...
придомовая територия это если не ошибаюсь - то что-то около 6 метров от дома
и принадлежать она может только жильцам (всем вместе)
так что вопрос о том - можно ли там поставить машину "не только избранным" - даже не должен стоять
не флуди, да не забанен будешь...
скажите, по 7-ам в квартирах тепло, соседи по 7/3 ... как y вас???
заранее спс
Радиаторы просто не холодные, теплыми их назвать нельзя...у нас не холодно - греемся обогревателем...
Была тут информация уже, что и во вторичке тоже котельные "прикручивают", если теплеет на улице, так вот, даже в самом холодном доме (из всех, где мы жили), батареи были на порядок теплее при такой температуре воздуха, а в комнате был далеко не Ташкент...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
а горячую воду включать когда будут?
7б батареи прохладные...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
В Законе Украины «Про об'єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку» сказано: «Житловий комплекс - єдиний комплекс нерухомого майна, що утворений земельною дiлянкою в установлених межах, розмiщеним на нiй жилим багатоквартирним будинком або його частиною разом iз спорудами та iнженерними мережами, якi утворюють цiлiсний майновий комплекс.
Прибудинкова територiя - територiя навколо багатоквартирного будинку, визначена актом на право власностi чи користування земельною дiлянкою i призначена для обслуговування багатоквартирного будинку»
Придомовая территория включает в себя:
- землю под жилым домом;
- проезды и тротуары, игровые площадки для детей, территорию озеленения;
- площадки для отдыха взрослого населения;
- площадки для занятия физической культурой;
- площадки для временного хранения автомобилей;
- площадки для хозяйственных целей, выгуливания собак.
[QUOTE=ka4yrin;23693739] понятия не имею , чего знает нач. мед., глав. врач, с кем спит , откуда деньги и прчее. но знаю наерняка, обращаешься в регистратуру от ЖМ радужнного отправляют в кабинет, там все в курсе, и поверь мне и старшаядоця прошла мед. комиссию учится в 1-м классе (первая четверть кончается), и младшая (4 мес) находится на учете.
Последний раз редактировалось Павел77; 19.10.2011 в 20:41.
Социальные закладки