|
Вы струсил? Ожидаемо...
Но вот ваша слабость никак не влияет на то, что именно ОУН-УПА предтеча и иделогическое обоснование существования независимой Украины. По крайней мере в новейшей истории... И с этим вы ничего уже не поделаете. Историю не отменишь и не проигнорируешь. Это история вас и вам подобных проигнорирует и следа не оставив. А ОУН-УПА в истории навсегда...!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
О_о
Вы обосрался?! предсказуемо.ненене, главными предтечами были древнеукраинские австралопитеки.Но вот ваша слабость никак не влияет на то, что именно ОУН-УПА предтеча и иделогическое обоснование существования независимой Украины. По крайней мере в новейшей истории... И с этим вы ничего уже не поделаете.все. ты выдавил из меня слезу.Историю не отменишь и не проигнорируешь. Это история вас и вам подобных проигнорирует и следа не оставив.А ОУН-УПА в истории навсегда...!
уйди, я не хочу, чтобы ты видел моих слез!!
Порыдай, болезный, порыдай... Горько осознавать никчемность своих ложных убеждений... Чай не мальчонка голопузый, мог бы и ранее понять, что против истории не попрёшь! Ан пёр!!! Порыдай, слёзы очищают... А чистота вам потребна, ой потребна...
А история она, брат такая - ОУН-УПА уже навсегда, а вот совково-кремлефилизм он того... в осадок выпал... тоже навсегда. Порыдайте, осознайте, покайтесь перед историей... Может и простит вас оболганый вами Бывалый по доброте своей...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Уймитесь, ОУН не имеет отношения к государству Украина ровно никакого. Оная даже свечку не держала в этом процессе. Специально для вас, нынешнее государство было образовано в 1917 году. День независимости - 22 января 1918 года, когда был принят 4-й универсал. После многочисленных и позорных переворотов на Украине утвердились большевики, которые приняли Союзный договор, где Украина вступает в СССР как суверенное государство. Во всех конституциях СССР так написано. Украине - 95 лет. А ваши неудачники ничего не создали, только кровью умылись. Это нацисты и они не осуждены только потому, что им не удалось создать концлагерь в вышиванке.
Да, об этой. Это не день независимости, а день декларации о выходе государства УССР из состава СССР. А тогда, в 1917 году, Украина именно образовалась и Центральная Рада выдала 4-й универсал, впервые в истории Украины провозгласив оную как суверенное государство. Это надо было делать еще Хмельницкому, но он вояка, которому надо кому-то служить.
Мягче, господа.
Доброжелательней друг к другу, уж будьте так любезны.
И по теме, если не затруднит.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Т.е. правильно ли я понимаю, что "Декларация о государственном суверенитете Украины" и "Акт провозглашения независимости Украины" - это бесполезные бумажки? Может вы не в курсе, но именно на них основана независимость Украины, и именно преемником УССР является Украина, а не какой-то там бандеровской "державы", созданной лишь на бумаге.
А УПА воевали против советской армии, против СССР (и против УССР, как ее неотъемлимой части), т.е. - против Украины.
Ви знехтували темою!
Якби ж Ви її прочитали, то зрозуміли б, що воювали вони в основному з НКВДистами! Про що дописували, як і їх прихильники, так і відверті ненависники...
Частини ЧА в бій не кидали, бо вони не бажали втягуватись у цю братовбивчу війну. Якщо й були окремі сутички, то це була суто випадковість (часто-густо провокації тих же НКВДників), але не система.
А казати, що УПА воювало проти України, це рівнозначно тому, що стверджувати, що попи "воюють" з релігією (церквою, ІХ)???
Дивна у Вас позиція і висновки...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки