Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1135 из 1519 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 30377
  1. Вверх #22681
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что с прошествием лет... многих лет... ваша память не ослабеет настолько, что б вы забыли написанное вами... И когда вам точно так же продемонстрируют пренебрежение вам станет горько)))
    Впрочем это я так... флудю... )))
    мораль мне только не надо читать, ок?
    Для вас ПОКА это так и есть. Рановато вам пока понять... )))
    Но переходя на личности при споре об истории вы демонстрируете что ? Неуважение к позиции или человеку? И признак ли это разума и адекватности в споре?
    и первое, и второе.

2. Вверх #22682
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мораль мне только не надо читать, ок?
    и первое, и второе.
    Да какая мораль... Это так... флуд... и зависть к молодой неактулизированной злобе. Мне ТАК уже не суметь... Увы.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #22683
    Да какая мораль... Это так... флуд... и зависть к молодой неактулизированной злобе. Мне ТАК уже не суметь... Увы.
    дед, а тебе сколько годков-то?
    ты как-то зациклен на возрасте слишком.

4. Вверх #22684
    Да не на возрасте, что вы! А на НЕ влиянии возраста на адекватность я зациклен.
    В 34 вроде б пора уже... а оно никак... вот я и того...опечалился.

5. Вверх #22685
    Да не на возрасте, что вы! А на НЕ влиянии возраста на адекватность я зациклен.
    В 34 вроде б пора уже... а оно никак... вот я и того...опечалился.
    утри слезы, дедушка.
    не рви мое чугунное сердце.
    тему с возрастом закрыли, можешь не кокетничать.

6. Вверх #22686
    Не покидает форум
    Кто б говорил о "рабочем времени" и "деле" !
    У меня все работает, и все налажено.. так что , за меня не беспокойся.))

7. Вверх #22687
    Не покидает форум
    это уже у него старческое))) знаеш многие старики на старости попадают во всякие религиозные секты, адвентисты, баптисты))) так и он))))

8. Вверх #22688
    утри слезы, дедушка.
    не рви мое чугунное сердце.
    тему с возрастом закрыли, можешь не кокетничать.
    Вы струсил? Ожидаемо...
    Но вот ваша слабость никак не влияет на то, что именно ОУН-УПА предтеча и иделогическое обоснование существования независимой Украины. По крайней мере в новейшей истории... И с этим вы ничего уже не поделаете. Историю не отменишь и не проигнорируешь. Это история вас и вам подобных проигнорирует и следа не оставив. А ОУН-УПА в истории навсегда...!

9. Вверх #22689
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    это уже у него старческое))) знаеш многие старики на старости попадают во всякие религиозные секты, адвентисты, баптисты))) так и он))))
    Вы опять обо мне ? Не надоело? Может лучше поплюйте на портрет Шухевича? Ему всё равно, но хоть в тему...)))

10. Вверх #22690
    Вы струсил? Ожидаемо...
    О_о
    Вы обосрался?! предсказуемо.
    Но вот ваша слабость никак не влияет на то, что именно ОУН-УПА предтеча и иделогическое обоснование существования независимой Украины. По крайней мере в новейшей истории... И с этим вы ничего уже не поделаете.
    ненене, главными предтечами были древнеукраинские австралопитеки.
    Историю не отменишь и не проигнорируешь. Это история вас и вам подобных проигнорирует и следа не оставив.А ОУН-УПА в истории навсегда...!
    все. ты выдавил из меня слезу.
    уйди, я не хочу, чтобы ты видел моих слез!!

11. Вверх #22691
    О_о
    Вы обосрался?! предсказуемо.ненене, главными предтечами были древнеукраинские австралопитеки.
    все. ты выдавил из меня слезу.
    уйди, я не хочу, чтобы ты видел моих слез!!
    Порыдай, болезный, порыдай... Горько осознавать никчемность своих ложных убеждений... Чай не мальчонка голопузый, мог бы и ранее понять, что против истории не попрёшь! Ан пёр!!! Порыдай, слёзы очищают... А чистота вам потребна, ой потребна...
    А история она, брат такая - ОУН-УПА уже навсегда, а вот совково-кремлефилизм он того... в осадок выпал... тоже навсегда. Порыдайте, осознайте, покайтесь перед историей... Может и простит вас оболганый вами Бывалый по доброте своей...

12. Вверх #22692
    Не покидает форум
    Вы струсил? Ожидаемо...
    Но вот ваша слабость никак не влияет на то, что именно ОУН-УПА предтеча и иделогическое обоснование существования независимой Украины. По крайней мере в новейшей истории... И с этим вы ничего уже не поделаете. Историю не отменишь и не проигнорируешь. Это история вас и вам подобных проигнорирует и следа не оставив. А ОУН-УПА в истории навсегда...!
    Уймитесь, ОУН не имеет отношения к государству Украина ровно никакого. Оная даже свечку не держала в этом процессе. Специально для вас, нынешнее государство было образовано в 1917 году. День независимости - 22 января 1918 года, когда был принят 4-й универсал. После многочисленных и позорных переворотов на Украине утвердились большевики, которые приняли Союзный договор, где Украина вступает в СССР как суверенное государство. Во всех конституциях СССР так написано. Украине - 95 лет. А ваши неудачники ничего не создали, только кровью умылись. Это нацисты и они не осуждены только потому, что им не удалось создать концлагерь в вышиванке.

13. Вверх #22693
    Не покидает форум
    Порыдай, болезный, порыдай... Горько осознавать никчемность своих ложных убеждений... Чай не мальчонка голопузый, мог бы и ранее понять, что против истории не попрёшь! Ан пёр!!! Порыдай, слёзы очищают... А чистота вам потребна, ой потребна...
    А история она, брат такая - ОУН-УПА уже навсегда, а вот совково-кремлефилизм он того... в осадок выпал... тоже навсегда. Порыдайте, осознайте, покайтесь перед историей... Может и простит вас оболганый вами Бывалый по доброте своей...
    Живо писать по украински!

14. Вверх #22694
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Уймитесь, ОУН не имеет отношения к государству Украина ровно никакого. Оная даже свечку не держала в этом процессе. Специально для вас, нынешнее государство было образовано в 1917 году. День независимости - 22 января 1918 года, когда был принят 4-й универсал. После многочисленных и позорных переворотов на Украине утвердились большевики, которые приняли Союзный договор, где Украина вступает в СССР как суверенное государство. Во всех конституциях СССР так написано. Украине - 95 лет. А ваши неудачники ничего не создали, только кровью умылись. Это нацисты и они не осуждены только потому, что им не удалось создать концлагерь в вышиванке.
    День независимости Украины 24 августа на минуточку... Я об ЭТОЙ Украине... А вы о чём вообще?

15. Вверх #22695
    Не покидает форум
    День независимости Украины 24 августа на минуточку... Я об ЭТОЙ Украине... А вы о чём вообще?
    Да, об этой. Это не день независимости, а день декларации о выходе государства УССР из состава СССР. А тогда, в 1917 году, Украина именно образовалась и Центральная Рада выдала 4-й универсал, впервые в истории Украины провозгласив оную как суверенное государство. Это надо было делать еще Хмельницкому, но он вояка, которому надо кому-то служить.

16. Вверх #22696
    сидит дед Осавул на завалинке и вдохновенно повторяет: "халва, халва, халва...."

17. Вверх #22697
    Не покидает форум
    сидит дед Осавул на завалинке и вдохновенно повторяет: "халва, халва, халва...."
    Если бы он знал украинский
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.09.2012 в 17:28.

18. Вверх #22698
    Политический аналитик
    Мягче, господа.
    Доброжелательней друг к другу, уж будьте так любезны.
    И по теме, если не затруднит.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #22699
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    вы может не в курсе но независимость Украины основывается на референдуме где более 90% населения УССР проголосовало за независимость Украины а не УССР в составе СССР
    УПА никогда не воевало против УССР - они просто не знали о ее существовании, а воевали они против красножопых покращувателей життя и против нацистов, что в принципе теже яйца только в профиль
    Т.е. правильно ли я понимаю, что "Декларация о государственном суверенитете Украины" и "Акт провозглашения независимости Украины" - это бесполезные бумажки? Может вы не в курсе, но именно на них основана независимость Украины, и именно преемником УССР является Украина, а не какой-то там бандеровской "державы", созданной лишь на бумаге.
    А УПА воевали против советской армии, против СССР (и против УССР, как ее неотъемлимой части), т.е. - против Украины.

20. Вверх #22700
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А УПА воевали против советской армии, против СССР (и против УССР, как ее неотъемлимой части), т.е. - против Украины.
    Ви знехтували темою!
    Якби ж Ви її прочитали, то зрозуміли б, що воювали вони в основному з НКВДистами! Про що дописували, як і їх прихильники, так і відверті ненависники...
    Частини ЧА в бій не кидали, бо вони не бажали втягуватись у цю братовбивчу війну. Якщо й були окремі сутички, то це була суто випадковість (часто-густо провокації тих же НКВДників), але не система.
    А казати, що УПА воювало проти України, це рівнозначно тому, що стверджувати, що попи "воюють" з релігією (церквою, ІХ)???
    Дивна у Вас позиція і висновки...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1135 из 1519 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права