| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний, тот который "недорогой" ставить обязательно на входе перед счетчиками + обратный клапан.
Ну, а дальше - по желанию и финансовым возможностям. На всю квартиру - чаще менять фильтра, только на кухню - реже. Тем более - раз такой интерес к фильтрам - еще цептеровский родничок на кухне отдельно.
Цептеровский говоришь?)))
Вот здесь много про разводняк от Цептера и Эмвея..))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Что по мне более бюджетный вариант обшивка хорошей фанерой лестницы,а на неё уже проще желаемое монтировать. А то так предложения дойдут до красного дерева)! Вам самой это не потянуть клей,не клей,а это не на долго! Ищите хозяйственного мужчинку! Как Вам ещё балясины не предложили сделать на неё)))
Последний раз редактировалось TDS; 12.05.2011 в 20:57.
Надо гипсокартон последним слоем шпатленуть перед эмульсией. Склоняюсь к уже готовым смесям в ведрах, а не просто гипс.
Какую посоветуете?
Ничего я не хочу менять (с)
Мерси
Скоко денег на Шитрок брать?
Ничего я не хочу менять (с)
Эх, какая подозрительная тишина, что давно электрики не буянили? Может на юга подались?))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да пусть шумят))) Я уже столько узнал об их специализации, что они скоро будут жалеть , о том что столько наговорили и добавили себе еще одного конкурента))) А как с ними еще бороться!???))) Правильно ...все узнавать и делать работу на пол процента дешевле..Так что уважаемые электрики обращайтесь , если нужна будет работа..На подходе "трешка"...Да , нужен сантехник вменямый(я не в смысле цены), там работа у моей старой заказчицы...дотошная , иногда даже просто глупая и дурная(в плане работ по ремонту), но человек очень хороший и ШАРА там не катит
..Если у кого из форумный товарищей есть такие , скиньте координаты в личку..
Ви живете так, як обирали вчора...
А вот объясните мне. Взял акриловую шпатлевку (не бейте - Снежка). Так при работе с ней остаются серые следы от шпателя, когда шпатель попадает на сухую поверхность чернового слоя. Ну типа если свинцом по бумаге провести - почти аналогично. Шпатели 4 штуки - эффект одинаковый.
Попробовал финишный слой затянуть - увидел серые следы и бросил. Затянул обычным сатеном и все ОК.
Я уже год пишу о том что, часто беру квартиры оптом, по 100 у.е за метр, а ты только сейчас удивился...Славка, 20 баксов с метра "золотая цена" в принципе, только смотри чтоб она не стала "пластилиновой", потому как деньги ты будешь получать от общей суммы и если кто то напорет боков, тебя тоже присадят на эти косяки..Ладно, проснулся, поел, пойду ка я поработаю. Всем удачной второй половины дня!)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки