Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 1135 из 1200 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 23990
  1. Вверх #22681
    Живёт на форуме
    Вопрос про стоковый адидас на пантелеймоновской: там на самом деле оригинал или хорошие копии?
    Дело в том, что красивых вещей там давно нет, а недавно нашли там свою модель кроссовок или скорее похожие. Наши были куплены в рибоке в Ривьере( пару лет назад) так вот внешне похожи а отличается ярлык с размерной сеткой. Как такое может быть? Вот и задумалась а оригинал ли там ))

2. Вверх #22682
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я когда туда захожу, у меня ощущение, что я в магазине "все по 5".......
    вопрос не в этом ..
    Там все такое же по оригинальности как и в других магазинах, а встретить подделку можно везде
    Например Стелла Маккартни там оригинал, а подделывали бы Ее в первую очередь,тк она дорогая, и в других магазинах не видела Ее подделок. А вот Адидас -мне не верится что оригинальный Адидас может быть такого качества,как порой можно встретить в наших магазинах..

3. Вверх #22683
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я возвращала в разные магазины. Зара ведь может в городе не одной, а целая сеть)) С 250 у.е. уценили до 65 у.е., оно того стоило))
    зара одна

4. Вверх #22684
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    зара одна
    Это в Одессе она одна.У них принцип такой-можно купить вещь в Киеве,а вернуть в Одессе.И не 14 дней на возврат,а 30.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #22685
    Живёт на форуме
    вопрос не в этом ..
    Там все такое же по оригинальности как и в других магазинах, а встретить подделку можно везде
    Например Стелла Маккартни там оригинал, а подделывали бы Ее в первую очередь,тк она дорогая, и в других магазинах не видела Ее подделок. А вот Адидас -мне не верится что оригинальный Адидас может быть такого качества,как порой можно встретить в наших магазинах..
    Вот и меня качество смущает. Хочу кроссовки хорошие!!! Не для зала просто для прогулок на каждый день. Не знаю куда поехать и из чего выбирать. Мегаспорт думаю рассмотреть. Там сейчас - 40 на все

6. Вверх #22686
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вот и меня качество смущает. Хочу кроссовки хорошие!!! Не для зала просто для прогулок на каждый день. Не знаю куда поехать и из чего выбирать. Мегаспорт думаю рассмотреть. Там сейчас - 40 на все
    Брала дважды кроссовки в стоковом адидасе, качеством довольна, одним (Adidas) уже лет 5 - не разлезлись, бегала в них по улице и ходила в зал. Вторые Reebok поновее, и тоже качеством довольна. Хоть я и не самые дорогие выбирала оба раза.

7. Вверх #22687
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я сыну в мрошлом году кожаные Адидас возле Привоза купила,из футбольной серии.До сих пор живые и прилично выглядят.Экко,Джеоксы у нас столько не задерживались,кроссы,просто горят на нем)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #22688
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Брала дважды кроссовки в стоковом адидасе, качеством довольна, одним (Adidas) уже лет 5 - не разлезлись, бегала в них по улице и ходила в зал. Вторые Reebok поновее, и тоже качеством довольна. Хоть я и не самые дорогие выбирала оба раза.
    Меня именно одежда смущает в Адидасе
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    вчера в спортмастере в сити центре,на втором этаже,толпа народа была, может там скидки? Обуви много там всегда

9. Вверх #22689
    Меня именно одежда смущает в Адидасе
    да, насчет одежды с вами согласна, качество не соответсвует ценам.

10. Вверх #22690
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Где можно посмотреть куртку\парку\на тинсулейте с натуральным мехом. приталенную модель до середины бедра? Сейчас можно еще где-то со скидкой купить?Не черную. Размер С.

11. Вверх #22691
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    зара одна
    В Одессе одна, но я не в Одессе живу. У меня их штук 20. Одна недалеко от дома, другая недалеко от работы)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #22692
    да, насчет одежды с вами согласна, качество не соответсвует ценам.
    Хм, не соглашусь, у меня есть 2 пары шорт Адидас, которым года 3 уже, регулярно в них тренируюсь/стираю - они как новые. Даже эмблемы не отклеились, не потрескались. У мужа есть брюки, куплены лет 6 назад - все ок. Да всего не припомню даже. Все куплено именно в местных магазах Адидас.
    И из стокового вещи есть - тоже все нормально. Даже Найк не служит мне так долго, как Адидас и Рибок)
    Странно даже читать негативные отзывы..
    More books - less fear

13. Вверх #22693
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это в Одессе она одна.У них принцип такой-можно купить вещь в Киеве,а вернуть в Одессе.И не 14 дней на возврат,а 30.
    Такой принцип не везде. Здесь ты должен вернуть в том же магазине в котором и купил, в том числе интернет заказы.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #22694
    Хм, не соглашусь, у меня есть 2 пары шорт Адидас, которым года 3 уже, регулярно в них тренируюсь/стираю - они как новые. Даже эмблемы не отклеились, не потрескались. У мужа есть брюки, куплены лет 6 назад - все ок. Да всего не припомню даже. Все куплено именно в местных магазах Адидас.
    И из стокового вещи есть - тоже все нормально. Даже Найк не служит мне так долго, как Адидас и Рибок)
    У меня их вещи очень убиваются при стирке, хоть я и в деликатном режиме. Все быстро теряет вид, растягивается, темные вещи выцветают.

15. Вверх #22695
    Такой принцип не везде. Здесь ты должен вернуть в том же магазине в котором и купил, в том числе интернет заказы.
    Сама я не практиковала,мне клиенты говорили,что у Индитекс есть такая опция)В Украине
    У меня их вещи очень убиваются при стирке, хоть я и в деликатном режиме. Все быстро теряет вид, растягивается, темные вещи выцветают.
    Я забыла упомянуть,что спортивные вещи стираю без отжима.Наверное,поэтому так долго служат.
    Вообще неудачные спортивные вещи редко мне попадаются.Есть пуховик Найк-вот это жесть.Как его не стирай-весь пух каждый раз комками.А он еще и белый.Короче,беда с ним.В этом сезоне так ни разу его и не одела,висит в чехле без дела.Как подумаю,какая с ним возня предстоит-и надевать не хочется.
    More books - less fear

16. Вверх #22696
    В Одессе одна, но я не в Одессе живу. У меня их штук 20. Одна недалеко от дома, другая недалеко от работы)
    где вы живёте что 20 магазинов Зара? Звучит как из области фантастики

17. Вверх #22697
    В Адидасе, у меня штаны и кофта, внутренняя ткань,с изнанки, с примесью голимого пластика, очень неприятно к телу,и катушками ещё и всё прилипает туда весь мусор,который потом фиг отчистишь. Ну я считаю что ткань должна быть только натуральная у спортивных вещей
    У них есть ещё ветка-Адидас ориджинал, неуверен но может они отличаются по качеству,получше будет. А Стелла Маккартни Адидас-это любовь
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.03.2017 в 12:09.

18. Вверх #22698
    Живёт на форуме
    У меня тоже много вещей еоторые служат по несколько лет. Есть даже пару пар обуви которые просто жалко выкинуть, они целые , но модель уже старая и не хочется носить. Я покупала и в мегаспорте и заказывала и со стокового в том числе. Но последний год - два стоковый стал ну совсем никакой.

19. Вверх #22699
    Новичок
    Девочки, думала я одна такого мнения о стоковом. Года 3 назад я купила малиновую курточку рибок, качество хорошее, не жалуюсь. Но буквально на днях видела на девочке точно такую же только черную, но уже Адидас... И кроссы рибок у нас с мужем убивались за пару месяцев, хотя носим аккуратно, да и не только их... Слишком уж много совпадений. А на днях забегала туда, ну совсем печаль...

20. Вверх #22700
    Цитата Сообщение от katuha1993 Посмотреть сообщение
    Девочки, думала я одна такого мнения о стоковом. Года 3 назад я купила малиновую курточку рибок, качество хорошее, не жалуюсь. Но буквально на днях видела на девочке точно такую же только черную, но уже Адидас... И кроссы рибок у нас с мужем убивались за пару месяцев, хотя носим аккуратно, да и не только их... Слишком уж много совпадений. А на днях забегала туда, ну совсем печаль...
    Вообще-то, Рибок давно поглощен Адидасом, так что в описанной вами ситуации нет ничего странного.Отшиваются на одних и тех же фабриках и т.д.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 1135 из 1200 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права