| ||
Тема: Борьба с соседями
Предлагаю, сделать эмблемой темки -
![]()
Проблема в том, что вы можете и делаете. Но это не значит, что вы имеете право. Вы абсолютно неправильно понимаете закон о тишине и т.н. правила общежития, если вообще понимаете. Если по закону ночью запрещено шуметь вообще, это же не значит, что днем можно делать что угодно. В законе есть и дневные допустимые уровни шумов в ДБ и фразы вроде "не нарушать покой окружающих". Но есть одна проблема, таким как вы элементарно плевать. Выжеправоимеете.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
а как ваше мнение ремонт в суббота (дрели и прочее)?
Последний раз редактировалось Todd; 15.01.2016 в 22:00.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Вам как - по закону или по совести?)))))))
По закону нельзя шуметь в выходные дни вообще.
По совести - все мы живые люди, не у всех есть деньги, чтобы на домашние работы приглашать строителей, работающих в положенное время в будни. Если сосед в свой (и Ваш) выходной решил подрелить-пожужжать, то можно уже потерпеть, но где-то с 12 и до 18, ИМХО, чтобы люди в выходной могли подольше поспать, да и вечером могли отдохнуть....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем снежного доброго дня! Читала немного темку..поулыбалась одесскому юмору)))
Расскажу свою "проблему"..Живем в 2-хэтаж. (во дворе другого дома) на 1-м этаже, а по соседству живет ленивая собачница..которая собирает бездомных животных. Сама она живет как в бараке наверное, при открытии двери вонь стоит нереальная(( У нее живут собаки, в данный момент "овчарка" и мелкая дворняжка, раньше было три дворняжки..Одна ее же укусила за нос( Проблема в том что она не хочет гулять с собаками постоянно, она просто выгоняет в парадную одну эту овчарку и хорошо если дверь открыта и она вышла, но чаще собака там и лежит возле дверей..бывает рычит..не всегда. Проблема в вони и иногда она гадит или тащит какой-то мусор в парадную..у меня ребенок и у соседки другой..дети соответственно боятся...Говорили по-хорошему..ненадолго ее хватило..ей проще выгнать ее за дверь и сидеть себе дома. Собака воняет..хотя она утверждает что она ее моет..в парадной пахнет собачатиной...
Я так понимаю многие боятся что-то сказать сделать..сейчас предупредили если она не будет выгуливать на поводке..отравим! А она " Я вызову милицию!!!!"..вообщем как это дело закрыть? В парадной всего кв. 8....
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Кого отравите - хозяйку?Я так понимаю многие боятся что-то сказать сделать..сейчас предупредили если она не будет выгуливать на поводке..отравим!
Или.... собаки вообще здесь при чём? Это всего лишь животные! Живые существа, которые хотят жить, могут радоваться и страдать, но НЕ отвечают за свои действия и за действия своих кураторов и хозяев.
Пожалуйста, не провоцируйте здесь очередную волну так называемого псиносрача.....
"Добрые советы" в этой темке будут абсолютно разными. Ваш выбор, как поступать.
Только главное - не забывать о законе бумеранга. Всё. Точка.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки