Ездил сегодня в Николаев, так там газ на укрнафте по 7,75 , вот какого спрашивается такая разница по областям в цене!?
| ||
Тема: ГАЗ
Ездил сегодня в Николаев, так там газ на укрнафте по 7,75 , вот какого спрашивается такая разница по областям в цене!?
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Одесса всегда была самым дорогим городом страны.
даже на те продукты, которые производятся тут)
товарисчи, подскажите, пожалуйста, грамотного человека, который может сделать диагностику и сказать , почему у меня на 2-х литровом двигателе расход газа с 14.5 за месяц поднялся до 20 литров и при этом бензин уходит с такой скоростью, как будто газовая установка не работает. спасибо!!!
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Может он утром в 7м часов едет с поселка в город и вечером в 9-10 возвращается, в городе целый день стоит, средняя крейсерская скорость 80км. У меня на 2х литровом трасса была 8.5-9 литров но на паркетнике. В городе меньше 12 не получалось на бензе, обычно 13 и не меньше.
вот таки я и поставил газ, даже с пробегами 4-6 тыс в год, бо задрало досмерти. но что плохо - стал агрессить на дороге, а раньше как паймальчик. вторая сторона медали.
не, экономия - это к великам, (хотя, когда вел 1000$+...экономия?))))
в маршр и прочих - не комфортно.
Так прайс как везде только без скидок )) 8,59. Люблю Шелл, но сегодня не было времени на него.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2016 в 14:42 ----------
Ну почему, товарищ купил лексус 3-х литровый свежий (не гибрид), показывал после езды по городу БК - было в районе 11.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки