Самому стыдно, ну вот
| ||
Самому стыдно, ну вот
Самые главные вещи на свете -это не вещи)

Когда чашечки бюстгальтера как чепчики для новорожденных=это таки реклама))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Раздражают официанты, которые чрезмерно лезут со своей услужливостью. То подбегают спросить вкусно ли, то подбегают убирать салфетки и забирают их и тянут с другого конца стола прямо над всеми тарелки!! Зачем использованной салфеткой трусить через блюдо? ну лежит она сбоку, закончится трапеза уберете. Нет, только увидели салфетку-бегут убирать.
или несут и сразу на стол пепельницы ставят. А спросить? если никто не курят, нечего пихать свои пепельницы.
Раздражают водители, которые считают, что стоп-линия - это ненужная разметка дорожного полотна.
Когда торопят пешехода, хотя ему светит немигающий зеленый свет и он в двух шагах от того, чтобы стать на тротуар.
Есть же правило об окончании маневра в конце концов? или нужно по воздуху летать, чтобы повелителям дорог не мешать спешить домой кушать/какать/смотреть вечерние новости!
красота ничто, домой поскорее - это все!
так что стараются задавить всех без разбору
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Раздражает тетя, которая села рядом со мной и вдавила меня в окно маршрутки. Она хочет из меня лепешку сделать?я не согласна! ща локоточком подвину
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

вот и пришло то время, когда меня назвали по имени-отчествурежет слух...))) думаю, то ли радоваться, то ли обидеться
feel the music in my soul...
Просто привыкнуть и полюбить звучание)) это даже красиво))
Меня например раздражало модное веяние в офисе с подачи нашей директрисы называть всех только по имени. Эдакая главный менеджер, тетка около 50 и 90 кг веса и нужно, чтобы ее называли просто Наташа. Когда для делового общения лучше по имени/отчеству.ИМХО
Мы иногда с мужем прикалываемся, называя друг друга по имени отчеству))) Меня это не злит)) Вообще у меня красивое имя и отчество)) Так что если так назовут, мне понравится))
А если бы при ее 50 годах в ней было бы 50 кг веса это бы меньше раздражало?
Пешеходы тоже еще те бывают - вчера стояла на перекрестке на красный свет, тут зажигается мне зеленый, пешеходам соответственно красный, и тетенька лет 60 с тачкой так бодренько мне под колеса побежала, я чуть не поседела![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки