Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1135 из 1281 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 25610
  1. Вверх #22681
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А я опять в злости на редмонд. Капец! Слов не хватает приличных. Решила таки овсянку на молоке сделать по книге их же. Все взвесила. В принципе рецепт от панасониковского не отличается, но эта зараза просто не может готовить так как они пишут. Ужас! Каша перла через клапан, было ощущение , что она там взрывается. Вообщем битый час я отмывала ее и пол кухни. Что бы руки и мозг не болел у тех, кто ее придумал!
    Не берите Рдмонд!!!!!!!!! Это ужас ужасный. Все , что она способна делать - суп, компот и 1 столовую ложку риса или гречки.
    А чего одну столовую?
    А выпечка, а йогурт?
    А что за модель вообще?
    If you afraid to fly than I guess you never will

2. Вверх #22682
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а так, как рекомендуют наши девочки: делать барьер из масла сливочного на чаше пробовали?
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А чего одну столовую?
    А выпечка, а йогурт?
    А что за модель вообще?
    Выпечка отвратная, не пропекается. Вообщем сторонники Редмонда, даже не уговаривайте меня. Я даже и пытаться не буду во круг нее танцы с бубнами танцевать! Для того, что бы меня понять, то надо иметь несколько мультиварок в пользовании разных брендов. Вот почему у меня ни разу таких казусов небыло ни в филипсе, ни мулинексе, ни в старом и не в новом Панасонике? Для себя выбор и вывод сделала. Только Панасоник ( из брендов среднего сегмента)
    Вотмое первое сравнение, вот далее
    Изображения
    Последний раз редактировалось мумлик; 08.09.2015 в 18:16.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #22683
    Уговаривать я не собиралась))
    Но могу точно сказать что это модель какая-то неудачная
    В моем редмонде таких проблем вообще не было - она и пекла и жарила и тушила как положено, с кашами тоже проблем не было
    Один раз молоко сбежала когда я его на тушение поставила, хотела сделать топленое. Потом делала на мультиповаре и все ок было
    Каплесборника у нее не было, вода собиралась вокруг чаши, и эта система мне если честно больше нравятся
    А какая там чаша была - красавица и умница. Хлебушек с неё получался кругленький и красивый, а не плоский и впалый как у подавляющего большинства мультиварок. Я ней пользовалась полгода и чаша реально новая была, ни царапин ни прилипаний
    У меня такая была м60
    Вложение 10276790

4. Вверх #22684
    В моем редмонде таких проблем вообще не было - она и пекла и жарила и тушила как положено, с кашами тоже проблем не было
    Один раз молоко сбежала когда я его на тушение поставила, хотела сделать топленое. Потом делала на мультиповаре и все ок было
    Каплесборника у нее не было, вода собиралась вокруг чаши, и эта система мне если честно больше нравятся
    А какая там чаша была - красавица и умница. Хлебушек с неё получался кругленький и красивый, а не плоский и впалый как у подавляющего большинства мультиварок. Я ней пользовалась полгода и чаша реально новая была, ни царапин ни прилипаний
    У меня такая была м60
    Вложение 10276790
    Так как ее пиарят и втюхиваю, и сколько она стоит, то формулировка "не удачная модель" и рядом стоять не должны!
    Понимаете, я реально рада, что вы ею довольны, но я еще раз повторюсь- мне есть с чем сравнивать. И если бы вам было с чем ее сравнить, то думаю, что вы бы на Редмонд более и не взглянули. Ведь он то не дешево то и стоит.

5. Вверх #22685
    Так как ее пиарят и втюхиваю, и сколько она стоит, то формулировка "не удачная модель" и рядом стоять не должны!
    Понимаете, я реально рада, что вы ею довольны, но я еще раз повторюсь- мне есть с чем сравнивать. И если бы вам было с чем ее сравнить, то думаю, что вы бы на Редмонд более и не взглянули. Ведь он то не дешево то и стоит.
    Не очень поняла что имеется в виду
    Если мультя делает все как надо то что ещё надо?)))

6. Вверх #22686
    Не очень поняла что имеется в виду
    Если мультя делает все как надо то что ещё надо?)))
    Мое мнение, что она не может делать так как надо. А вот другие делают таки так как надо)

7. Вверх #22687
    Мое мнение, что она не может делать так как надо. А вот другие делают таки так как надо)
    Чья моя или ваша?
    Если вы знаете что она не может нормально готовить вынесите её бомжу на помойку. Зачем себя мучить то?

8. Вверх #22688
    Чья моя или ваша?
    Если вы знаете что она не может нормально готовить вынесите её бомжу на помойку. Зачем себя мучить то?
    Редмонд весь!
    Согласна, только как то не хочется просто выбрасывать зря потраченные деньги. Да и бомжу она ни к чему. Живя на улице ее не куда втыкать будет. Вот и буду в ней компотики варить, пока не поломается))))))) Потом с чистой совестью ее в мусорник отправлю. Еще раз повторюсь. Я не хочу ни каких споров на эту тему. Я высказала именно мое мнение, основанное на сравнении. Может кому то при покупке мое мнение поможет. А хвалить вещь только потому, что она есть и как бы устраивает - не мое это. Если это бе, то оно бе. Вот если декс хорош, то хорош весь его модельный ряд.

9. Вверх #22689
    Редмонд весь!
    Согласна, только как то не хочется просто выбрасывать зря потраченные деньги. Да и бомжу она ни к чему. Живя на улице ее не куда втыкать будет. Вот и буду в ней компотики варить, пока не поломается))))))) Потом с чистой совестью ее в мусорник отправлю. Еще раз повторюсь. Я не хочу ни каких споров на эту тему. Я высказала именно мое мнение, основанное на сравнении. Может кому то при покупке мое мнение поможет. А хвалить вещь только потому, что она есть и как бы устраивает - не мое это. Если это бе, то оно бе. Вот если декс хорош, то хорош весь его модельный ряд.
    Всем сердцем ненавижу, но пользоваться буду
    Что это?

10. Вверх #22690
    Посетитель Аватар для Мила Светлая
    У меня такая была м60
    Вложение 10276790
    И у меня такая же...Все делает как положено, хотя я далеко шеф на кухне-как бы сказать вообще не мое...За год использования ни разу не подвела...

11. Вверх #22691
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    моя поёт...
    поставила в неё творожный пудинг по рецепту отсюда))
    боюсь идти смотреть

12. Вверх #22692
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня тоже Редмонд. Сравнивать не с чем, это первая, может, есть и получше мультиварки, но пока все делает, что заказываю). Печет отлично, ни разу не подвела с выпечкой. Тушила мясо, варила супы и борщ, делала блюда на пару и в режиме скороварки, пока, тьфу-тьфу без нареканий.
    Сегодня попробовали делать в не1 шашлыки, очень вкусные и мягкие вышли, только дымом не пахнут). Режим "Выпечка"

А вот картошка у меня не очень получилась, хотелось получить дольки сверху с корочкой, внутри мягкие, типа по-селянски. На режиме "Тушение" за 26 минут дольки развалились, оно, конечно, вкусно, но не то, что планировалось. То ли у меня картофель такой, то ли я что-то не так сделала. Может, меньше времени ее нужно тушить? Думала, после тушения еще на Жарке до корочки обжарить, но до этого и не дошло.

13. Вверх #22693
    Всем сердцем ненавижу, но пользоваться буду
    Что это?
    Вы меня решили подтрунивать? Зачем? Или думаете, что одна так можете? Думаю стоит прекратить этот разговор, т.к. он уже идет в не доброе русло.
    Хорошо, что она с компотами справляется без проблем))))))
    А для хлеба есть спец. дивайс. Отличная вещица! Так и называется Хлебопечка

14. Вверх #22694
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я картошку по-селянски так делала: нарезала дольками, обваляла в специях и подсолнечном масле, посолила, поставила режим "жарка", когда мультя нагрелась, выложила картошку, но так, чтобы дно покрылось, пол кастрюли нету смысла жарить, полчаса и готово, пару раз перемешала в процессе.
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #22695
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    У меня тоже Редмонд. Сравнивать не с чем, это первая, может, есть и получше мультиварки, но пока все делает, что заказываю). Печет отлично, ни разу не подвела с выпечкой. Тушила мясо, варила супы и борщ, делала блюда на пару и в режиме скороварки, пока, тьфу-тьфу без нареканий.
    Сегодня попробовали делать в не1 шашлыки, очень вкусные и мягкие вышли, только дымом не пахнут). Режим "Выпечка"

А вот картошка у меня не очень получилась, хотелось получить дольки сверху с корочкой, внутри мягкие, типа по-селянски. На режиме "Тушение" за 26 минут дольки развалились, оно, конечно, вкусно, но не то, что планировалось. То ли у меня картофель такой, то ли я что-то не так сделала. Может, меньше времени ее нужно тушить? Думала, после тушения еще на Жарке до корочки обжарить, но до этого и не дошло.
    тушение корочку не даёт)))
    оно пропитывает паром и всё получается сочное и мягкое...

16. Вверх #22696
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я картошку по-селянски так делала: нарезала дольками, обваляла в специях и подсолнечном масле, посолила, поставила режим "жарка", когда мультя нагрелась, выложила картошку, но так, чтобы дно покрылось, пол кастрюли нету смысла жарить, полчаса и готово, пару раз перемешала в процессе.
    Спасибо, в следующий раз так попробую.

17. Вверх #22697
    Девочки, вы при выпечке снимаете клапан?

18. Вверх #22698
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы при выпечке снимаете клапан?
    нет, я его просто не закрываю, как при режиме скороварки

19. Вверх #22699
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    Я просто боюсь, что тесто опадет, если открою.
    Пока ни с чем не делала, только собираюсь на бездрожжевом тесте. А меньше, чем 45 мин у меня не устанавливается. Если только просто взять и выключить.
    Вообще она на выпечке работает как мультиварка, без давления, так что можно и открывать, только клапан сначала откройте. А чтобы тесто не опало, лучше не открывать первое время (в зависимости от слоя теста минут 20-30, если тонкое, то наверное меньше).
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

20. Вверх #22700
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Отзовитесь обладательницы MOULINEX CE501132!

"Что и как?"))

Ответить в теме
Страница 1135 из 1281 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права