|
Выпечка отвратная, не пропекается. Вообщем сторонники Редмонда, даже не уговаривайте меня. Я даже и пытаться не буду во круг нее танцы с бубнами танцевать! Для того, что бы меня понять, то надо иметь несколько мультиварок в пользовании разных брендов. Вот почему у меня ни разу таких казусов небыло ни в филипсе, ни мулинексе, ни в старом и не в новом Панасонике? Для себя выбор и вывод сделала. Только Панасоник ( из брендов среднего сегмента)
Вотмое первое сравнение, вот далее
Последний раз редактировалось мумлик; 08.09.2015 в 18:16.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Уговаривать я не собиралась))
Но могу точно сказать что это модель какая-то неудачная
В моем редмонде таких проблем вообще не было - она и пекла и жарила и тушила как положено, с кашами тоже проблем не было
Один раз молоко сбежала когда я его на тушение поставила, хотела сделать топленое. Потом делала на мультиповаре и все ок было
Каплесборника у нее не было, вода собиралась вокруг чаши, и эта система мне если честно больше нравятся
А какая там чаша была - красавица и умница. Хлебушек с неё получался кругленький и красивый, а не плоский и впалый как у подавляющего большинства мультиварок. Я ней пользовалась полгода и чаша реально новая была, ни царапин ни прилипаний
У меня такая была м60
Вложение 10276790
If you afraid to fly than I guess you never will
Так как ее пиарят и втюхиваю, и сколько она стоит, то формулировка "не удачная модель" и рядом стоять не должны!
Понимаете, я реально рада, что вы ею довольны, но я еще раз повторюсь- мне есть с чем сравнивать. И если бы вам было с чем ее сравнить, то думаю, что вы бы на Редмонд более и не взглянули. Ведь он то не дешево то и стоит.
Редмонд весь!
Согласна, только как то не хочется просто выбрасывать зря потраченные деньги. Да и бомжу она ни к чему. Живя на улице ее не куда втыкать будет. Вот и буду в ней компотики варить, пока не поломается))))))) Потом с чистой совестью ее в мусорник отправлю. Еще раз повторюсь. Я не хочу ни каких споров на эту тему. Я высказала именно мое мнение, основанное на сравнении. Может кому то при покупке мое мнение поможет. А хвалить вещь только потому, что она есть и как бы устраивает - не мое это. Если это бе, то оно бе. Вот если декс хорош, то хорош весь его модельный ряд.
моя поёт...
поставила в неё творожный пудинг по рецепту отсюда))
боюсь идти смотреть![]()
У меня тоже Редмонд. Сравнивать не с чем, это первая, может, есть и получше мультиварки, но пока все делает, что заказываю). Печет отлично, ни разу не подвела с выпечкой. Тушила мясо, варила супы и борщ, делала блюда на пару и в режиме скороварки, пока, тьфу-тьфу без нареканий.
Сегодня попробовали делать в не1 шашлыки, очень вкусные и мягкие вышли, только дымом не пахнут). Режим "Выпечка"
А вот картошка у меня не очень получилась, хотелось получить дольки сверху с корочкой, внутри мягкие, типа по-селянски. На режиме "Тушение" за 26 минут дольки развалились, оно, конечно, вкусно, но не то, что планировалось. То ли у меня картофель такой, то ли я что-то не так сделала. Может, меньше времени ее нужно тушить? Думала, после тушения еще на Жарке до корочки обжарить, но до этого и не дошло.
я картошку по-селянски так делала: нарезала дольками, обваляла в специях и подсолнечном масле, посолила, поставила режим "жарка", когда мультя нагрелась, выложила картошку, но так, чтобы дно покрылось, пол кастрюли нету смысла жарить, полчаса и готово, пару раз перемешала в процессе.
Magna est veritas et praevalebit
Девочки, вы при выпечке снимаете клапан?
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Отзовитесь обладательницы MOULINEX CE501132!
"Что и как?"))
Социальные закладки