у меня комстар стекловолокно или как он там. мне нравиться, ужо год где-то отключают только как пора абонплату платить, зачисляют быстро, и подключение у них сечас условия суперские, я вот подумываю даже отключиться от своего пакета и подключиться по новой к ним же на новіе условия.у них и кабельное есть цифровое вроде, тоже на хороших условиях, но мне пока НИнада
если платить столько сколькы ты щас платишь, то не будешь успевать окна открывать
![]()
а мне уборки остался санузел и кухня. с чего начинать
Слушаю Власову мою любимую, так хорошо и спокойно на душе
КОМСТАР тоже не хочет сюда подключать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
они цену загибают вроде сильно высокую. А вот насчет цсс, у мужа в офисе был их интернет и телефон, были довольны, но в прошлом году вроде тоже на комстар перешли. У подруги в новострое тоже никто не тянет инет, так она купила пипл нет, сначала была довольна, сейчас как всегда это бывает качество услуг очень ухудшилось , похоже на пересыщение сети.
Да что ж это такое!!! Как не зайду в Девичник , то о приготовлении Пасочек разговоры, то о покраске волос.... Паски я не пеку и волосы не крашу, скучно с вами сегодня!!!!!!!!![]()
Счастливая!
Поехала я в таврию, заберу из растяжки свои туХли![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
забылъ рассказать....
я в 10-ке финалистов в конкурсе Стрекозном ( давала сцылко))) . в четверг фотосессия для журнала у мну...![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
http://strekoza.ua/rezyltat/rezyltat.php
только там региться нужно)
Мария Сидоченко)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки