ВСІМ ХТО НЕ РОЗУМІЄ ЧОМУ НАРОД ХОЧЕ В ЄС ЧИТАЙТЕ УВАЖНО!
ОТВЕТ РАЗ И НАВСЕГДА ПОЧЕМУ УКРАИНА ХОЧЕТ В ЕС!
Не поленитесь прочесть до конца. Дорогие граждане стран ЕС. Недавно наш президент Виктор Янукович превратился в нового Чаушеску, когда разогнал мирный митинг, разбивая головы 19-летних студентов, стариков и девочек в кровь. Брусчатка на главной площади страны вся в крови. Эти люди стояли за интеграцию Украины с Европой и за будущее нашей страны.
http://www.youtube.com/watch?v=28txCv_TV2Q Читая Материалы в иностранной прессе, общаясь с вами лично, слушая ваши «зачем вам в ЕС, здесь так плохо »я пришел к выводу, что вы не понимаете, что происходит в Украине. Разрешите, я вам объясню. Дело не в ЕС. Дело не в вашей шенгенской зоне, не в ваших ценностях и прочей ереси. Наш так называемый «президент» дважды сидел в тюрьме за ограбление в юности.
Наш так называемый «премьер» не говорит на украинском. На английском никто из них не говорит вообще. Все наши суды коррумпированы и работают на интересы мафиозной семьи Януковича. В стране процветает рейдерство.
.......
В нас нет чрезмерной терпимости, как в беларусах. Но, в отличие от России и Беларуси, мы успели узнать, что такое настоящая свобода,
мы успели победить власть в 2004 году, и теперь мы не сдадимся так просто. А теперь скажите мне, наши митинги, потому что мы хотим к вам в ЕС ? Нет, дорогие. Мы прекрасно знаем о всех сложностях в ваших странах. Мы прекрасно знаем, как нам будет тяжело с евроинтеграцией. Но для нас соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена. Это в первую очередь - контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим. Так что дорогие европейцы. Пожалуйста, следите за своим языком, когда говорите о своей родине. И цените то, что у вас есть - вашу свободу. Александра Ковалева.
Социальные закладки