Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1135 из 1365 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 27285
  1. Вверх #22681
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе утро, мамочки и пузатики))
    По-поводу донорства! Мы тож ещё не сдали! И мне мой врач напоминает всё время!
    Скажите... сдавать надо на голодный желудок или можно поесть?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #22682
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Вот блин, стандартная история... Я сижу все время читаю, не родила ли Вита еще. Я тоже с пессарием, все запугивали, сохраняли... Перестраховщики(( Они обещают : снимем пессарий и почти сразу рожать. Я уже и настроилась на начало апреля. А не тут-то было... Видимо, до конца апреля точно буду ходить.
    Я тоже думала что сразу после снятия начну рожать, а нет!!! Уже каждый день выезжаю куда-то, начала что-то по дому делать, мужа прошу чтоб с манюней поговорил, на выход уже пора, а она засела конкретно))))
    Мама дочки и сыночка.

3. Вверх #22683
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    На голодный нельзя, утром можно чай с печеньем или овсяночки, только не жирной еды. А то муж поехал на голодный, а они его по кормили печеньем с чаем.
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #22684
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    главное, чтобы на ночь не ел жирного. А утром нужно нормально покушать. Ну естественно ,чтобы антибиотики не пил.

5. Вверх #22685
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    хм... странно, что моя молчит... Может так обойдется?
    Девочки, а все сдавали, или кто то смог просачковать?
    Может и обойдется. По крайней мере в теме роддомов часто пишут, что муж не сдавал донорство и о нем никто даже не спросил...

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня с понедельника начинается 38-я. Так вот гинеколог меня последний раз смотрела на кресле на 30й наверное. А сейчас только вес и замеры,еще слушает сердечко,спрашивает о жалобах и анализы мочи и кровь. И назначила к ней прийти через 10 дней-будет 40я. Я просто тут вот вас читаю -многих смотрят на кресле ,контролируют шейку,назначают для размягчения. А у меня совсем ничего. Я как бы не особо хочу чтобы мне туда заглядывали без надобности. Но боюсь как бы чего не забыли и не проглядели. Гиня мне нравится-вроде хорошая. Может это связано с тем что буду рожать на дежурке...или может планово осматривают позже?
    Мне кажется, планово уже не осматривают после 30-ой.
    Меня смотрела на кресле врач, у которой я рожать буду. И она сказала, что шейка тугая, длинная и чтоб пить но-шпу 3 раза в день по 1 таблетке. А гиня моя, как и твоя, только замеряет, слушает, взвешивает и давление проверяет... Ах да: еще моча... И в моем случае - КТГ и последнее РВ, мы его как-то пропустили...

6. Вверх #22686
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Доброе утро, девочки! Я всё никак не могла отписаться... 6 марта появился на свет наш сыночек Алексей Юрьевич! Это была 34 неделя беременности, вес 2800,рост 49. Сейчас мы в детской больнице в отделении патологии новорожденных. Позже напишу свой рассказик о родах. Девочки, легких вам родов и слушайте акушерку и врача, это 90% не травмировать себя и ребенка!!!
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

7. Вверх #22687
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Я всё никак не могла отписаться... 6 марта появился на свет наш сыночек Алексей Юрьевич! Это была 34 неделя беременности, вес 2800,рост 49. Сейчас мы в детской больнице в отделении патологии новорожденных. Позже напишу свой рассказик о родах. Девочки, легких вам родов и слушайте акушерку и врача, это 90% не травмировать себя и ребенка!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!!!!!!!!!!!Спокойных ночей и вкусного молочка)))!!

8. Вверх #22688
    кстати, а вот почему мужетерапию не используют в роддомах для род деятельности?))

9. Вверх #22689
    Вот блин, стандартная история... Я сижу все время читаю, не родила ли Вита еще. Я тоже с пессарием, все запугивали, сохраняли... Перестраховщики(( Они обещают : снимем пессарий и почти сразу рожать. Я уже и настроилась на начало апреля. А не тут-то было... Видимо, до конца апреля точно буду ходить.
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    та да. девочки. я в следующую , даст Бог, беременность, буду все назначения врачебные делить на 2. Потому что и я не могла оценить адекватно назначения, и врачи таки перестраховываются...с одной стороны, может и невежественно так говорить, ведь результат достигнут и мой кабанчик уже доношен и угрозы потери на ранних сроках таки преодолены. Но с другой стороны, общалась на днях с очень компетентным акушером-гинекологом - у нее волосы дыбом стали от назначений и тех схем приема прогестерона, которые мне прописывали...и теперь да, ходить будем долго...и шейка "зацементировалась" ))
    100%!!! я вообще в след беременность на учет пойду становиться наверно в 30 недель(( я и так в этот раз спохватилась где-то в середине беременности и половину назначений не принимала, но все-таки таблетки горстями пила все равно(((
    Помню, я спросила у своего врача в 1 рд, еще когда в гинекологии была на дневном, говорю :"что если у меня шейка короткая, значит, роды стремительные будут?" А она мне: Нет, не обязательно, бывает, сохраняем, а потом шейка и не открывается вообще" ((( Вот так вот((( Кстати, кто-то слышал о том, что для размягчения шейки пьют какое-то масло вечерней примулы? начиная уже с 37-38 недель
    И я в тот же капкан попала
    Только вы, девочки, хотя бы знали, что вам нужно сохранятся, что шейка короткая, а у меня все-время шейка была длинная, твердая и вообще все там было нормально. Но... дважды были следы коричневатые в выделениях, еле-еле заметные. Плюс моя прошлая замершая беременность и возраст... Вот вам и перестраховка. А теперь ребенок уже большой и по УЗИ и по мнению врачей, которые меня замеряют и осматривают, а шейка твердая.

Был утрик, теперь но-шпа. Были назначения: лежи, не напрягайся, с мужем близости не допускай, а теперь - иди на Потемкинскую лестницу и бегай вверх-вниз...

Ну ёлки ж моталки! Вмешались изначально туда, куда, вероятно и не следовало, а теперь надо последствия этих вмешательств убирать. А если до 28-го не рожу, сказали в роддом с вещами

10. Вверх #22690
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки,у меня с понедельника начинается 38-я. Так вот гинеколог меня последний раз смотрела на кресле на 30й наверное. А сейчас только вес и замеры,еще слушает сердечко,спрашивает о жалобах и анализы мочи и кровь. И назначила к ней прийти через 10 дней-будет 40я. Я просто тут вот вас читаю -многих смотрят на кресле ,контролируют шейку,назначают для размягчения. А у меня совсем ничего. Я как бы не особо хочу чтобы мне туда заглядывали без надобности. Но боюсь как бы чего не забыли и не проглядели. Гиня мне нравится-вроде хорошая. Может это связано с тем что буду рожать на дежурке...или может
    Доброе утречко всем!! У меня в субботу тоже было 37 недель. В консультации вообще на кресле не смотрели, только при постановке на учет, просто хожу, контролируют мочу, давление и антитела. В роддом ездила на 36 недельке, когда живот опустился , мне доктор посмотрела шейку, сделали КТГ и отправила гулять до 29 марта. А это будет ровно 39 недель. Поэтому сохраняет олимпийское спокойствие)) а малую я вообще на 40 недель уговариваю, чтоб с моим днем рожденья не совпало, хочу каждому отдельный праздник))

А у меня сегодня начался полноценный декрет)) так непривычно валяться дома, не идти на работу)) начинается отдых-уборка, готовка и тд и тп)))))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

11. Вверх #22691
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет девули!Мы родились15.03 в 17.20 Екатерина Олеговна))) 3700, 53 смНашу историю расскажу после того,как все родят. Сейчас у нас все хорошо,Слава Богу))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

12. Вверх #22692
    кстати, а вот почему мужетерапию не используют в роддомах для род деятельности?))
    А в роддомах мужей нету

Может потому, что у кого-то уже пробка отошла, у кого-то еще что, в общем, есть какие-то показания против такого метода...

Я бы, честно говоря, не хотела никакой стимуляции. Да, я хочу родить пораньше и не хочу слишком затягивать, особенно с учетом того, что ребеночек у меня крупный. Но между тем, я за естественность процесса. Когда будет готова малая, тогда и пора... Вот только какая естественность после утрика и прочего? Да и в роддоме валяться не хотелось бы.

Знаете, я спросила у своего врача о том надо ли ложиться в роддом заранее. Так она была против! Но посмотрев меня на кресле поменяла свое мнение
    Сказала, что если в 40 недель не рожу, то придется в роддоме полежать, хоть она такое и не одобряет. Видимо, не очень она верит, что моя длинная тугая шейка возьмет да и сократится за оставшееся время ((((

13. Вверх #22693
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет девули!Мы родились15.03 в 17.20 Екатерина Олеговна))) 3700, 53 смНашу историю расскажу после того,как все родят. Сейчас у нас все хорошо,Слава Богу))))
    C рождением ваших ДЕТОК!)) Пусть растут здоровенькие и развиваются! Здоровячка вам побольше и вкусного молочка! И скорейшего восстановления!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #22694
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки, а вам про то, что мужу нужно кровь здавать донорскую кто и когда говорил? а то у меня 33 недели и Г ничего не говорит. Про флюшку сказали, а про кровь нет... И в роддом когда нужно идти карту подписывать? она мне тоже ничего не говорит, а спрашивать я сама не хочу- думаю, может еще рано?
    Мне про кровь ничего не говорили так что муж не здавал, карту тоже не подписывала но я рожала в роддоме по прописке . Я знаю что подписывать надо если хочеш не в свой роддом.
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #22695
    [QUOTE=Капитуляция;46668685]Девочки,у меня с понедельника начинается 38-я. Так вот гинеколог меня последний раз смотрела на кресле на 30й наверное. А сейчас только вес и замеры,еще слушает сердечко,спрашивает о жалобах и анализы мочи и кровь. И назначила к ней прийти через 10 дней-будет 40я. Я просто тут вот вас читаю -многих смотрят на кресле ,контролируют шейку,назначают для размягчения. А у меня совсем ничего. Я как бы не особо хочу чтобы мне туда заглядывали без надобности. Но боюсь как бы чего не забыли и не проглядели. Гиня мне нравится-вроде хорошая. Может это связано с тем что буду рожать на дежурке...или может планово осматривают позже?
    Меня Г смотрела при постановке и на 30 неделе и все. Рожала тоже на дежурке когда приехала врач там посмотрела. Девочки кто с поселка едьте в 4 роддом я в областном не была но судя по тому что пишут нечего там делать. А в 4 мне понравилось, большой и светлый родзал, чисто, я была в бесплатной палате у нас было нормально, правда только раковина в палате. А в платных вообще очень хорошо, мебель хорошая правда душ не во всех но общий душ тоже ничего и довольно чисто, в общем мне понравилось. Моя подруга рожала в областном по договоренности , так ее после КС положили на пружинную кровать и это в платной палате, она жаловалась ведь вставать тяжело так ей какую то доску подложили просто жесть. В 4 кесаревские вообще на таких специальных кроватях лежат и врачи там хорошие можно смело ехать на дежурку, главное настроить себя что все будет хорошо!!! Всем легких родов!!!

16. Вверх #22696
    Постоялец форума
    Девочки,у меня с понедельника начинается 38-я. Так вот гинеколог меня последний раз смотрела на кресле на 30й наверное. А сейчас только вес и замеры,еще слушает сердечко,спрашивает о жалобах и анализы мочи и кровь. И назначила к ней прийти через 10 дней-будет 40я. Я просто тут вот вас читаю -многих смотрят на кресле ,контролируют шейку,назначают для размягчения. А у меня совсем ничего. Я как бы не особо хочу чтобы мне туда заглядывали без надобности. Но боюсь как бы чего не забыли и не проглядели. Гиня мне нравится-вроде хорошая. Может это связано с тем что буду рожать на дежурке...или может планово осматривают позже?
    Наверное все-таки свободный, потому что видела Викусятину на прогулке на Крымской))узнала по фото))))
    меня в консультации тоже смотрели 2 раза - при постановке и при выписке декретного больничного. В прошлый раз хотел посмотреть, но я отказалась, потому что есть договорной врач и лишний раз необходимости лазить не вижу
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю как для беременных, а вот для рожениц выход запрещен!!! По крайней мере в первом роддоме. Я ездила с мужем на флюшку , так расписывалась в каждом отделении и на вахте,причем совсем никому не говоря, шо уходить собираюсь. Видать по мне видно что ли))) каждая спросила-вы куда, вплоть до последней вахты. Потом кода приехала тоже пришлось всем сообщить.
    может, так было, потому что ты рожала в карантин?
    Девочки, а вам про то, что мужу нужно кровь здавать донорскую кто и когда говорил? а то у меня 33 недели и Г ничего не говорит. Про флюшку сказали, а про кровь нет... И в роддом когда нужно идти карту подписывать? она мне тоже ничего не говорит, а спрашивать я сама не хочу- думаю, может еще рано?
    мой сдавал сразу при моей постановке - в ЖК 1 с этим строго. и сейчас медсестра напомнила, что 20 марта ему нужно поехать туда снова и сдать на ВИЧ и сифилис. (спустя полгода сдаются анализы, иначе кровь просто выльют...так говорят)

Значит, все-таки вы тогда еще как поехали. так в Обл и остались? поздравляю с Рождением сыночка! подрастайте, набирайтесь сил!!!
    Поздравляю с Катюшей! пусть дальше в жизни будут только светлые моменты радости!!! здоровья и спокойствия наслаждайтесь новой страничкой вашей жизни
    Александра Сергеевна

17. Вверх #22697
    Девочки кто родил- поздравляю!!! У нас каждый день все больше и больше малышей Ура!!! Всем здоровья!!!

18. Вверх #22698
    Поздравляю, молодцы))) теперь у вас есть возможность наслаждаться друг дружкой))))
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А в роддомах мужей нету

Может потому, что у кого-то уже пробка отошла, у кого-то еще что, в общем, есть какие-то показания против такого метода...

Я бы, честно говоря, не хотела никакой стимуляции. Да, я хочу родить пораньше и не хочу слишком затягивать, особенно с учетом того, что ребеночек у меня крупный. Но между тем, я за естественность процесса. Когда будет готова малая, тогда и пора... Вот только какая естественность после утрика и прочего? Да и в роддоме валяться не хотелось бы.

Знаете, я спросила у своего врача о том надо ли ложиться в роддом заранее. Так она была против! Но посмотрев меня на кресле поменяла свое мнение
    Сказала, что если в 40 недель не рожу, то придется в роддоме полежать, хоть она такое и не одобряет. Видимо, не очень она верит, что моя длинная тугая шейка возьмет да и сократится за оставшееся время ((((
    Я когда лежала на сохранении поступила девочка, ее смотрели на кресло и тоже говорили что шейка вообще не готова, а утром уже начались схватки. У меня наоборот все готово, а я вот полторы недели уже хожу. Думаю у всех все индивидуально и неизвестно когда все произойдет))))
    Мама дочки и сыночка.

19. Вверх #22699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю, молодцы))) теперь у вас есть возможность наслаждаться друг дружкой))))

Я когда лежала на сохранении поступила девочка, ее смотрели на кресло и тоже говорили что шейка вообще не готова, а утром уже начались схватки. У меня наоборот все готово, а я вот полторы недели уже хожу. Думаю у всех все индивидуально и неизвестно когда все произойдет))))
    ну это тож такой вариант сомнительный. когда родовая деятельность началась, а шейка не готово...лучше уж пусть все будет норм
    Александра Сергеевна

20. Вверх #22700
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Доброе утро девочки.
    А подскажите пожалуйста про осмотр на кресле в 30 нед.
    В первую Б, осматривали в 32 нед, делали колькоскопию и при постановке на учет( в 25 нед) Так потом неделю чувствовала себя скверно
    Сейчас стала на учет в 26нед, сдала все необходимые анализы, в том числе и мазки, колькоскопию...
    Сейчас уже 31, пока гинеколог молчит
    больничный не дает(( донорство еще не сдала
    Вопрос. Имею ли я право на отказ от осмотра?
    Ведь в приказе МОЗ не указано, что на таком сроке проводят осмотр

Закрытая тема
Страница 1135 из 1365 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя