Доброе утро, мамочки и пузатики))
По-поводу донорства! Мы тож ещё не сдали! И мне мой врач напоминает всё время!
Скажите... сдавать надо на голодный желудок или можно поесть?
|
Доброе утро, мамочки и пузатики))
По-поводу донорства! Мы тож ещё не сдали! И мне мой врач напоминает всё время!
Скажите... сдавать надо на голодный желудок или можно поесть?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Может и обойдется. По крайней мере в теме роддомов часто пишут, что муж не сдавал донорство и о нем никто даже не спросил...
Мне кажется, планово уже не осматривают после 30-ой.
Меня смотрела на кресле врач, у которой я рожать буду. И она сказала, что шейка тугая, длинная и чтоб пить но-шпу 3 раза в день по 1 таблетке. А гиня моя, как и твоя, только замеряет, слушает, взвешивает и давление проверяет... Ах да: еще моча... И в моем случае - КТГ и последнее РВ, мы его как-то пропустили...
Доброе утро, девочки! Я всё никак не могла отписаться... 6 марта появился на свет наш сыночек Алексей Юрьевич! Это была 34 неделя беременности, вес 2800,рост 49. Сейчас мы в детской больнице в отделении патологии новорожденных. Позже напишу свой рассказик о родах. Девочки, легких вам родов и слушайте акушерку и врача, это 90% не травмировать себя и ребенка!!!
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
кстати, а вот почему мужетерапию не используют в роддомах для род деятельности?))
И я в тот же капкан попала
Только вы, девочки, хотя бы знали, что вам нужно сохранятся, что шейка короткая, а у меня все-время шейка была длинная, твердая и вообще все там было нормально. Но... дважды были следы коричневатые в выделениях, еле-еле заметные. Плюс моя прошлая замершая беременность и возраст... Вот вам и перестраховка. А теперь ребенок уже большой и по УЗИ и по мнению врачей, которые меня замеряют и осматривают, а шейка твердая.
Был утрик, теперь но-шпа. Были назначения: лежи, не напрягайся, с мужем близости не допускай, а теперь - иди на Потемкинскую лестницу и бегай вверх-вниз...
Ну ёлки ж моталки! Вмешались изначально туда, куда, вероятно и не следовало, а теперь надо последствия этих вмешательств убирать. А если до 28-го не рожу, сказали в роддом с вещами![]()
Доброе утречко всем!! У меня в субботу тоже было 37 недель. В консультации вообще на кресле не смотрели, только при постановке на учет, просто хожу, контролируют мочу, давление и антитела. В роддом ездила на 36 недельке, когда живот опустился , мне доктор посмотрела шейку, сделали КТГ и отправила гулять до 29 марта. А это будет ровно 39 недель. Поэтому сохраняет олимпийское спокойствие)) а малую я вообще на 40 недель уговариваю, чтоб с моим днем рожденья не совпало, хочу каждому отдельный праздник))
А у меня сегодня начался полноценный декрет)) так непривычно валяться дома, не идти на работу)) начинается отдых-уборка, готовка и тд и тп)))))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Привет девули!Мы родились15.03 в 17.20 Екатерина Олеговна))) 3700, 53 смНашу историю расскажу после того,как все родят. Сейчас у нас все хорошо,Слава Богу))))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
А в роддомах мужей нету
Может потому, что у кого-то уже пробка отошла, у кого-то еще что, в общем, есть какие-то показания против такого метода...
Я бы, честно говоря, не хотела никакой стимуляции. Да, я хочу родить пораньше и не хочу слишком затягивать, особенно с учетом того, что ребеночек у меня крупный. Но между тем, я за естественность процесса. Когда будет готова малая, тогда и пора... Вот только какая естественность после утрика и прочего? Да и в роддоме валяться не хотелось бы.
Знаете, я спросила у своего врача о том надо ли ложиться в роддом заранее. Так она была против! Но посмотрев меня на кресле поменяла свое мнение
Сказала, что если в 40 недель не рожу, то придется в роддоме полежать, хоть она такое и не одобряет. Видимо, не очень она верит, что моя длинная тугая шейка возьмет да и сократится за оставшееся время ((((
[QUOTE=Капитуляция;46668685]Девочки,у меня с понедельника начинается 38-я. Так вот гинеколог меня последний раз смотрела на кресле на 30й наверное. А сейчас только вес и замеры,еще слушает сердечко,спрашивает о жалобах и анализы мочи и кровь. И назначила к ней прийти через 10 дней-будет 40я. Я просто тут вот вас читаю -многих смотрят на кресле ,контролируют шейку,назначают для размягчения. А у меня совсем ничего. Я как бы не особо хочу чтобы мне туда заглядывали без надобности. Но боюсь как бы чего не забыли и не проглядели. Гиня мне нравится-вроде хорошая. Может это связано с тем что буду рожать на дежурке...или может планово осматривают позже?
Меня Г смотрела при постановке и на 30 неделе и все. Рожала тоже на дежурке когда приехала врач там посмотрела. Девочки кто с поселка едьте в 4 роддом я в областном не была но судя по тому что пишут нечего там делать. А в 4 мне понравилось, большой и светлый родзал, чисто, я была в бесплатной палате у нас было нормально, правда только раковина в палате. А в платных вообще очень хорошо, мебель хорошая правда душ не во всех но общий душ тоже ничего и довольно чисто, в общем мне понравилось. Моя подруга рожала в областном по договоренности , так ее после КС положили на пружинную кровать и это в платной палате, она жаловалась ведь вставать тяжело так ей какую то доску подложили просто жесть. В 4 кесаревские вообще на таких специальных кроватях лежат и врачи там хорошие можно смело ехать на дежурку, главное настроить себя что все будет хорошо!!! Всем легких родов!!!
Я счастливая мама:)))
меня в консультации тоже смотрели 2 раза - при постановке и при выписке декретного больничного. В прошлый раз хотел посмотреть, но я отказалась, потому что есть договорной врач и лишний раз необходимости лазить не вижу
может, так было, потому что ты рожала в карантин?
мой сдавал сразу при моей постановке - в ЖК 1 с этим строго. и сейчас медсестра напомнила, что 20 марта ему нужно поехать туда снова и сдать на ВИЧ и сифилис. (спустя полгода сдаются анализы, иначе кровь просто выльют...так говорят)
Значит, все-таки вы тогда еще как поехали. так в Обл и остались? поздравляю с Рождением сыночка! подрастайте, набирайтесь сил!!!
Поздравляю с Катюшей! пусть дальше в жизни будут только светлые моменты радости!!! здоровья и спокойствиянаслаждайтесь новой страничкой вашей жизни
Александра Сергеевна
Девочки кто родил- поздравляю!!! У нас каждый день все больше и больше малышей Ура!!! Всем здоровья!!!![]()
Я счастливая мама:)))
Поздравляю, молодцы))) теперь у вас есть возможность наслаждаться друг дружкой))))
Я когда лежала на сохранении поступила девочка, ее смотрели на кресло и тоже говорили что шейка вообще не готова, а утром уже начались схватки. У меня наоборот все готово, а я вот полторы недели уже хожу. Думаю у всех все индивидуально и неизвестно когда все произойдет))))
Мама дочки и сыночка.
Доброе утро девочки.
А подскажите пожалуйста про осмотр на кресле в 30 нед.
В первую Б, осматривали в 32 нед, делали колькоскопию и при постановке на учет( в 25 нед) Так потом неделю чувствовала себя скверно
Сейчас стала на учет в 26нед, сдала все необходимые анализы, в том числе и мазки, колькоскопию...
Сейчас уже 31, пока гинеколог молчит
больничный не дает(( донорство еще не сдала
Вопрос. Имею ли я право на отказ от осмотра?
Ведь в приказе МОЗ не указано, что на таком сроке проводят осмотр
Социальные закладки