|
Дом Павловых ? 1000 грн ?? Вы смеётесь ??? В Бристоле на 1000 можно отличный стол закатить , а на 1500 так вообще , калондайк ))) там все поменялось , политика заведения по отношению к банкетам . Гуляли 15 сентября , очень вкусно , и была шокирована ценой ) зачем зимой вид на море. Все равно после 18 темно и его никто не увидит ))) из дома Павловых, так точно )))) а вообще , свеча , Маристелла , катран , зебра.
Так был заявлен бюджет ДО 1000 грн., это всё равно как банкетные залы заявляют бюджет ОТ 500 грн., только наоборот.Дом Павловых ? 1000 грн ?? Вы смеётесь ???))))))))))))))))))
Если ребята уложатся в гораздо меньшую сумму, думаю, они будут очень рады.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А где в Доме Павловых вид на море, извините? Редко там бывали, но бывали. Вид на пляжные полотенца и павианов в клетках - да. А море там через узкую калитку, и пройти надо весю красоту из зонтичных магазинов и мужчин в трусах.
~Жанна Шарапова~
Так свадьба же зимой! Надеюсь в купальниках не должны бегать уже ))
Ноа уже не работает. Сказали, что закрылись навсегда
При бюджете на побережье до 1000 грн/чел выбор невелик. В остальном согласна.
Что касается того, что набежит + 300, то вполне вероятно. Стол должен быть очень простым, без морепродуктов, из сезонных продуктов, без элитных сыров и колбас. так что, селедка с картошкой тоже могут сыграть свою роль.
Либо пересмотреть бюджет, либо место.
~Жанна Шарапова~
Друзья! Поделитесь свежими отзывами о ресторане Акварель на Солнечной? Очень мало отзывов... А там вроде неплохой банкетный зал!
выбираем место для проведения выпускного вечера - 9 класса - 50 детей и 50 взрослых.
Понравилась Stella Residence - в чем их подводные камни, озвучили стол - от 800 на человека, вообще - там вкусно или как?
спасибо
нас уже просветили насчет плохого звука и света там...
что, конечно, ведет к удорожанию праздника, увы
Последний раз редактировалось Виталина; 16.10.2018 в 21:53.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Добрый день, подскажите, нужен зал на человек 30. Центр или не сильно далеко от него на празднование девочке 18 лет . Семья, друзья. Очень надо, осталось 2 недели, дотянула... Бюджет 600-750 грн/ чел. Вкусная еда.Желательно с танцполом или живая музыка , а лучше дискотека в соседнем зале .Выручайте.
06.10.2018 Отпраздновали юбилей мужа в ресторане Ti AMO.Могу сказать что все прошло на высшем уровне.Кухня обалденная, обслуживание на высшем уровне.Администратору Наташе огромное спасибо. Все было организованный просто классно.И фуршет и зал и сервировка блюд.Все что осталось было уложено в боксы. Еще хочу сказать что нам очень повезло с музыкантом Валера Паламарчук ведущей Татьяной Осадчук.Музыка была просто классная все танцевали с удовольствием.Валера очень красиво поёт.Татьяна интеллигентная и мега позитивная ведущая.Конкурсы очень интересные и весёлые.Очень много помогала и подсказывала.Еще у нас был коллектив "Звезды Одессы" ну просто зажигалки!
Социальные закладки