Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1135 из 2105 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 42081
  1. Вверх #22681
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста кисти для макияжа

2. Вверх #22682
    Посетитель
    И еще забыла: с какого возраста используются улиточные и змеиные крема? Спасибо!

3. Вверх #22683
    Посетитель Аватар для Lika26
    Девочки,подскажите, кто-то видел у нас в продаже (или в украинских интернет-магазинах) лаки Aurelia хамелеоны. Когда-то вроде обсуждали их, но так и нашла этих сообщений.
    Примерно такой)
    http://nailbamboo.blogspot.com/2011/05/aurelia-404.html
    Последний раз редактировалось Lika26; 29.06.2012 в 18:51.

4. Вверх #22684
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    И еще забыла: с какого возраста используются улиточные и змеиные крема? Спасибо!
    Улиточный без ограничений. Змеиный, официально информацию лично не переводила, но те кто изучал, говорят не ранее 30-ти, а лучше позже. Эффект от змей временный, пептиды грубо говоря "замораживают" ткани которые сходятся в морщины. Но тем не менее эффект есть Так же как и есть противопоказания.
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Девы!
    Подскажите пожалуйста
    1. кто у нас торгует или имеет дело с корейским сайтом Мизон? http://www.mizon.co.kr/
    Кто пробывал змеинный крем, действительно ли разглаживает мощинки у глаз?
    Сильно хвалят их маски

2. Вопрс по ВВ крему
    Я пользуюсь тоналкой Герлен аква, у меня , сейчас, заканчивается имеет ли смысл попробывать ВВ?

1.Страницей-двумя ранее девочки давали ссыль где у нас на форуме можно познакомится с посредником корейских сайтов. Чикс, листаем назад не ленимся
    Любую корейскую косметику (и не только корейскую) пока не попробуешь сама не оценишь результат, что одной хорошо - то для другой ужас-ужасный кошмар-кошмарный (испытано на себе). Кожа у всех разная, требует разного ухода.
    2. От добра добра не ищут. Но если готовы к экспериментам - ищите увлажняющие ББ крема, желательно в пробниках, потому как перепробовать, пока не найдется ОН САМЫЙ, может прийдется далеко не один. Мой опыт - нашла неожиданно для себя в массе за копейки Мейбилин Минерал - все просто идеально, но экперимент моя стихия и решила попробовать ББ крема - пока из 6-ти опробованных ни один у меня не остался, ни один не оказался для меня лучше чем Мейбилин, но я надежд никогда не теряю - через пару неделек ко мне приедет еще большая коробка из Кореи.
    Последний раз редактировалось Jullik; 29.06.2012 в 20:04.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #22685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста кисти для макияжа
    MAC, Сигма, Шу Уемура, из люкса Диор, Шанель, Шисейдо. Подешевле - Валери Д, Инглот, на сайте Костал Сентс много недорогих нормальных кисточек... Тут два вопроса нужно уточнить - на какую сумму рассчитываете и какие именно кисти Вам нужны (для теней, для пудры, набор...).

6. Вверх #22686
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    для сильно загоревшей кожи мне необходимо средство,которое будет выравнивать общий тон кожи. желательно матировать (в смысле своего блеска кожи хватает ). и желательно не пудра.
    Подскажите. А то раскошеливаться на еще одну Lingerie De peau как-то)))))))) не по фен-шую)))))) хотя , кажется, она , родная, как раз бы и справилась!

7. Вверх #22687
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки, подскажите пожалуйста румяна хорошие с шимером на каждый день, заканчиваю сейчас doir blush duo хочу что-то новое (можно элитку, можно массмаркет если хорошие). особых требований к ним нет, чтоб хорошо мягко ложились и с не очень навязчивым блеском. спасибо заранее! +++

8. Вверх #22688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста румяна хорошие с шимером на каждый день, заканчиваю сейчас doir blush duo хочу что-то новое (можно элитку, можно массмаркет если хорошие). особых требований к ним нет, чтоб хорошо мягко ложились и с не очень навязчивым блеском. спасибо заранее! +++
    NARS Orgasm - несмотря ни на что, возвращаюсь к ним. Еще - старая постоянка метеоритов, 02 (розики).

9. Вверх #22689
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    спасибо! тоже о нарс думала, но оргазм мне кажется ярковатым(в смысле темноватым))) по свотчам.. я светлокожая, темно-русая, глаза голубо-серые.. а метеориты старые сейчас вообще реально где-то найти кроме ибея?

10. Вверх #22690
    Посетитель
    спасибо! тоже о нарс думала, но оргазм мне кажется ярковатым(в смысле темноватым))) по свотчам.. я светлокожая, темно-русая, глаза голубо-серые.. а метеориты старые сейчас вообще реально где-то найти кроме ибея?
    Я примерно такая же, только светло-светло русая.))) Оргазм идеально смотрится.))) Если кистью один раз тронуть и нанести легко, одним касанием, то вообще получится намек на румянец. Играться можно, выбирать свой вариант.
    Метеориты старые - и розики, и остальные - регулярно на украинских форумах в купи-продайках попадаются, я видела за последний месяц раза два точно.

11. Вверх #22691
    Девочки, поправьте меня если не совсем так
    Любое средство со свойством "сужение пор" или "матирование" или "контроль над жирностью итд" сушит кожу.. Логика в этом есть, но и трагедия тоже, потому как сужая поры, я себе организовала сухой асфальт на носу, даже несмотря на легенькие увлажняющие гели (легенькие потому как кожу свою всегда считала комби с блестящим носиком) и это летом в жару . Что-то я делаю не так. Либо какое-то из умывательных пенных средств мне делает такую бяку, (предположительно Виши... хорошо что это мини версия и ей уже конец). Либо гормошки решили сыграть со мной злую шутку...
    Последний раз редактировалось Jullik; 01.07.2012 в 08:32.

12. Вверх #22692
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Jullik, может есть смысл попробовать на ночь что-то посущественнее легких крем-гелей, а днем матироваться себе на здоровье)) я по такой же примерно схеме и живу, только утром умываюсь более щадящим ср-вом, чем на ночь. Асфальта вроде не наблюдается, хотя склонна переусердствовать со всякими очищающими штуками
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #22693
    Частый гость Аватар для Selfy
    Jullik, мою кожу средства для сужения пор не пересушивают, если использую не менее двух раз в день тоник или гидролат, а на ночь-более мощный увлажняющий крем+увлажняющую маска раз-два в неделю.Стараюсь предпочитать мягкие умывалки агрессивным, гидрофильное масло-отличный выбор для меня

14. Вверх #22694
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Jullik, может есть смысл попробовать на ночь что-то посущественнее легких крем-гелей, а днем матироваться себе на здоровье)) я по такой же примерно схеме и живу, только утром умываюсь более щадящим ср-вом, чем на ночь. Асфальта вроде не наблюдается, хотя склонна переусердствовать со всякими очищающими штуками
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Jullik, мою кожу средства для сужения пор не пересушивают, если использую не менее двух раз в день тоник или гидролат, а на ночь-более мощный увлажняющий крем+увлажняющую маска раз-два в неделю.Стараюсь предпочитать мягкие умывалки агрессивным, гидрофильное масло-отличный выбор для меня
    Спасибо девочки. Когда я использую что-то более посущественней легких гелей, то утром у меня блин плавающий в масле
    Умываюсь вечером гидрофильным Хипитчем, а утром (добиваю) пенку Виши (розовая, для комби). Пенку считала всегда мягкой, потому как она у меня как раз на зиму, когда лицо подсушено, прошлым летом она меня не брала Маски-увлажнялки два раза в неделю. Надо действительно на ночь подыскать что-то такое и не для жирной кожи и очень хорошо впитывающееся...

15. Вверх #22695
    Посетитель Аватар для Эва
    Shiseido RD103
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

16. Вверх #22696
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    девочки, посоветуйте бронзовые румяна, только не шариками. Были эстелаудер когда-то, но их не выпускают уже, и вот заканчиваются лореаль, была ими очень довольна, теперь хочу попробовать что-то новое и подороже.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

17. Вверх #22697
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте бронзовые румяна, только не шариками. Были эстелаудер когда-то, но их не выпускают уже, и вот заканчиваются лореаль, была ими очень довольна, теперь хочу попробовать что-то новое и подороже.
    у меня румяна Эстилаудер, те которые идут с плавным переходом из одного цвета в др. их в коробочке 7г. - пользуюсь часто, легко тушуются и не исчезают к концу дня и еще ого-го сколько их осталось, т.е экономичны.

Тем более, что на этой неделе в Брокке/Л*Этуале -30% на ЭстиЛаудер.
    Хочу прикупить себе праймер под тушь, его тут похвалили пару дней назад, а у меня был только Ланком - им тоже была довольна. )

18. Вверх #22698
    Девы, кто знает, дайте пожалуйста координаты посредника чтобы купить с сайтов
    macys.com
    или sephora.com
    желательно чтоб там собирали компании, потому как я со своей хотелкой на бесплатный шип не тяну.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Jullik; 03.07.2012 в 09:28.

19. Вверх #22699
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    MAC, Сигма, Шу Уемура, из люкса Диор, Шанель, Шисейдо. Подешевле - Валери Д, Инглот, на сайте Костал Сентс много недорогих нормальных кисточек... Тут два вопроса нужно уточнить - на какую сумму рассчитываете и какие именно кисти Вам нужны (для теней, для пудры, набор...).
    Ну, допустим, кисти Валери дешевле люкса, но не сказала бы, что они дешевле того же МАСа. Да и качеством вовсе не уступают.
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    для сильно загоревшей кожи мне необходимо средство,которое будет выравнивать общий тон кожи. желательно матировать (в смысле своего блеска кожи хватает ). и желательно не пудра.
    Подскажите. А то раскошеливаться на еще одну Lingerie De peau как-то)))))))) не по фен-шую)))))) хотя , кажется, она , родная, как раз бы и справилась!
    Покупаешь очень темный тон любой внушающей доверие марки и смешиваешь каплю со своим подручным средством. Так проще корректировать уровень тона загоревшей кожи.

Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    В смысле бронзер? У меня в качестве бронзовых румян выступают бронзеры-пудры - Ланком, Герлен Терракота и т.п.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #22700
    Частый гость Аватар для Nurka
    Девули,
    подскажите пожалуйста базу под макияж!!!вдруг поняла,что она мне просто необходима))))
    По вашим советам купила румяна Armani - полный восторг!!!спасибо огромное)))

Ответить в теме
Страница 1135 из 2105 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права