Посоветуйте пожалуйста кисти для макияжа
|
Посоветуйте пожалуйста кисти для макияжа
И еще забыла: с какого возраста используются улиточные и змеиные крема? Спасибо!
Девочки,подскажите, кто-то видел у нас в продаже (или в украинских интернет-магазинах) лаки Aurelia хамелеоны. Когда-то вроде обсуждали их, но так и нашла этих сообщений.
Примерно такой)
http://nailbamboo.blogspot.com/2011/05/aurelia-404.html
Последний раз редактировалось Lika26; 29.06.2012 в 18:51.
Улиточный без ограничений. Змеиный, официально информацию лично не переводила, но те кто изучал, говорят не ранее 30-ти, а лучше позже. Эффект от змей временный, пептиды грубо говоря "замораживают" ткани которые сходятся в морщины. Но тем не менее эффект естьТак же как и есть противопоказания.
1.Страницей-двумя ранее девочки давали ссыль где у нас на форуме можно познакомится с посредником корейских сайтов. Чикс, листаем назад не ленимся
Любую корейскую косметику (и не только корейскую) пока не попробуешь сама не оценишь результат, что одной хорошо - то для другой ужас-ужасный кошмар-кошмарный (испытано на себе). Кожа у всех разная, требует разного ухода.
2. От добра добра не ищут. Но если готовы к экспериментам - ищите увлажняющие ББ крема, желательно в пробниках, потому как перепробовать, пока не найдется ОН САМЫЙ, может прийдется далеко не один. Мой опыт - нашла неожиданно для себя в массе за копейки Мейбилин Минерал - все просто идеально, но экперимент моя стихия и решила попробовать ББ крема - пока из 6-ти опробованных ни один у меня не остался, ни один не оказался для меня лучше чем Мейбилин, но я надежд никогда не теряю - через пару неделек ко мне приедет еще большая коробка из Кореи.
Последний раз редактировалось Jullik; 29.06.2012 в 20:04.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
для сильно загоревшей кожи мне необходимо средство,которое будет выравнивать общий тон кожи. желательно матировать (в смысле своего блеска кожи хватает ). и желательно не пудра.
Подскажите. А то раскошеливаться на еще одну Lingerie De peau как-то)))))))) не по фен-шую)))))) хотя , кажется, она , родная, как раз бы и справилась!
Девочки, подскажите пожалуйста румяна хорошие с шимером на каждый день, заканчиваю сейчас doir blush duo хочу что-то новое (можно элитку, можно массмаркет если хорошие). особых требований к ним нет, чтоб хорошо мягко ложились и с не очень навязчивым блеском. спасибо заранее!+++
спасибо! тоже о нарс думала, но оргазм мне кажется ярковатым(в смысле темноватым))) по свотчам.. я светлокожая, темно-русая, глаза голубо-серые.. а метеориты старые сейчас вообще реально где-то найти кроме ибея?
Я примерно такая же, только светло-светло русая.))) Оргазм идеально смотрится.))) Если кистью один раз тронуть и нанести легко, одним касанием, то вообще получится намек на румянец. Играться можно, выбирать свой вариант.
Метеориты старые - и розики, и остальные - регулярно на украинских форумах в купи-продайках попадаются, я видела за последний месяц раза два точно.
Девочки, поправьте меня если не совсем так
Любое средство со свойством "сужение пор" или "матирование" или "контроль над жирностью итд" сушит кожу.. Логика в этом есть, но и трагедия тоже, потому как сужая поры, я себе организовала сухой асфальт на носу, даже несмотря на легенькие увлажняющие гели (легенькие потому как кожу свою всегда считала комби с блестящим носиком) и это летом в жару. Что-то я делаю не так. Либо какое-то из умывательных пенных средств мне делает такую бяку, (предположительно Виши... хорошо что это мини версия и ей уже конец). Либо гормошки решили сыграть со мной злую шутку...
Последний раз редактировалось Jullik; 01.07.2012 в 08:32.
Jullik, может есть смысл попробовать на ночь что-то посущественнее легких крем-гелей, а днем матироваться себе на здоровье)) я по такой же примерно схеме и живу, только утром умываюсь более щадящим ср-вом, чем на ночь. Асфальта вроде не наблюдается, хотя склонна переусердствовать со всякими очищающими штуками![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Jullik, мою кожу средства для сужения пор не пересушивают, если использую не менее двух раз в день тоник или гидролат, а на ночь-более мощный увлажняющий крем+увлажняющую маска раз-два в неделю.Стараюсь предпочитать мягкие умывалки агрессивным, гидрофильное масло-отличный выбор для меня![]()
Спасибо девочки. Когда я использую что-то более посущественней легких гелей, то утром у меня блин плавающий в масле![]()
Умываюсь вечером гидрофильным Хипитчем, а утром (добиваю) пенку Виши (розовая, для комби). Пенку считала всегда мягкой, потому как она у меня как раз на зиму, когда лицо подсушено, прошлым летом она меня не бралаМаски-увлажнялки два раза в неделю. Надо действительно на ночь подыскать что-то такое и не для жирной кожи и очень хорошо впитывающееся...
девочки, посоветуйте бронзовые румяна, только не шариками. Были эстелаудер когда-то, но их не выпускают уже, и вот заканчиваются лореаль, была ими очень довольна, теперь хочу попробовать что-то новое и подороже.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
у меня румяна Эстилаудер, те которые идут с плавным переходом из одного цвета в др. их в коробочке 7г. - пользуюсь часто, легко тушуются и не исчезают к концу дня и еще ого-го сколько их осталось, т.е экономичны.
Тем более, что на этой неделе в Брокке/Л*Этуале -30% на ЭстиЛаудер.
Хочу прикупить себе праймер под тушь, его тут похвалили пару дней назад, а у меня был только Ланком - им тоже была довольна. )
Девы, кто знает, дайте пожалуйста координаты посредника чтобы купить с сайтов
macys.com
или sephora.com
желательно чтоб там собирали компании, потому как я со своей хотелкой на бесплатный шип не тяну.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Jullik; 03.07.2012 в 09:28.
Ну, допустим, кисти Валери дешевле люкса, но не сказала бы, что они дешевле того же МАСа. Да и качеством вовсе не уступают.
Покупаешь очень темный тон любой внушающей доверие марки и смешиваешь каплю со своим подручным средством. Так проще корректировать уровень тона загоревшей кожи.
В смысле бронзер? У меня в качестве бронзовых румян выступают бронзеры-пудры - Ланком, Герлен Терракота и т.п.
Настоящее Золото!)))
Девули,
подскажите пожалуйста базу под макияж!!!вдруг поняла,что она мне просто необходима))))
По вашим советам купила румяна Armani - полный восторг!!!спасибо огромное)))
Социальные закладки