Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1135 из 2060 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 41183
  1. Вверх #22681
    Новичок
    Подскажите. Слетел мост, врач, который ставил (три года назад), поставил еще раз и сказал, что это максимум на месяц и больше его ставить нельзя, необходимо удалять один из держащих мост зубов и ВСЕ…,так и случилось, опять слетел, но теперь наверное необходимо ставить импланты. Подскажите, пожалуйста, хорошего врача (центр, поселок Котовского) и цены. Как вы понимаете к тому же врачу (спасибо ему большое) больше не пойду.

2. Вверх #22682
    Посетитель
    а кто подскажет,в институте стоматологии импланты дороже ставить,чем в частных клиниках?или дешевле?
    Happy Together

3. Вверх #22683
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    а кто подскажет,в институте стоматологии импланты дороже ставить,чем в частных клиниках?или дешевле?
    Вопрос не правильный. В институте стоматологии много врачей и у каждого свои цены. Новицкий работает с израильскими ииплантами, к примеру - цена была до нового года 800 у.е. - имплант + коронка окола 200 у.е. Разные производители + разная стоимость работ

4. Вверх #22684
    Посетитель Аватар для Mylady
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Керамическими вкладками работают многие приличные клиники, а вот золото не самый удачный для такой работы металл, коронки еще иногда по показаничм раньше делали, сейчас уже давненько не встречаю желающих работать с этим материалом ортопедов.
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Учитывая стоимость золотых вкладок и других несьемных конструкций из этого благородного металла - дешевле и лучше из керамики и циркона. Штампованные коронки из золота не рассматриваем.
    Меня мучают 2 вопроса:1й-по поводу пломб,2й-по поводу коронок. Устала от периодической реставрации зубов,хотелось бы,чтобы я их имела (в прямом смысле),а не они меня (в переносном Злюсь,когда поступают сигналы о том,что пора снова что-то решать с апгрейдом недавно пролеченных зубов... Отсюда желание постараться максимально продлить срок службы пломб и коронок. Тем более,что передние зубы тоже просят обновления в связи с потемнением фотополимера. Хоть и незначительное потемнение,но с моей высокой линией улыбки уже расстраивает(( Очень прошу совета знающих (может,из личного опыта),какие керамические вкладки дольше прослужат: из диоксида циркония или из прессованной керамики (пломбы)? P.S. То есть золото не будет более "долгоиграющим" в роли пломбы-вкладки (я имею ввиду в жевательных зубах)? И про коронки вопрос: какая техника исполнения/материалы протезирования наиболее прочные и долговечные?

5. Вверх #22685
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Меня мучают 2 вопроса:1й-по поводу пломб,2й-по поводу коронок. Устала от периодической реставрации зубов,хотелось бы,чтобы я их имела (в прямом смысле),а не они меня (в переносном Злюсь,когда поступают сигналы о том,что пора снова что-то решать с апгрейдом недавно пролеченных зубов... Отсюда желание постараться максимально продлить срок службы пломб и коронок. Тем более,что передние зубы тоже просят обновления в связи с потемнением фотополимера. Хоть и незначительное потемнение,но с моей высокой линией улыбки уже расстраивает(( Очень прошу совета знающих (может,из личного опыта),какие керамические вкладки дольше прослужат: из диоксида циркония или из прессованной керамики (пломбы)? P.S. То есть золото не будет более "долгоиграющим" в роли пломбы-вкладки (я имею ввиду в жевательных зубах)? И про коронки вопрос: какая техника исполнения/материалы протезирования наиболее прочные и долговечные?
    Коронки - безметалловые emax от ivoclar (помимо прочности и долговечности, еще и эстетически красиво выглядит (ну естественно, если техник нормальный...)) , этот же материал используется и при изготовлении вкладок, и при изготовлении виниров. Вложение 9433059 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 62
Размер:	87.9 Кб
ID:	9433067 Вложение 9433061 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 68
Размер:	88.3 Кб
ID:	9433063 Вложение 9433066
    Последний раз редактировалось JustAnna; 19.02.2015 в 21:22.

6. Вверх #22686
    Посетитель Аватар для Mylady
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Коронки - безметалловые emax от ivoclar (помимо прочности и долговечности, еще и эстетически красиво выглядит (ну естественно, если техник нормальный...)) , этот же материал используется и при изготовлении вкладок, и при изготовлении виниров. Вложение 9433059 Вложение 9433067 Вложение 9433061 Вложение 9433063 Вложение 9433066
    В нашем городе есть опытные стоматологи-ортопеды,занимающиеся таким микропротезированием? Порекомендуйте,пожалуйста....

7. Вверх #22687
    Посетитель
    а ещё такой вопрос: от чего могла образоваться внутриканальная киста?(она уже давно у меня,как мне сказали)-верхняя двойка. зуб живой,была только реставрация,каналы не пломбированы.
    Happy Together

8. Вверх #22688
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    а ещё такой вопрос: от чего могла образоваться внутриканальная киста?(она уже давно у меня,как мне сказали)-верхняя двойка. зуб живой,была только реставрация,каналы не пломбированы.
    Внутри зуба могут образовываться дентикли, это такие противные маленькие штуки, но чтобы кисты. Покажете?
    стомАТОлог

9. Вверх #22689
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Подскажите, пожалуйста, а киста вообще болит? У ребенка (10 лет) на десне появилось какое-то вздутие, показал сегодня утром. Сказал, что не болит.... По виду примерно такое, только на нижней десне и в районе шестерки.Вложение 9434371

10. Вверх #22690
    Новичок Аватар для Алекс0710
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так там же тоже надо знать, к кому стОит обращаться, а кого обходить десятой дорогой.
    Так что имена-явки-пароли даффайте человеку....
    спросит человек, посоветую.

11. Вверх #22691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Внутри зуба могут образовываться дентикли, это такие противные маленькие штуки, но чтобы кисты. Покажете?
    Спасибо за ответ)Я бы с удовольствием,но делала КТ и диск сейчас у моего доктора( я хотела себе на ноут скинуть,но там какую-то прогу устанавливать надо,я не рискнула)А эти противные мелкие штуки от чего образуются?и если киста удаляется,на этом фоне оно может передаваться соседним зубам?или это сугубо индивидуально в каждом зубе?
    Happy Together

12. Вверх #22692
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    мы как-то вот такое нашли. жалоб не было вообще.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: хзз.jpg
Просмотров: 28
Размер:	238.9 Кб
ID:	9434433
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #22693
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Скажите пожалуйста, а в стоматологии используют шприцы похожие на стеклянные(вроде как капулярные) при анастезии, это многоразовые они? Есть шанс поймать гадость вот такими шприцами?

14. Вверх #22694
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    мы как-то вот такое нашли. жалоб не было вообще.
    Такое интересное, но вы же не расценили это как кисту?
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а в стоматологии используют шприцы похожие на стеклянные(вроде как капулярные) при анастезии, это многоразовые они? Есть шанс поймать гадость вот такими шприцами?
    Шприцы железные, многоразовые, стерилизуемые. Иглы и карпула анестетика - одноразовые. Детям иногда делаю инсулиновыми, их в руке легче прятать.
    Чтобы поймать гадость, нужно как-то долго по полу пинать шприц, окропить пациентской кровью, потом сделать анестезию с закрытыми глазами.
    Почему вы запереживали? Что именно вас смутило?
    Последний раз редактировалось айка; 20.02.2015 в 11:28.
    стомАТОлог

15. Вверх #22695
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    И у меня в прктике была киста небного корня верхней шестерки, чистая ампула, широченное горло и узкий , относительно, канал в верхней трети.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #22696
    Такое интересное, но вы же не расценили это как кисту?

Шприцы железные, многоразовые, стерилизуемые. Иглы и карпула анестетика - одноразовые. Детям иногда делаю инсулиновыми, их в руке легче прятать.
    Чтобы поймать гадость, нужно как-то долго по полу пинать шприц, окропить пациентской кровью, потом сделать анестезию с закрытыми глазами.
    Почему вы запереживали? Что именно вас смутило?
    меня в панику кидают многоразовость любых шприцов, потому что знакомому в больнице (при том он очень обеспеченный человек) занесли гепатит, хорошо что такой, который вылечили в Израиле. В больнице по его словам использовались стеклянные шприцы.

17. Вверх #22697
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Багира 13, НЕ зовите лихо- будет тихо! Знаете такую поговорку?

18. Вверх #22698
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    меня в панику кидают многоразовость любых шприцов, потому что знакомому в больнице (при том он очень обеспеченный человек) занесли гепатит, хорошо что такой, который вылечили в Израиле. В больнице по его словам использовались стеклянные шприцы.
    Чтоб занести гепатит шприцом,нужно одной и той иглой сделать анестезию и больному человеку и здоровому...но иглы и карпулы(в них анестетик) после анестезии выбрасываются....т.к.являются одноразовыми,как вам выше написали,стерилизуется только шприц,который если не залит кровью,опасность не несет)))
    В больнице и стомат.кабинете осуществляются разные манипуляции....он что туда только на уколы ходил?...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #22699
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Багира 13, НЕ зовите лихо- будет тихо! Знаете такую поговорку?
    поговорку знаю, но считаю что в жизни лучше лишний раз уточнить, чем потом мучаться.

20. Вверх #22700
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Чтоб занести гепатит шприцом,нужно одной и той иглой сделать анестезию и больному человеку и здоровому...но иглы и карпулы(в них анестетик) после анестезии выбрасываются....т.к.являются одноразовыми,как вам выше написали,стерилизуется только шприц,который если не залит кровью,опасность не несет)))
    В больнице и стомат.кабинете осуществляются разные манипуляции....он что туда только на уколы ходил?...
    Он лежал в больнице.

Ответить в теме
Страница 1135 из 2060 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права