а я завтра на тощак буду кровь на сахар проверять. а то сегодня днем померяли тетиным прибором, а он у меня 6,9 при норме до 5,5![]()
|
а я завтра на тощак буду кровь на сахар проверять. а то сегодня днем померяли тетиным прибором, а он у меня 6,9 при норме до 5,5![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня недавно был анализ по сахару глюкозолированный гемоглобин, везде в инете норма до 6, у меня 7,9 подняла панику, утром на тощак на глюкментре 4,7.
Конечно надо мониторить.
Счастливы и здоровы!
ДОброе утро)))
Инет вам в помощь)))))))
ребенок от 2 дней до 1 месяца 2,8 — 4,4
дети до 14 лет 3,33 — 5,55
от 14 до 50 лет 3,89 — 5,83
во время беременности 3,33 — 6,6
старше 50 лет 4,4 — 6,2
от 60 лет до 90 4,6 — 6,4
старше 90 лет 4,2 — 6,7
Источник: http://zdravotvet.ru/glyukoza-v-krovi-norma-povyshennyj-uroven-opredelenie-tolerantnosti-k-glyukoze/
Доброе утро! Девочки, пересдали анализы и были у врача. Эозинофилы у нас повышены на фоне укусов клопов. Уже идет на спад, но теперь будем бороться с соседом, который все тащит в квартиру, а сам питается на помойках. У нас с ним общий тамбур. Вонь страшная, насекомые...У него уже все что можно отключили из-за долгов. Вот куда можно на него написать?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,вчера не писала нета не было( у нас тоже глисты двух видов(тетрадки нет с собой ,если кого то интересует позже напишу какие). Когда алергия началась прошлым летом здавали и соскобы и кал много раз,в Синево кровь-никто ничего не выявил. В апреле когда проходили комисию в сад тоже ничего не показало. В мае капрограма в Резника-ничего. Перездала в сан.Горького и там нам высияли 2 вида. Будем лечить. Когда я спрашивала у доктора почему я сколько раз здавала и не было,она просто ответмла что делают в основном все на скорую руку(((
Если узнаешь- скажи мне...У меня сосед этажом выше разводит тараканов..Весь пол у него загажен кульками с дерьмом, старушка-мама парализованная, собака, которую не выгуливают..Он когда идет по улице по нему тараканы ползут..
Если я каждые 2 дня не обрабатываю квартиру-все! Хана нам((( Каждый день все мою с хлоркой, задолбало..
Жаловались в ЖЭК-там просили пока никуда не писать, типа сами газом потравят...Месяц уже ждем(( Терпение заканчивается...
Последний раз редактировалось Chenage; 17.07.2014 в 09:52.
Привет. Живу в общаге, сама понимаешь, тараканы везде и повсюду, но у меня в комнате и нанашей кухне нет. Метод простой. 100г борной кислоты (в аптеке Гаевского продается в пакетиках по 50 г) смешиваешь с 2-мя желтками. лепишь шарики , диаметром по 1 см. Высушиваешь их, сохнут не долго 10-12 часов и разбрасываешь по комнате, в местах, где они любят бегать. Этого хватит на 15 кв. Посчитай, сколько тебе нужно на твою площадь. Обязательно в ванной, туалете, кухне, они приходят туда пить воду. Тараканы без еды могут жить, но вот без воды никак, им достаточно капельки водички. Эффект не молниеносный, но через месяц в квартиру не заползет ни один гад. Шарики менять 1 раз в 3-4 месяца... Ну и от детей прятать, чтоб не проглотили.
Писать в ЖЭК или ОСМД. Они обязаны проводить дезинфекцию. Тем более, что у него квартира, вряд ли приватизирована и не является его собственностью.
Вот ты знаешь, меня всегда бесят такие врачи. Сами не объясняют как правильно собрать биоматериал, а потом хаят лаборатории(((((((.
Когда она давала тебе направление на анализ, то объясняла как правильно собирать кал??? Она сказала, что кал надо сдавать теплый, собирать с 3 разных мест??? И только тогда результат будет достоверный. Что соскобы тоже не всегда информативны, потому что в идеале их надо брать после дефекации.
Так что сдавать надо несколько раз подряд.
Последний раз редактировалось SuNNNy; 17.07.2014 в 10:44.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки