Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1135 из 4034 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 80674
  1. Вверх #22681
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а я завтра на тощак буду кровь на сахар проверять. а то сегодня днем померяли тетиным прибором, а он у меня 6,9 при норме до 5,5
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #22682
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а я завтра на тощак буду кровь на сахар проверять. а то сегодня днем померяли тетиным прибором, а он у меня 6,9 при норме до 5,5
    а чего ты его вообще захотела проверить?
    раньше проверяла когда-то?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #22683
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего ты его вообще захотела проверить?
    раньше проверяла когда-то?
    раньше как-то сдавала. нормальный был. в прошлом году вроде.
    а сегодня у стоматолога целый день провела и мне не очень хорошо стало. трусить начало. он предположил, что возможно от голода упал уровенб глюкозы в крови и посоветоваь проверить сахар.

4. Вверх #22684
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    раньше как-то сдавала. нормальный был. в прошлом году вроде.
    а сегодня у стоматолога целый день провела и мне не очень хорошо стало. трусить начало. он предположил, что возможно от голода упал уровенб глюкозы в крови и посоветоваь проверить сахар.
    Я так недавно у гинеколога чуть в обморок не упала. Утром натощак пришла. Отпоили кофе с конфетами. Так что, это связано с уровнем глюкозы?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #22685
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я так недавно у гинеколога чуть в обморок не упала. Утром натощак пришла. Отпоили кофе с конфетами. Так что, это связано с уровнем глюкозы?
    Возможно. НЕ знаю. Я в этом не особо разбираюсь.

Померяли сегодня утром на тощак, все нормально. 5,3
    Что это вчера было не понятно

6. Вверх #22686
    Мама года
    Возможно. НЕ знаю. Я в этом не особо разбираюсь.

Померяли сегодня утром на тощак, все нормально. 5,3
    Что это вчера было не понятно
    5.3 это немного завышеный сахар,фрукты вчера ела?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #22687
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    5.3 это немного завышеный сахар,фрукты вчера ела?
    Так норма же до 5,5
    Вчера вечером часов в 18.30 съела 2 персика

8. Вверх #22688
    Мама года
    Так норма же до 5,5
    Вчера вечером часов в 18.30 съела 2 персика
    Наверное у каждого врача сови нормы Я знаю что до 5 нормальный,ну то такое...главное чтобы тебе хорошо было.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #22689
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Наверное у каждого врача сови нормы Я знаю что до 5 нормальный,ну то такое...главное чтобы тебе хорошо было.
    Я в инете смотрела. Там так написано. Но я буду еще контролировать.

10. Вверх #22690
    Создающая уют
    У меня недавно был анализ по сахару глюкозолированный гемоглобин, везде в инете норма до 6, у меня 7,9 подняла панику, утром на тощак на глюкментре 4,7.
    Конечно надо мониторить.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #22691
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    ДОброе утро)))
    Инет вам в помощь)))))))
    ребенок от 2 дней до 1 месяца 2,8 — 4,4
    дети до 14 лет 3,33 — 5,55
    от 14 до 50 лет 3,89 — 5,83
    во время беременности 3,33 — 6,6
    старше 50 лет 4,4 — 6,2
    от 60 лет до 90 4,6 — 6,4
    старше 90 лет 4,2 — 6,7
    Источник: http://zdravotvet.ru/glyukoza-v-krovi-norma-povyshennyj-uroven-opredelenie-tolerantnosti-k-glyukoze/

12. Вверх #22692
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро! Девочки, пересдали анализы и были у врача. Эозинофилы у нас повышены на фоне укусов клопов. Уже идет на спад, но теперь будем бороться с соседом, который все тащит в квартиру, а сам питается на помойках. У нас с ним общий тамбур. Вонь страшная, насекомые...У него уже все что можно отключили из-за долгов. Вот куда можно на него написать?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #22693
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, пересдали анализы и были у врача. Эозинофилы у нас повышены на фоне укусов клопов. Уже идет на спад, но теперь будем бороться с соседом, который все тащит в квартиру, а сам питается на помойках. У нас с ним общий тамбур. Вонь страшная, насекомые...У него уже все что можно отключили из-за долгов. Вот куда можно на него написать?
    кошмар.. ну может в СЭС? или кто там дезинфекцию делает ..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #22694
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    кошмар.. ну может в СЭС? или кто там дезинфекцию делает ..
    Так этот старикашка дверь никому никогда не открывает. Муж кричит, что взломает. Но мы ж не имеем права...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #22695
    Кудряшка Ди
    Так этот старикашка дверь никому никогда не открывает. Муж кричит, что взломает. Но мы ж не имеем права...
    нет ну так если клопы уже вам жить мешают надо ж сообщить куда-то, это ж опасно для здоровья и чревато всякими инфекциями, как говорится именем закона он обязан открыть дверь.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #22696
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки,вчера не писала нета не было( у нас тоже глисты двух видов(тетрадки нет с собой ,если кого то интересует позже напишу какие). Когда алергия началась прошлым летом здавали и соскобы и кал много раз,в Синево кровь-никто ничего не выявил. В апреле когда проходили комисию в сад тоже ничего не показало. В мае капрограма в Резника-ничего. Перездала в сан.Горького и там нам высияли 2 вида. Будем лечить. Когда я спрашивала у доктора почему я сколько раз здавала и не было,она просто ответмла что делают в основном все на скорую руку(((

17. Вверх #22697
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Если узнаешь- скажи мне...У меня сосед этажом выше разводит тараканов..Весь пол у него загажен кульками с дерьмом, старушка-мама парализованная, собака, которую не выгуливают..Он когда идет по улице по нему тараканы ползут..
    Если я каждые 2 дня не обрабатываю квартиру-все! Хана нам((( Каждый день все мою с хлоркой, задолбало..
    Жаловались в ЖЭК-там просили пока никуда не писать, типа сами газом потравят...Месяц уже ждем(( Терпение заканчивается...
    Последний раз редактировалось Chenage; 17.07.2014 в 09:52.

18. Вверх #22698
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Если узнаешь- скажи мне...У меня сосед этажом выше разводит тараканов..Весь пол у него загажен кульками с дерьмом, старушка-мама парализованная, собака, которую не выгуливают..Он когда идет по улице по нему тараканы ползут..
    Если я каждые 2 дня не обрабатываю квартиру-все! Хана нам((( Каждый день все мою с хлоркой, задолбало..
    Жаловались в ЖЭК-там просили пока никуда не писать, типа сами газом потравят...Месяц уже ждем(( Терпение заканчивается...
    Привет. Живу в общаге, сама понимаешь, тараканы везде и повсюду, но у меня в комнате и нанашей кухне нет. Метод простой. 100г борной кислоты (в аптеке Гаевского продается в пакетиках по 50 г) смешиваешь с 2-мя желтками. лепишь шарики , диаметром по 1 см. Высушиваешь их, сохнут не долго 10-12 часов и разбрасываешь по комнате, в местах, где они любят бегать. Этого хватит на 15 кв. Посчитай, сколько тебе нужно на твою площадь. Обязательно в ванной, туалете, кухне, они приходят туда пить воду. Тараканы без еды могут жить, но вот без воды никак, им достаточно капельки водички. Эффект не молниеносный, но через месяц в квартиру не заползет ни один гад. Шарики менять 1 раз в 3-4 месяца... Ну и от детей прятать, чтоб не проглотили.

19. Вверх #22699
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Привет. Живу в общаге, сама понимаешь, тараканы везде и повсюду, но у меня в комнате и нанашей кухне нет. Метод простой. 100г борной кислоты (в аптеке Гаевского продается в пакетиках по 50 г) смешиваешь с 2-мя желтками. лепишь шарики , диаметром по 1 см. Высушиваешь их, сохнут не долго 10-12 часов и разбрасываешь по комнате, в местах, где они любят бегать. Этого хватит на 15 кв. Посчитай, сколько тебе нужно на твою площадь. Обязательно в ванной, туалете, кухне, они приходят туда пить воду. Тараканы без еды могут жить, но вот без воды никак, им достаточно капельки водички. Эффект не молниеносный, но через месяц в квартиру не заползет ни один гад. Шарики менять 1 раз в 3-4 месяца... Ну и от детей прятать, чтоб не проглотили.
    Спасибо))) Но они до одного места..Не помогают((( Эти гады все равно забегают..Все щели обмазаны 3-мя гелями, под кухню пшикается отрава, настелены липкие ленты..порошок под входной дверью, карандаши..короче новых средств пока нет в продаже..

20. Вверх #22700
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Писать в ЖЭК или ОСМД. Они обязаны проводить дезинфекцию. Тем более, что у него квартира, вряд ли приватизирована и не является его собственностью.

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера не писала нета не было( у нас тоже глисты двух видов(тетрадки нет с собой ,если кого то интересует позже напишу какие). Когда алергия началась прошлым летом здавали и соскобы и кал много раз,в Синево кровь-никто ничего не выявил. В апреле когда проходили комисию в сад тоже ничего не показало. В мае капрограма в Резника-ничего. Перездала в сан.Горького и там нам высияли 2 вида. Будем лечить. Когда я спрашивала у доктора почему я сколько раз здавала и не было,она просто ответмла что делают в основном все на скорую руку(((
    Вот ты знаешь, меня всегда бесят такие врачи. Сами не объясняют как правильно собрать биоматериал, а потом хаят лаборатории(((((((.
    Когда она давала тебе направление на анализ, то объясняла как правильно собирать кал??? Она сказала, что кал надо сдавать теплый, собирать с 3 разных мест??? И только тогда результат будет достоверный. Что соскобы тоже не всегда информативны, потому что в идеале их надо брать после дефекации.
    Так что сдавать надо несколько раз подряд.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 17.07.2014 в 10:44.
    Умею признавать чужие ошибки))).

Закрытая тема
Страница 1135 из 4034 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 2135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права