девочки ,а в смартлабе кто то сдавал кровь на антитела к кори?
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
девочки ,а в смартлабе кто то сдавал кровь на антитела к кори?
девочки, а в смартлабе кто то сдавал кровь на антитела к кори?
это все до сраци..до тех пор, пока все данные о прививках пишутся на листиках, бумажках..никакого контроля быть не может. соблазн, за относительно небольшие деньги "наваять" прививочный лист, где будут указаны якобы прививки, всегда будет являть собой повод для родителей не желающих бодаться с системой "купить" услугу, а мед.работнику данную услугу "предоставить"..
когда они введут? в следующем тысячелетии? они не в состоянии министра здравоохранения выбрать))) сколько лет Супрун временно исполняющая обязанности?)))
Комаровский вангует эпидемию дифтерии))
Мой брат переболел паротитом 2 детей...все зависит в какой период вознмкло заболевание..опасно в более старшем возрасте((
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А можно вопрос тем кто ЗА прививки. Вы верите врачам во всем? т.е. пришли, вам поставили диагноз, написали список лекарств и вы пошли все тут же в аптеке купили и начали прием? только честно! ни разу не перепроверили что там вам назначили? ни разу не скорректировали ход лечения? ни разу не перепроверили диагноз у другого доктора?
Я до конца не могу понять их интерпретацию, но сын с мужем говорят, что ваще все супер
Внуку 11 лет. У нас все эти годы один и тот же педиатр. Когда наша поликлиника закрылась и врач перешла работать в другое место, мы пошли за нею. Ездить в город не совсем удобно, но наша врач того стоит. Ей доверяем. Даже если ходим на консультации к дргим врачам, потом возращаемся к своему и вместе корректирум назначения. За 11 лет лучше нее все равно никакой другой врач нашего ребенка не знает. Хотя моей сестре она не нравилась. Сестре дочку нужно в лагерь отправлять и она бегом за справкой. А наша врач без обследования ( анализы, кардиограммы, дермотолога) справку никогда не даст.
Последний раз редактировалось murik210; 16.01.2018 в 18:43.
ну полный капец!!!!! Даже кто хотел поставить КПК уже многие передумают и переоценят происходящее.....
не ну уже не в какие рамки не лезет.... Видать совсем горит план по прививкам от кори)))))))))))) - это у меня смех сквозь слёзы. У сына 1я стоит, вот как поступить если в школу не пустят? А анти тела у него 99% что есть...
а синево делают? или тоже ЦУ получили?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
это типа чтоб не мешали прививки делать? так сдал анализ и понимаешь есть иммунитет к кори или нет, а если не понимаешь пойдешь на прививку? или я перемудрила?
Мы сдавали в смартлабе, результатов ждать 10 дней. Ещё не получили
к тому что нет доверия врачам по поводу банальных соплей, почему я должна им поверить что прививка это хорошо? почему? на данном этапе все врачи нашего города (и не только) выполняют приказ сверху "привить всех любой ценой!"... но при этом они шепчут на ухо многим "не надо", но лишиться тепленького насиженного места боятся все( Пример тому история с Evgenia Design, которая хочет сделать прививку и не может, потому что врачи ее по кругу гоняют, не хотят ответственность взять. Почему? Ведь по их словам вакцина чудесная, никаких побочек, и вам конечно ее можно, но лучше прививочку поставьте в другом месте)
ну дифтерия это вообще клондайк для заработка..корь это только сады и школы...а тут и сады и школы и все взрослое население, которое не то что бы половина...там 1% делал прививки каждые 10 лет...сейчас ролик состряпают...вакцина не вредная прививайтесь хоть 100 раз в день!
это будет все круче ..гораздо круче
Veni, vidi, vici
Социальные закладки