Сообщение от LionAD а что будет? что-то очень вкусное? Ничего особенного не было. Уже поел
Последний раз редактировалось Рoнни; 05.12.2012 в 13:59.
Сообщение от barabachka Смотрю нарушили мою традицию Какую традицию?)
Сообщение от Порядок блин,зашел в мое фото-2, увидел Бэбика и испортил себе аппетит(((((((( Сообщение от strawberryd Так это еще нормально. У меня вообще латте не туда пошло. Чуть не умерла. Спасибо куму, что рядом был и по спине похлопал! Всем привет и удачного рабочего дня! Пошла посмотрела, это ж йапонамать!!! И тебе привет, Клубничка)))
Сообщение от Рoнни Какую традицию?) округлять)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka округлять) Я знаю рецепт, мАгу подсказать Физкульткуку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я знаю рецепт, мАгу подсказать Физкульткуку Нет уж, спасибо)))) Тот рецеппт я и сама знаю. Хватит)))))) Привет, мне сейчас бежать надо....)
Сообщение от barabachka округлять) Иногда в "Песне дня" делюсь композициями, там растет репутация)
Сообщение от <VIKUSIK> Физкульткуку Привет)
Сообщение от Рoнни Привет) Привет, Малыш Вот так другое дело))
Сообщение от <VIKUSIK> Привет, Малыш Спасли жизнь Малышу. ) Как вы нашли?)
Сообщение от Jubilee Пошла посмотрела, это ж йапонамать!!! Пусть Юля ее пофотает))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Рoнни Спасли жизнь Малышу. ) Как вы нашли?) Не поверишь - просто простого Скопировала у Ронни первого
Ух... А мне Бебик26 в репутацию + поставила... Брр...
а что за бебик?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от strawberryd Ух... А мне Бебик26 в репутацию + поставила... Брр... Охоспидя))) А ты красную ниточку одень или булавку, тьху на тебя))
Сообщение от <VIKUSIK> Не поверишь - просто простого Скопировала у Ронни первого Находчиво. Я не подумал что можно найти старый profile, он ведь затерялся в архивах, довольно давно я потерял доступ )
Сообщение от Рoнни Находчиво. Я не подумал что можно найти старый profile, он ведь затерялся в архивах, довольна давно я потерял доступ ) Так мне больше нравится))
Сообщение от <VIKUSIK> Охоспидя))) А ты красную ниточку одень или булавку, тьху на тебя)) А и так с ниточкой хожу! Тьфу на меня! Еще чуть-чуть и я в этом универе буду ночевать
Сообщение от <VIKUSIK> Так мне больше нравится)) Мне тоже. Класный малыш.)
Сообщение от strawberryd А и так с ниточкой хожу! Тьфу на меня! Еще чуть-чуть и я в этом универе буду ночевать У вас тоже 2 месяца каникулы будут?
Правила форума
Социальные закладки