Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1135 из 1309 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 26178
  1. Вверх #22681
    Новичок Аватар для Марина!!!!
    Девочки кто делал гистероскопию, подскажите где делали и какая стоимость?

2. Вверх #22682
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Марина!!!! Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал гистероскопию, подскажите где делали и какая стоимость?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12492

3. Вверх #22683
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Девочки посоветуйте пожалуйста гинеколога , который специализируется на кисте и еще на миомах.
    И то и другое нашли, есть желание пересдать анализы и начать лечение.Территориально подходит район Гайдара ,там живу .Можно и другие районы, главное хороший специалист ,только не поселок .С меня миллион плюсов

4. Вверх #22684
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста гинеколога , который специализируется на кисте и еще на миомах.
    И то и другое нашли, есть желание пересдать анализы и начать лечение.Территориально подходит район Гайдара ,там живу .Можно и другие районы, главное хороший специалист ,только не поселок .С меня миллион плюсов
    Сейчас сложно сказать кто хороший специалист ...Но из собственного опыта посоветую Швец Светлана Михайловну .
    Была у неё в четверг после двух врачей из разных клиник . По одному диагнозу - внематочная , по второму киста в трубе , а в итоге - сбой цикла + воспаление . У неё пересдали анализы и сделали там же УЗИ . ( узи 200 грв , прием у неё - я дала 300 грв )
    Принимает в "Центре здоровья женщины" на территории больницы железнодорожников .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #22685
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Вододюк Ольга Викторовна, принимает в клинике на Тенистой.

6. Вверх #22686
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Девочки, в ЖК на болгарской принимает Шишкина Светлана Александровна. Кто был у нее, какие отзывы?
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #22687
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Девочки,прям крик души уже(
    Почти год лечим дочке(19 лет) молочницу. Поошли трех гинекологов. Результата ноль.
    Самое плохое,что оно резко переходит в цистит. Поошли ккрс лечения у уролога. Потом опять гинеколог и так замкнутый круг.....
    Куча антибиотиков сбили иммунитет. Тепарь к молочнице и циститу прибавилась регулярная простуда-вирус с температурой 37,5-38.
    Посоветовали в 8 жк Домбовецкую.
    Есть какие-то отзывы о ней? В теме не нашла,может плохо смотрела.
    Ну или проверенного гинеколога,который реально может помочь.
    советую посетить хороших эндокринолога и иммунолога. (опыт не по наслышке)
    Тримай любов у серці.

8. Вверх #22688
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Шведов по записи в Екатерине. Хожу к нему.
    Это на пр. Шевченко?
    «Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше

9. Вверх #22689
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Это на пр. Шевченко?
    Да
    Принимает ср, пт с 15 до 19, суббота с 9 до 16
    Прием 350грн)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #22690
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Подскажите, хорошего гинеколога женщину, чтоб и узи и осмотр сделала, для ежегодной проверки, раньше ходила к Кузиной, но она больше по патологии шейки матки, а мне бы общего. Живу в центре. Видимо появилась проблема, мазня началась в середине цикла. Спасибо!

11. Вверх #22691
    Новичок
    В 2гисе информация, что это центр косметологии и пластической хирургии, о гинекологе нет информации, или это где-то рядом?

12. Вверх #22692
    Частый гость
    девочки сейчас ночь и не знаю куда бежать.Ребёнок уже второй раз встаёт писать по чуть чуть ....когда писает боли нет и вобще говорит что ничего не болит ...что это иожет быть ?может кто сталкивался?

13. Вверх #22693
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    Была на приеме у Пархоменко. Скажу сразу, что это отличный вариант для тех, кто любит комфорт, хорошее отношение, ценит свое время и готов за это платить. Прием длился час, она очень внимательно меня обо всем расспрашивала, жалобы и все прочее. Кресло существенно отличается, от совковых кресел в консультации или это может мне просто так везло�� И Татьяна Анатольевна всячески пыталась меня развлечь беседами и похвалой "какая же вы умничка" от неприятных ощущений))
    Кроме осмотра она взяла два мазка(флора и цитология) и сделала кольпоскопию. Все подробно рассказала, объяснила, на вопросы ответила. Видно, что человек не жалеет времени и грубо говоря "отрабатывает" деньги.
    Не знаю расценки других клиник, я за все заплатила 1220 грн. Может это не так уж и дорого учитывая современные цены, но в консультации думаю было бы в половину дешевле.
    Еще немаловажный для меня факт, в кабинет я попала вовремя. Да и в общем атмосфера в клинике очень приятная.

14. Вверх #22694
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Lullaby_007 Посмотреть сообщение
    Была на приеме у Пархоменко. Скажу сразу, что это отличный вариант для тех, кто любит комфорт, хорошее отношение, ценит свое время и готов за это платить. Прием длился час, она очень внимательно меня обо всем расспрашивала, жалобы и все прочее. Кресло существенно отличается, от совковых кресел в консультации или это может мне просто так везло�� И Татьяна Анатольевна всячески пыталась меня развлечь беседами и похвалой "какая же вы умничка" от неприятных ощущений))
    Кроме осмотра она взяла два мазка(флора и цитология) и сделала кольпоскопию. Все подробно рассказала, объяснила, на вопросы ответила. Видно, что человек не жалеет времени и грубо говоря "отрабатывает" деньги.
    Не знаю расценки других клиник, я за все заплатила 1220 грн. Может это не так уж и дорого учитывая современные цены, но в консультации думаю было бы в половину дешевле.
    Еще немаловажный для меня факт, в кабинет я попала вовремя. Да и в общем атмосфера в клинике очень приятная.
    Да даже в Виртусе прием у гинекологов с флорой и цитологией 450грн. Кольпоскопия ну полоток 300грн стоит.
    Почему так дорого?Это фиксированная цена за прием? Может, когда Вы придете за результатами будет бесплатно консультация и назначение лечения?..
    Все буде добре:)

15. Вверх #22695
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Да даже в Виртусе прием у гинекологов с флорой и цитологией 450грн. Кольпоскопия ну полоток 300грн стоит.
    Почему так дорого?Это фиксированная цена за прием? Может, когда Вы придете за результатами будет бесплатно консультация и назначение лечения?..
    Цена фикстрованная, оплачивала в кассе с последующей выдачей чека. Вторичная консультация тоже платная, 250 грн.
    Не знаю почему так дорого(

16. Вверх #22696
    Новичок Аватар для Светлана73
    Девочки, нужно делать конизацию шейки матки((( подскажите хорошего оперирующего хирурга, кто с этим сталкивался. спасибо

17. Вверх #22697
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Светлана73 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно делать конизацию шейки матки((( подскажите хорошего оперирующего хирурга, кто с этим сталкивался. спасибо
    Ответила в личку
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

18. Вверх #22698
    Новичок Аватар для ALNIKA
    День добрый!Девчонки,посоветуйте к кому лучше стать на учет(пос.Котовского),при долгожданной беременности ....Шевченко,Гладкая,Непомнящая.....????????или другие варианты...Заранее спасибо

19. Вверх #22699
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, как вам доктор Белявский Николай Николаевич?

20. Вверх #22700
    Новичок Аватар для Светлана73
    Была у Белявского Н.Н..... пообщались. Мне - так себе, все на бегу да на бегу(((
    другие хвалят. но цены ого-го

Ответить в теме
Страница 1135 из 1309 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права