Девочки кто делал гистероскопию, подскажите где делали и какая стоимость?
|
Девочки кто делал гистероскопию, подскажите где делали и какая стоимость?
Девочки посоветуйте пожалуйста гинеколога , который специализируется на кисте и еще на миомах.
И то и другое нашли, есть желание пересдать анализы и начать лечение.Территориально подходит район Гайдара ,там живу .Можно и другие районы, главное хороший специалист ,только не поселок .С меня миллион плюсов
Сейчас сложно сказать кто хороший специалист ...Но из собственного опыта посоветую Швец Светлана Михайловну .
Была у неё в четверг после двух врачей из разных клиник . По одному диагнозу - внематочная , по второму киста в трубе , а в итоге - сбой цикла + воспаление . У неё пересдали анализы и сделали там же УЗИ . ( узи 200 грв , прием у неё - я дала 300 грв )
Принимает в "Центре здоровья женщины" на территории больницы железнодорожников .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки, в ЖК на болгарской принимает Шишкина Светлана Александровна. Кто был у нее, какие отзывы?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Подскажите, хорошего гинеколога женщину, чтоб и узи и осмотр сделала, для ежегодной проверки, раньше ходила к Кузиной, но она больше по патологии шейки матки, а мне бы общего. Живу в центре. Видимо появилась проблема, мазня началась в середине цикла. Спасибо!
В 2гисе информация, что это центр косметологии и пластической хирургии, о гинекологе нет информации, или это где-то рядом?
девочки сейчас ночь и не знаю куда бежать.Ребёнок уже второй раз встаёт писать по чуть чуть ....когда писает боли нет и вобще говорит что ничего не болит ...что это иожет быть ?может кто сталкивался?
Была на приеме у Пархоменко. Скажу сразу, что это отличный вариант для тех, кто любит комфорт, хорошее отношение, ценит свое время и готов за это платить. Прием длился час, она очень внимательно меня обо всем расспрашивала, жалобы и все прочее. Кресло существенно отличается, от совковых кресел в консультации или это может мне просто так везло И Татьяна Анатольевна всячески пыталась меня развлечь беседами и похвалой "какая же вы умничка" от неприятных ощущений))
Кроме осмотра она взяла два мазка(флора и цитология) и сделала кольпоскопию. Все подробно рассказала, объяснила, на вопросы ответила. Видно, что человек не жалеет времени и грубо говоря "отрабатывает" деньги.
Не знаю расценки других клиник, я за все заплатила 1220 грн. Может это не так уж и дорого учитывая современные цены, но в консультации думаю было бы в половину дешевле.
Еще немаловажный для меня факт, в кабинет я попала вовремя. Да и в общем атмосфера в клинике очень приятная.
Девочки, нужно делать конизацию шейки матки((( подскажите хорошего оперирующего хирурга, кто с этим сталкивался. спасибо
День добрый!Девчонки,посоветуйте к кому лучше стать на учет(пос.Котовского),при долгожданной беременности ....Шевченко,Гладкая,Непомнящая.....????????или другие варианты...Заранее спасибо
Девочки, здравствуйте! Подскажите, как вам доктор Белявский Николай Николаевич?
Была у Белявского Н.Н..... пообщались. Мне - так себе, все на бегу да на бегу(((
другие хвалят. но цены ого-го
Социальные закладки