Уважаемые модераторы? Что означают серые квадратики в моем кабинете?Простите, я искала ответ, но не нашла
![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Уважаемые модераторы? Что означают серые квадратики в моем кабинете?Простите, я искала ответ, но не нашла
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1. У меня в письме четко написано замечание за этот пост: "Оффтоп". Я так понимаю "оффтоп" означает "оффтоп", а не "бан-беседу".
2. Если модер не знает разницы между "оффтопом" и "бан- беседой", то это уже вопрос к его проф-пригодности. Я готов заменить Циника на его посту.![]()
3. Итак, еще раз задаю конкретный вопрос, и хочется получить конкретный ответ:
Каким образом пост
https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=10986711
является офф-топом к теме о Тигипке, если в топике идет речь именно о Тигипке?
Привожу слова из поста:
Как такой пост в теме о Тигипке может быть офф-топом? Обсуждение кого, как не Тигипка здесь происходит.Можно в магазин за хлебом идти нормально , а можно полететь через Москву.
Так и Вы с Тигипко: вы и Тигипко не хотите нормального пути - сделать русский 2-м госом. Вы хотите создать проблемы людям, чтоб они имели гембель.
Во избежания кивания на языковый вопрос, сразу намекну: а если Тигипко скажет, что у него новый бизнес, скажем торговля спичками, то мне это обсуждать в теме "торговля спичками"?
Если этот пост не является оффтопом - прошу Циника так и ответить "ваш пост НЕ является оффтопом". А то извините, бардак, получается.
С уважением, но желанием разобраться в ситуации и профпригодности для избежания беспорядка в будущем.
П.С.
если у вас дефицит модераторов, я готов рассмотреть предложения. Не из ехидства, и заподлости, а из желания помочь. При получении опыта модерирования готов обучать новых модераторов на бесплатной основе, чтобы новички были более подготовленными.
У меня возникла проблема:
Получаю сообщение:
NAVINV, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
уберите зануд из темы )
Беспредел!!! Как удалить свой аккаунт???)))
:)
Социальные закладки