Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1135 из 2108 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 42144
  1. Вверх #22681
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    lyss ну что Вы такое пишете???Неужели люди стоящие на страже театра поведутся на ваше "дать на лапу"?
    Друзья договаривались через Киев,а тут почему-то так всё просто!?
    Когда мы в последний раз были в театре, тетеньки сами предлагали нам пойти на лестницу и пофоткаться, это было в августе)) А если молодожены заплатили за билеты, то по какой причине им не позволят войти в театр? Странно как-то, ведь людям в обычной одежде не запрещают там фотографироваться, нет же табличек и охранника? Там же нет картин, краски которых портятся от вспышек? В чем тогда проблема?
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

2. Вверх #22682
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Когда Андрей сам едет на съёмку, без меня, утречком на маршруточке (если есть прямая и близко к дому), а вечерком на такси, обычно по поводу оплаты клиентов не беспокоит, если в пределах города.
    А когда я с ним, есть возможность взять весь "свет", шативы и т.п., на своей машине всегда удобнее, только когда вдвоём.

Настенька, не заморачивайся сейчас по этому поводу (рановато ещё), самое главное, выделить побольше времени для съёмки
    Ооо..насчет времени для съёмки все пучком))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #22683
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Когда мы в последний раз были в театре, тетеньки сами предлагали нам пойти на лестницу и пофоткаться, это было в августе)) А если молодожены заплатили за билеты, то по какой причине им не позволят войти в театр? Странно как-то, ведь людям в обычной одежде не запрещают там фотографироваться, нет же табличек и охранника? Там же нет картин, краски которых портятся от вспышек? В чем тогда проблема?
    А людей до/после представления за некоторое время не много случайно? Не будут они мешать? как думаешь........
    мне что-то кажется, половина людей с открытыми ртами и билетиками в руках..так и будут пытаться влезть в кадры

4. Вверх #22684
    Впечатлительная

По умолчанию Катавка

Всё очень просто:
    Дома, у невесты.
    Фото-видео сессия
    ЗАГС перед самым банкетом
    Гостей с ЗАГСа в микроавтобус и вперёд в ресторан, пить, гулять!!!!
    Это простой вариант.

Можно наоборот, с дома, сразу в ЗАГС, пораньше, гости сами разбирутся потом, кто-то домой, кто погуляет, а потом в ресторан, нужен будет обязательно фуршет.
    А вы на прогулку, с гостями, которые не будут вас обременять.... и до упора....до банкета.

5. Вверх #22685
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    А людей до/после представления за некоторое время не много случайно? Не будут они мешать? как думаешь........
    мне что-то кажется, половина людей с открытыми ртами и билетиками в руках..так и будут пытаться влезть в кадры
    Ну так я ж говорю, чтоб снимали во время представления)) А еще для самых смелых есть вариант придти в обычной одежде, а костюмы взять с собой и потом в туалете их одеть)))

6. Вверх #22686
    Постоялец форума Аватар для sammyboy

Как несостоявийся педагог к Ван Гогу, продлю эту негламурную тему:
    Нынче не только лестница будет фигулировать, но и ложи, но и коридоры!!!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #22687
    Ну так я ж говорю, чтоб снимали во время представления)) А еще для самых смелых есть вариант придти в обычной одежде, а костюмы взять с собой и потом в туалете их одеть)))
    ыыы..экстримально в туалете)))))))))

8. Вверх #22688
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Всё очень просто:
    Гостей с ЗАГСа в микроавтобус и вперёд в ресторан, пить, гулять!!!!
    Это простой вариант.
    Богомолики - супер!!!

9. Вверх #22689
    Постоялец форума Аватар для Miami
    костюмы взять с собой и потом в туалете их одеть)))
    Гипрнеобходимая тема!
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

10. Вверх #22690
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Еще раз говорю: При наличии купленных билетов в театр вас из него никто не выгонит!
    Если, конечно, вы не будете вести себя ненадлежащим образом и нарушать общественный порядок. То есть например не кричать и не раздеваться
    Ой Маша... так хочется все сделать с этим маршрутом хорошо и удобно для всех...уже дырку высверлила любимому в голове..(шучу)
    Но я такой лузер в свадьбах, особенно кто, где и когда......
    Венчания в этот у нас не будет. Лимузина тоже не будет. Будут другие 3 машины. Свадьба на человек 30, таскать с собой всех не стоит. С утра допустим сборы невесты с моими родителями, свидетелями и пара друзей (а может 2?). Приезжает Он с родителями..все дела. А вот потом...Думала 2 варианта.
    1. После выкупа едем на фото/видеосессии по плану. Вопрос - с кем ехать? Свидетели само собой. Пару друзей. Родители хде в этот момент? Разодетые, красивые дома телик смотрят? Потом ЗАГС (тут как? если я хочу видеть почти всех гостей ) Видела фотки в ЗАГСах - толпа такая...ухх - а как эти гости потом едут на банкет, вернее на чем??))) Ну вот и вопрос в транспортировке гостей с ЗАГСа на банкет.

2. После выкупа в ЗАГС, фото/видеосессии по плану, банкет. Опять же толпа гостей после ЗАГСа где тусуется во время сессии, и как транспортируется на банкет?

Надеюсь мою мысль словили...еще раз говорю я конкретный лузер, но так переживаю за всех, кто причастен к моей свадьбе...))) Особенно как развозить.
    Рассказываю
    Оптимальный вариант - это просто назначить регистрацию попозже, то есть на 15.30, например.
    В этом случае вы после выкупа едете со свидетелями на фотосессию, потом к 15.30 в ЗАГС. Туда-же самостоятельно подъезжают приглашенные гости. Потом гости отправляются в ресторан к 16.30, а вы после регистрации катаетесь еще полчасика и приезжаете в ресторан к 17.00.
    То есть ваш свадебный автомобиль нужен вам с выезда из дома до 17.00, плюс еще один микроавтобус для гостей от ЗАГСа до ресторана.

Во всех остальных случаях нужно будет заказывать больше часов микриков.

Но в принципе проблему с родителями, которым полдня некуда деться, вы не избежите - она решается только выездной регистрацией.

11. Вверх #22691
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение

Но в принципе проблему с родителями, которым полдня некуда деться, вы не избежите - она решается только выездной регистрацией.
    Буду еще думать, как занять родителей, придумать другой выход - хочется в ЗАГСе регистрацию (пока по крайней мере).

Кстати, фуршет перед банкетом..он обязательно нужен пока гости собираются и ждут нас? многие так делают, на сколько знаю..

12. Вверх #22692
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение

По- моему проблему с родителя как раз проще простого решить)) Моя мама не успевала везде на свадьбе больше, чем я ))) За 15 мин. до росписи она еще сидела в парикмахерской)) Благо не далеко было ехать, а после росписи сразу поехала в ресторан, проверять там что к чему))

13. Вверх #22693
    Маша Резникова
    Рассказываю
    Оптимальный вариант - это просто назначить регистрацию попозже, то есть на 15.30, например.
    В этом случае вы после выкупа едете со свидетелями на фотосессию, потом к 15.30 в ЗАГС. Туда-же самостоятельно подъезжают приглашенные гости.

Я была на свадьбе, гдк роспись в ЗАГСе была в 15.40.ресторан в 18.00.Поудмала я "Повезло ребятам: столько времени для фоток!"
    Ответ: "Мы не будем фотографироваться, пока мы не муж и жена"Каждому своё (но,лично мне, не ясно-why?)
    Последний раз редактировалось Miami; 27.10.2009 в 00:00.

14. Вверх #22694
    lyss По- моему проблему с родителя как раз проще простого решить)) Моя мама не успевала везде на свадьбе больше, чем я ))) За 15 мин. до росписи она еще сидела в парикмахерской)) Благо не далеко было ехать, а после росписи сразу поехала в ресторан, проверять там что к чему))

А все наши родители тусовались в ресторане за 2 часа до банкета, ибо не знали чем себя занять дома
    Последний раз редактировалось Miami; 27.10.2009 в 00:01.

15. Вверх #22695
    Знатная приколистка
    Присоединяюсь к Богомоликам.
    Делайте фотосессию и съёмку до ЗАГСа, роспись назначайте примерно на 15.30, в 16.00 вышли из ЗАГСа, рядышком пофоткались и едете на банкет.

Цитата: Буду еще думать, как занять родителей....
    Настя, ну, ты, когда была маленькая, родители думали, чем тебя занять.... теперь ты подумай... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #22696
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Цитата: Буду еще думать, как занять родителей....
    Настя, ну, ты, когда была маленькая, родители думали, чем тебя занять.... теперь ты подумай... )))))))))

17. Вверх #22697
    Цитата Сообщение от Иннес Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Может кому то будет полезна информация.
    Долго искала настоящего визажиста и нашла. Девочка - мастер своего дела, свадьба была 23 октября, фото будет позже.
    т. 80662722742 Ольга, г.Ильичевск
    Вот когда будет фото, тогда эту девочку и рекламируйте. Почитайте правила форума.
    Мне нравится фраза "..искала НАСТОЯЩЕГО визажиста...". Такое впечатление, что кругом все ненастоящие???

18. Вверх #22698
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Мне нравится фраза "..искала НАСТОЯЩЕГО визажиста...". Такое впечатление, что кругом все ненастоящие???
    Не-е! Кругом все китайские

19. Вверх #22699
    Ну да, давно не говорили о еде, теперь поговорим о транспортировке))) Катать видео оператора на лимузине- обязательный пунктик в зведном райдере Семмибоя))) А если невеста для вас и для гостей закажет зачуханную маршрутку, то вы откажетесь снимать свадьбу наотрез?))))
    Зачем Вы переворачиваете всё с ног на голову? Я что, где-то писал о том, что мне лимузин надо подавать?? В цитируемом Вами сообщении я указал на то, что если у молодожёнов есть планы катать фотографа и оператора на СВОЁМ транспорте, то об этом стоит сообщить заранее. Т.е. ещё при стадии договора. Тут недавно Инна Рыбка писала по этому поводу и про ситуацию на своей садьбе.
    Заказанным ею фотографине и оператору ситуация подошла, хотя свой транспорт был. А мне бы не подошёл вариант ни развоза меня со всеми моими сумками кем-то из гостей, ни тем более вариант "зачуханной маршрутки". Из-за вот такого пункта я откажусь наотрез. Как вы этого не понимаете? Удобно должно быть обеим сторонам, не так ли? А если мне создают неудобства, то зачем мне такая работа? Тем более, всегда есть выбор...

20. Вверх #22700
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Добро пожаловать))) У нам тоже в июне)))) Бум готовиться)))
    Катавка, урррряяяяяя! У нас уже целая компания собирается, кто готовится "сильно заранее"

Ответить в теме
Страница 1135 из 2108 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права