Ой Маша...

так хочется все сделать с этим маршрутом хорошо и удобно для всех...уже дырку высверлила любимому в голове..

(шучу)
Но я такой лузер в свадьбах, особенно кто, где и когда......
Венчания в этот у нас не будет. Лимузина тоже не будет. Будут другие 3 машины. Свадьба на человек 30, таскать с собой всех не стоит. С утра допустим сборы невесты с моими родителями, свидетелями и пара друзей (а может 2?). Приезжает Он с родителями..все дела. А вот потом...Думала 2 варианта.
1. После выкупа едем на фото/видеосессии по плану. Вопрос - с кем ехать? Свидетели само собой. Пару друзей. Родители хде в этот момент? Разодетые, красивые дома телик смотрят?

Потом ЗАГС (тут как? если я хочу видеть почти всех гостей ) Видела фотки в ЗАГСах - толпа такая...ухх - а как эти гости потом едут на банкет, вернее на чем??))) Ну вот и вопрос в транспортировке гостей с ЗАГСа на банкет.
2. После выкупа в ЗАГС, фото/видеосессии по плану, банкет. Опять же толпа гостей после ЗАГСа где тусуется во время сессии, и как транспортируется на банкет?
Надеюсь мою мысль словили...еще раз говорю я конкретный лузер, но так переживаю за всех, кто причастен к моей свадьбе...))) Особенно как развозить.
Социальные закладки