|
Не, ну это можно выдержать?) Пришли мне заказанные dc-dc stepup модули, включаю - не работают. На выходе такое же напряжение как и на входе. Один проверяю, второй, третий.. Капец, думаю, приплыли... А затем захожу на страничку продавца, а там фотки выставлены с одной маленькой деталью, типа перемычки напаянной вручную, которой на моих модулях естественно нет, ибо все паяется на конвейере. Припаиваю перемычку как на фото - работает!))
Вспоминается анекдот про хитрую технику - "После сборки обработать напильником"))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это нормуль уже
они так стимулируют нас общаться с ними а то ведь как бывает купил-забыл а тут психологически привязывают к продавцу а после ответа он как бы гуру и божество а значит купишь еще у него еще.. раз была обратная связь
они часто это используют даже в сборке к примеру осциллографа отключая включая узлы при начальной проверке типа проверили узел проверили в контрольных точках вольтаж пошли дальше проверять следующий узел схемы и так не спалится следующий узел пока не проверим и не запитаем перемычкой.
ну и тебе тоже классно получить быстро такой байпас транзит. сбросил каплю включил транзит. посадил каплю припоя включил функциональность
мне вот что понра сегодня про китайцев
![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 30.10.2017 в 20:47.
Стас ты видел?
Открывается, но до-о-о-о-лго! Там из старого телефонного аппарата светильник.
Вложение 12382731
Класс)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
комрады подскжите, один длинный два коротких енто чего?
мать Асус М2N-E
Инструкция по сигнализации на железных дорогах Украины подсказывает что это сигнал пожарной тревоги)))
Видик Х1600ХТ пассиве, снял с рабочей машины еще теплый жфорс 210-й таже фигня.
мамке кирдык?
Єдина Країна - Единая Страна
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
меня вот это смущает Н-форсе
Єдина Країна - Единая Страна
Подскажите пожалуйста, где лучше покупать ноутбук, в магазах типа фокстрот или каких то специальных, которые занимаются непосредственно этим? И если да, то какие посоветуете?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки