Сообщение от Сын полка ну не 5... и я не сказал что тупо и все практически - это не 100% ну смотри. на сэйлин ты уже не расчитывай. она мояяяяяяяяяяя) новости...я своя собственная)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от УГОЛЁК забирай всех ))))))) ты...это...не погорячился?)
а мне ни одной реплики
Сообщение от _Alex меня не приглашали, я и не был) от уже ж...слов нема)
Сообщение от _Alex а мне ни одной реплики спешишь...
Сообщение от Тополек Ха-ха три раза))) вот и первый кандидат на укушение ты мои зубы видел? они привыкли не к сникерсам а к мясу, уже начинаю тебе соболезновать кто ко мне с покусами придет, тот от спокусы и погибнет
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Saylin от уже ж...слов нема) ладно, вру. одна ты ждала и плакала) спасибо тебе
как офигенно на мосту Ильичевском сегодня было.Тысячи лебедей и чаек, я такое впервые видела ваааще
Сообщение от Крaснопёрка как офигенно на мосту Ильичевском сегодня было.Тысячи лебедей и чаек, я такое впервые видела ваааще на переправе
Сообщение от Крaснопёрка как офигенно на мосту Ильичевском сегодня было.Тысячи лебедей и чаек, я такое впервые видела ваааще Чем угощала?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от _Alex да не - спорим на "я не буду" за твои) УЖЕ начал брить лицо, гладить рубашки и все такое ))) ориентируйся на май) выписывать))) Смотри) не забудь за месяц душ принять)))) Сообщение от Vlds кто ко мне с покусами придет, тот от спокусы и погибнет )))))))))
Сообщение от _Alex на переправе ишо теперь? Сообщение от Зося Синицкая Чем угощала? ничем, у нас ничего не было с собой, кроме латте(
Сообщение от Крaснопёрка ишо теперь? ничем, у нас ничего не было с собой, кроме латте( Та они там закормленные. Мы в прошлом году были, так они от хлеба морды воротят.
ну что граждане репушата алкаголики..!! шо пили!!?? шо наливали..!!?? кому и скока!!???????
Сообщение от Тополек Та они там закормленные. Мы в прошлом году были, так они от хлеба морды воротят. там народ стоял-швыряли им шота. Они хавали, вроде
Сообщение от Крaснопёрка как офигенно на мосту Ильичевском сегодня было.Тысячи лебедей и чаек, я такое впервые видела ваааще так оне там каждый день тусуют. отак просиживаешь штаны за покерным столом, и элементарной красоты не видишь
Сообщение от TIVi ну что граждане репушата алкаголики..!! шо пили!!?? шо наливали..!!?? кому и скока!!??????? О,отщипенец нарисовался! Иди сюды,я тя пролетарским флимастиром разукрашу.
Сообщение от Vlds так оне там каждый день тусуют. отак просиживаешь штаны за покерным столом, и элементарной красоты не видишь в таком количестве не каждый день) Я часто в Ильич на море езжу, такшо не надо ля-ля!
Сообщение от TIVi ну что граждане репушата алкаголики..!! шо пили!!?? шо наливали..!!?? кому и скока!!??????? мог бы маманиной вертуты принести нам на сладкий стол. зажал(((
Сообщение от Vlds мог бы маманиной вертуты принести нам на сладкий стол. зажал((( Какой там зажал))) скорее сожрал
Правила форума
Социальные закладки