|
девочки, посоветуйте витамины для кормящих?
И так попробуем.
А на него чисто теоретически у ребёнка может быть аллергия?
Сначала я купила Чай для кормящих Ключи здоровья (кроме фенхеля там ещё мелисса и ещё 4 травы), обсыпало. Потом купила Хипп - неделю пила, опять на щеках высыпания. Перешла на чистый фенхель- так и не проходят прищики на щеках.
Но ещё печенье ем покупное - кто знает, что они сейчас в него мешают...
07.07.15
18.06.09
Витамины те же, что и во время беременности. Я пью Элевит. Месяц пью, потом месяц перерыв.
малой 4,5 мес, полностью на ГВ (ребенок набирает более чем по кг в месяц). Где-то неделю назад в левой груди (верхняя доля) почувствовала дискомфорт, прикладывала малую подбородком пару раз в том месту, вроде все прошло....
И вот пару дней назад почувствовала опять дискомфорт в левой груди, но вроде как сосок погрызла малая (она может зажать его и прикусить), я мазала его Пуреланом, н визуально не видела ранок (все в рот малой заглядывала, уверенная что там зубик проклевался на 90%)....Начинает сость эту грудь - больно, потом вроде легче (грудь мягкая, без каких-то уплотнений на ощупь и покраснений). Но вчера вечером меня осенило....на самом соске как белое пятнышко....я пошла в ванную, помассажировала, начала пытаться сцеживаться именно больными протоком...туго, то молоко идет, потом малой дала эту грудь (это было в районе 10 вечера и после этого ребенок уснул)..вроде молегчало.....сейчас я дала правую грудь, т.к. ее тоже прет, а начала болеть левая....
Т.е. я так понимаю произошла закупорка протока именно в районе соска и начался застой, т.к. отдает боль вврех по груди, а не только сосок, как в начале (что меня и сбило с толку и я подумала что он разгрызан).
Люблю спать на животе (не буду больше)...по ощущениям начинает теп-ра подниматься...когда давала последний раз левую грудь, то жутко больно...
Что мне делать сейчас? давать пару раз только левую грудь подбородком к болезененным ощущениям до облегчения/ухода всех болей, а правую сцеживать?каков должен быть мой питьевой режим сейчас*?
Последний раз редактировалось maxxamara; 13.09.2015 в 02:00.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
почитай это, там в конце описано и видео есть, как выдавить пробку, но я сама бы наверное не смогла бы себе, помню как это больно...
еще отбей капустный лист и приложи на больную грудь, сверху укутай(шерстяной платок например), если есть траумель - намажь
Социальные закладки