Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1135 из 1518 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,681 по 22,700 из 30348
  1. Вверх #22681
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    напрягают такие подходы. реально.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #22682
    Не покидает форум Аватар для templar
    во-во когда кто-то агрессивно двигается к твоему багажнику так и хочется посигналить)))) мало ли что у него на уме)))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #22683
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    во-во когда кто-то агрессивно двигается к твоему багажнику так и хочется посигналить)))) мало ли что у него на уме)))
    тем более с такой рожей!

4. Вверх #22684
    Не покидает форум Аватар для templar
    водила просто от страха уперся руками в руль)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #22685
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Дык я же шел не "в дверь", не "в крыло", а "в багажник"!!!
    Это ты знал куда ты шёл. Водитель же этого не знает. А может ты бухой или наркоман. А может он бухой или наркоман. Тебе только кажется, что ты контролируешь ситуацию.
    Я это к тому, что хочешь переходить так, переходи. Ты свободный гражданин в свободной стране. Но на "привет, дэбил", не жалуйся потом
    p.s ничего личного.

6. Вверх #22686
    Посетитель Аватар для ChryslerBoy
    Дык я же шел не "в дверь", не "в крыло", а "в багажник"!!!
    Тоже бывает лезет кто-то под колеса прям, но я не сигналю... наеду, ну и пусть... ... не люблю на себя внимание обращать...
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    напрягают такие подходы. реально.
    А что, боишься что втретишь водилу того жипа, которому номер оторвал...
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    тем более с такой рожей!
    водила просто от страха уперся руками в руль)
    Жжжоте!

7. Вверх #22687
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Это ты знал куда ты шёл. Водитель же этого не знает. А может ты бухой или наркоман. А может он бухой или наркоман. Тебе только кажется, что ты контролируешь ситуацию.
    Я это к тому, что хочешь переходить так, переходи. Ты свободный гражданин в свободной стране. Но на "привет, дэбил", не жалуйся потом
    p.s ничего личного.
    Потому и говорю, таким надо к психиатру...
    Инструктор раз говорил, что "бОльшая половина водителей не адекватны и умственно не всегда здоровы".(права стоят 100$ )
    Был свидетелем как чел лет 45, избил прораба за то, шо тот закрыл дорогу, в связи с ремонтом трамвайных путей... Прораб просто постучал в окно и сказал что "дорога закрыта"...

А теперь думайте в какой половине вы!
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

8. Вверх #22688
    Потому и говорю, таким надо к психиатру...
    Инструктор раз говорил, что "бОльшая половина водителей не адекватны и умственно не всегда здоровы".(права стоят 100$ )
    Был свидетелем как чел лет 45, избил прораба за то, шо тот закрыл дорогу, в связи с ремонтом трамвайных путей... Прораб просто постучал в окно и сказал что "дорога закрыта"...

А теперь думайте в какой половине вы!
    Ха, кстати, да! У нас на курсах такие быки были, шо капес! Матерились на всех, даже общаясь с учителем и директром курсов. Побили несколько стекол за период обучения, и одну учебную машину! 3\4 группы не адекватны, 1\5 - просто без признаков ума. Права получили ВСЕ!

9. Вверх #22689
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ChryslerBoy Посмотреть сообщение
    Ха, кстати, да! У нас на курсах такие быки были, шо капес! Матерились на всех, даже общаясь с учителем и директром курсов. Побили несколько стекол за период обучения, и одну учебную машину! 3\4 группы не адекватны, 1\5 - просто без признаков ума. Права получили ВСЕ!
    Непонятно только зачем они на курсы ходили. Побыковать?
    Я в свое время записался в школу, все оплатил, занимался с инструктором персонально, в то время, в которое мне удобно, но за дополнительные деньги, само собой. Теории и практики получил намного больше, чем любой из моей группы, я думаю. Свою группу видел только 3 раза, один из которых в полном составе на экзамене в ГАИ
    PS. А сигналить неадекватным пешеходам ходящим на красный с телефоном у уха, например, просто необходимо. Кстати это было основным мотивом при замене сигналов на компрессорные на моих авто. Кстати абсолютно непонимаю человеков сигналящих пешеходам, к примеру, на парковках супермаркетов.
    Последний раз редактировалось flare; 22.06.2010 в 23:07.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #22690
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Перестал работать сигнал, так сутки и проездила, периодически проверяя его
    Кстати, давно обратил внимание, что одесситы гораздо чаще пользуются клаксоном, чем киевляне. У Вас сутки не работал сигнал, и Вы уже обратили на это внимание. А я, если честно, даже и не помню, когда последний раз сигналил кому-то.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #22691
    Цитата Сообщение от ChryslerBoy Посмотреть сообщение
    А что, боишься что втретишь водилу того жипа, которому номер оторвал...
    Зачёт! Я, кстати, скопировал сообщение nerazborchivo c фото оторванного им номера на autoua.net, так что вероятность того, что на него выйдет не только хозяин номера, но и ГАИ (а тот форум регулярно читает полковник ГАИ Киева) весьма вероятна.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #22692
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, давно обратил внимание, что одесситы гораздо чаще пользуются клаксоном, чем киевляне. У Вас сутки не работал сигнал, и Вы уже обратили на это внимание. А я, если честно, даже и не помню, когда последний раз сигналил кому-то.
    Потому как киевляне просто привыкли неадекватно ездить. Постоянно наблюдаю тех же киевлян которые вообще не обращают внимания на знаки направления движения по полосам, например. И крайне удивляются, если им при этом сигналят, когда они на пустом месте создаю аварийную ситуацию из-за такого. Простите, какого я должен пускать в свой ряд АА, который внаглую начинает меня притирать и выжимать? И почему я не должен использовать сигнал при этом? Жди когда тебя пропустят, а не нагло лезь и никто не будет сигналить.

13. Вверх #22693
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    все забывал написать.... все знают, что на толбухина стоят гаишники контролируют рядность.. ехал в такси, наблюдал картину - что-то старенькое заметило, что ряд не тот... просится в нужный... затор перед светофором, образуется просвет, но все стоят.... он тихонечко пытается встроиться и тут... и зажатым клаксоном лансер его объезжает!! и занимает место... маневр длиной всего в несколько метров.... и все стоят дальше... в результате водила машинки был остановлен, так как в тот ряд его так и не пустили... мое мнение - это скотство.... ведь даже не в движении... в заторе стало впадлу.... ну что ему дали те пару метров?? ? он не просто протянул - ему пришлось чуть объехать и не пустить... и сознательно подставил....

пламенный привет чудиле на девятом лансере ВН 4545.... земля круглая, все возвращается с лихвой

14. Вверх #22694
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Потому как киевляне просто привыкли неадекватно ездить. Постоянно наблюдаю тех же киевлян которые вообще не обращают внимания на знаки направления движения по полосам, например. И крайне удивляются, если им при этом сигналят, когда они на пустом месте создаю аварийную ситуацию из-за такого. Простите, какого я должен пускать в свой ряд АА, который внаглую начинает меня притирать и выжимать? И почему я не должен использовать сигнал при этом? Жди когда тебя пропустят, а не нагло лезь и никто не будет сигналить.
    Не буду спорить, просто, видя, судя по грамотности и взвешенности текста, адекватного оппонента, выскажу свою точку зрения. Я - киевлянин, волею судьбы живущий в Одессе уже 6-й год. Соответственно, поездил и там и там ну очень много. Согласно моим субъективным наблюдениям одесситы в целом более экспрессивны (видимо, сказывается южный темперамент), а киевляне теряются в одесских узких односторонних улицах и невидимых (частично из-за зелени, частично из-за старой конструкции и неработающих лампочек) светофорах. Закидайте меня тапками, но эти суждения основаны, повторюсь, на 6-летнем опыте вождения по Одессе и 10-летнем по Киеву.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #22695
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    все забывал написать.... все знают, что на толбухина стоят гаишники контролируют рядность.. ехал в такси, наблюдал картину - что-то старенькое заметило, что ряд не тот... просится в нужный... затор перед светофором, образуется просвет, но все стоят.... он тихонечко пытается встроиться и тут... и зажатым клаксоном лансер его объезжает!! и занимает место... маневр длиной всего в несколько метров.... и все стоят дальше... в результате водила машинки был остановлен, так как в тот ряд его так и не пустили... мое мнение - это скотство.... ведь даже не в движении... в заторе стало впадлу.... ну что ему дали те пару метров?? ? он не просто протянул - ему пришлось чуть объехать и не пустить... и сознательно подставил....

пламенный привет чудиле на девятом лансере ВН 4545.... земля круглая, все возвращается с лихвой
    Если меня не пускают в ряд, то я стою и блокирую свой, пока не найдется человек который пропустит. Ждать больше 10-15 секунд обычно не приходится. Надо быть принципиальным до конца. Тогда и гайцы ничего не предъявят в итоге.

16. Вверх #22696
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я часто езжу и по киеву.... как ни странно, так же, как у нас неадекватны киевляне, в киеве неадекватны одесситы
    как-то в чужом городе и сам начинаешь шалить, да и когда напортачишь, думаешь что тебя простят, видя иногородние номера

17. Вверх #22697
    я часто езжу и по киеву.... как ни странно, так же, как у нас неадекватны киевляне, в киеве неадекватны одесситы
    как-то в чужом городе и сам начинаешь шалить, да и когда напортачишь, думаешь что тебя простят, видя иногородние номера
    Да, что-то есть и в этом. И ведь действительно прощают. Когда мы только приехали в Одессу и, действительно, по незнанию, тыкались на односторонние улицы "против шерсти" или пытались повернуть не туда, то гайцы часто прощали, видя киевские номера.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #22698
    Оптимист

Ассад,сегодня и в Одессе и в Киеве ездить стало гораздо легче. Но я никогда не забуду поездку 2.5 года назад в Киеве в пятницу вечером. Почти стоящая пробка и мы в такси, точнее частнике едем на жд вокзал. Метрах в 200 впереди стояла машина и просилась перестроиться вправо, где был основной поток. И вот минут через 10 мы поравнялись с ней и она все так же стояла и просилась.... Культуры там - ноль!
    А еще минут через 20, поняв что ехать мы буем долго, хоть никуда и не оапздывали, наоборот - 2 часа до поезда было, вышли и пошли пешком, решив поужинать где-то. Идем по тротуару и слышим сзади фааааааааааааааааа, нервное такое. А это особо умные объезжают пробку по тротуару, и так заставленному автомобилями. Короче, шли мы постоянно прижимаясь к стенке, при чем скорости по тротуару были километров 40-50 и пешеходы знали об этом, испуганно прижимаясь к тем же стенам.
    Так что про экспрессию я бы не говорил. Там против нашей экспрессии быдлячество.
    А в этом году месяц назад уже попроще, машин меньше, такси больше.Особого хамства не заметил, правда был всего 2 дня.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #22699
    в киеве неадекватны одесситы
    Я не хотел писать об этом, но раз уж сам одессит упомянул...

Действительно, очень часто машины с номерами, начинающимися на ВН, в Киеве творят, мягко говоря, напрягающие вещи. Но я всегда списываю это на незнание города и т.п.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #22700
    Непонятно только зачем они на курсы ходили. Побыковать?
    Ну то была школа типа ПТУ(2 года, в 10-11 классе)...
    Я в свое время записался в школу, все оплатил, занимался с инструктором персонально, в то время, в которое мне удобно, но за дополнительные деньги, само собой. Теории и практики получил намного больше, чем любой из моей группы, я думаю. Свою группу видел только 3 раза, один из которых в полном составе на экзамене в ГАИ
    PS. А сигналить неадекватным пешеходам ходящим на красный с телефоном у уха, например, просто необходимо. Кстати это было основным мотивом при замене сигналов на компрессорные на моих авто. Кстати абсолютно непонимаю человеков сигналящих пешеходам, к примеру, на парковках супермаркетов.
    Вот, те кто на парковках, это к отряду би-бикающих на все и вся! За рулем - как не в своей тарелке, вот и бикают не в попад, как дети... Таким ИМХО нельзя права давать, это признак не адекватности...

Закрытая тема
Страница 1135 из 1518 ПерваяПервая ... 135 635 1035 1085 1125 1133 1134 1135 1136 1137 1145 1185 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права