напрягают такие подходы. реально.
|
напрягают такие подходы. реально.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
во-во когда кто-то агрессивно двигается к твоему багажнику так и хочется посигналить)))) мало ли что у него на уме)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
водила просто от страха уперся руками в руль)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Это ты знал куда ты шёл. Водитель же этого не знает. А может ты бухой или наркоман. А может он бухой или наркоман. Тебе только кажется, что ты контролируешь ситуацию.
Я это к тому, что хочешь переходить так, переходи. Ты свободный гражданин в свободной стране. Но на "привет, дэбил", не жалуйся потом
p.s ничего личного.
Тоже бывает лезет кто-то под колеса прям, но я не сигналю... наеду, ну и пусть...... не люблю на себя внимание обращать...
А что, боишься что втретишь водилу того жипа, которому номер оторвал...![]()
Жжжоте!![]()
Потому и говорю, таким надо к психиатру...
Инструктор раз говорил, что "бОльшая половина водителей не адекватны и умственно не всегда здоровы".(права стоят 100$)
Был свидетелем как чел лет 45, избил прораба за то, шо тот закрыл дорогу, в связи с ремонтом трамвайных путей... Прораб просто постучал в окно и сказал что "дорога закрыта"...
А теперь думайте в какой половине вы!![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Непонятно только зачем они на курсы ходили. Побыковать?
Я в свое время записался в школу, все оплатил, занимался с инструктором персонально, в то время, в которое мне удобно, но за дополнительные деньги, само собой. Теории и практики получил намного больше, чем любой из моей группы, я думаю. Свою группу видел только 3 раза, один из которых в полном составе на экзамене в ГАИ
PS. А сигналить неадекватным пешеходам ходящим на красный с телефоном у уха, например, просто необходимо. Кстати это было основным мотивом при замене сигналов на компрессорные на моих авто. Кстати абсолютно непонимаю человеков сигналящих пешеходам, к примеру, на парковках супермаркетов.
Последний раз редактировалось flare; 22.06.2010 в 23:07.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Потому как киевляне просто привыкли неадекватно ездить. Постоянно наблюдаю тех же киевлян которые вообще не обращают внимания на знаки направления движения по полосам, например. И крайне удивляются, если им при этом сигналят, когда они на пустом месте создаю аварийную ситуацию из-за такого. Простите, какого я должен пускать в свой ряд АА, который внаглую начинает меня притирать и выжимать? И почему я не должен использовать сигнал при этом? Жди когда тебя пропустят, а не нагло лезь и никто не будет сигналить.
все забывал написать.... все знают, что на толбухина стоят гаишники контролируют рядность.. ехал в такси, наблюдал картину - что-то старенькое заметило, что ряд не тот... просится в нужный... затор перед светофором, образуется просвет, но все стоят.... он тихонечко пытается встроиться и тут... и зажатым клаксоном лансер его объезжает!! и занимает место... маневр длиной всего в несколько метров.... и все стоят дальше... в результате водила машинки был остановлен, так как в тот ряд его так и не пустили... мое мнение - это скотство.... ведь даже не в движении... в заторе стало впадлу.... ну что ему дали те пару метров?? ? он не просто протянул - ему пришлось чуть объехать и не пустить... и сознательно подставил....
пламенный привет чудиле на девятом лансере ВН 4545.... земля круглая, все возвращается с лихвой
Не буду спорить, просто, видя, судя по грамотности и взвешенности текста, адекватного оппонента, выскажу свою точку зрения. Я - киевлянин, волею судьбы живущий в Одессе уже 6-й год. Соответственно, поездил и там и там ну очень много. Согласно моим субъективным наблюдениям одесситы в целом более экспрессивны (видимо, сказывается южный темперамент), а киевляне теряются в одесских узких односторонних улицах и невидимых (частично из-за зелени, частично из-за старой конструкции и неработающих лампочек) светофорах. Закидайте меня тапками, но эти суждения основаны, повторюсь, на 6-летнем опыте вождения по Одессе и 10-летнем по Киеву.
Рабів до раю не пускають
я часто езжу и по киеву.... как ни странно, так же, как у нас неадекватны киевляне, в киеве неадекватны одесситы
как-то в чужом городе и сам начинаешь шалить, да и когда напортачишь, думаешь что тебя простят, видя иногородние номера![]()
Ассад,сегодня и в Одессе и в Киеве ездить стало гораздо легче. Но я никогда не забуду поездку 2.5 года назад в Киеве в пятницу вечером. Почти стоящая пробка и мы в такси, точнее частнике едем на жд вокзал. Метрах в 200 впереди стояла машина и просилась перестроиться вправо, где был основной поток. И вот минут через 10 мы поравнялись с ней и она все так же стояла и просилась.... Культуры там - ноль!
А еще минут через 20, поняв что ехать мы буем долго, хоть никуда и не оапздывали, наоборот - 2 часа до поезда было, вышли и пошли пешком, решив поужинать где-то. Идем по тротуару и слышим сзади фааааааааааааааааа, нервное такое. А это особо умные объезжают пробку по тротуару, и так заставленному автомобилями. Короче, шли мы постоянно прижимаясь к стенке, при чем скорости по тротуару были километров 40-50 и пешеходы знали об этом, испуганно прижимаясь к тем же стенам.
Так что про экспрессию я бы не говорил. Там против нашей экспрессии быдлячество.
А в этом году месяц назад уже попроще, машин меньше, такси больше.Особого хамства не заметил, правда был всего 2 дня.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки