Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11345 из 22853 ПерваяПервая ... 10345 10845 11245 11295 11335 11343 11344 11345 11346 11347 11355 11395 11445 11845 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,881 по 226,900 из 457048
  1. Вверх #226881
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    во время войны ( а как минимум сейчас идет жесточайшая информационная война ) законы мирного времени не действуют . то что это сделал публичный человек это другой вопрос ( накажут см выше )и даже можно расценивать как сотрудничество с врагом ( такие видео на руку рашистам ) , но и то , что саботажников ( на ТВ)надо наказывать у меня нет ни капли сомнения тоже
    я понимаю ваш гнев на этот канал, но все таки про законы не стоит забывать
    пусть состоится суд и путь его лишат посады или дадут меру пресечения
    чтобы действовали законы военного времени нужен наказ ВР и военные судьи а не просто члены партии

2. Вверх #226882
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    у меня одной впечатление, что Свобода работает на Кремль????!!!
    Таки да, похоже бесконечная прокрутка одних и тех же роликов с Музычко и Фарион российским телезрителям уже начала надоедать и кукловоды заказали свежий сюжет. Интересно - по сколько им башляют за наезд ?

3. Вверх #226883
    Философ форума

Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Нужно мозг упражнять, но в любом случае лучше поменьше смотреть ТВ
    Нужно мозгу прививать иммунитет и вырабатывать защиту от индукторов. Если верить всему, чего хотят навешать, психика может не выдержать)).

Кстати, Вы лица видели сегодня тех, кто в зале Путлера слушал? Это же клиника.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #226884
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    ПЕРЕПОСТ с соседней ветки zarema

Радости начинаются.

19.03.14 00:21
    Крымчане будут служить по призыву в армии РФ, в том числе в Чечне и Дагестане, - Аксенов
    Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии.

Об этом сегодня сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.

"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов. Источник: http://censor.net.ua/n276494
    Он признал, что место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - рассказал Аксенов. Источник: http://censor.net.ua/n276494 Источник: http://censor.net.ua/n276494

КТО там звал путина? И это только цветочки... Головой думайте
    это было озвучено еще 14-го числа и новость тоже была

5. Вверх #226885
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    люди ну посмотрите это обязательно, очь актуально по теме
    Я согласна, что в сложившейся ситуации нужны радикальные действия. И они нужны были еще раньше, как только начали поступать сигналы о российских военных в Крыму.
    Видео с нашими танками (БТРами, извините, далека от военной техники), там, где сумасшедшие кидались под танки. Это, вообще, нонсенс. С ними еще очень ласково поступили. Я не кровожадная, но - в каталажку, как минимум, за такие поступки в такое время.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #226886
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Офигеть!!!Он настоящий герой.
    но как это на мнение народа ...а он говорит сильно, убедительно
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

7. Вверх #226887
    Новичок
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а можно посмотреть решение суда , о том что фильмы про советских солдатах это антиукраинская пропаганда?

а что плохого в полном выступлении путина? вам нарезанное по чьему-то заказу больше нравится или посмотреть полное и у видеть де правда?
    Так я ж не против.Пусть крутят.Лучше вообще нонстоп.

8. Вверх #226888
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    автор не слушал выступление Путина)

Путин слил ЮВ.. предал... а как дысал, как дысал! (с)
    Вы думаете всё уже закончилось?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #226889
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Я согласна, что в сложившейся ситуации нужны радикальные действия. И они нужны были еще раньше, как только начали поступать сигналы о российских военных в Крыму.
    Видео с нашими танками, там, где сумасшедшие кидались под танки. Это, вообще, нонсенс. С ними еще очень ласково поступили. Я не кровожадная, но - в каталажку, как минимум, за такие поступки в такое время.
    Арсений сказал что у них будет земля гореть под ногами, и я так думаю, я уверен и убеждаю в этом
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #226890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    это было озвучено еще 14-го числа и новость тоже была

А те, кто взывает к путину, не задумываются о том, что их дети могут пойти на мясо. Извините за резкость, но где у них голова?

11. Вверх #226891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Крымчане будут служить по призыву в армии РФ, в том числе в Чечне и Дагестане, - Аксенов
    Кто бы сомневался....

http://censor.net.ua/news/276494/kry...estane_aksenov
    А там ихними телами будут выкладывать слово "КАВКАЗ"

12. Вверх #226892
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь, но я не приглашал никого из Энергодара и Тирасполя давать бесплатные концерты по среди города
    и тем более не просил орать ночью и включать свой быдлошансон и мешать людям отдыхать
    подобными действиями они вполне заслужили мое отношение к ним и тем более подобные эпитеты в их адрес
    я вроде парень спокойный, но я же могу начать нервничать, возьму и нафарширую пару чьих-то задниц солью
    и мене будет без разницы кто, женщина или мужчина и сколько им лет
    пусть собирают свои лахи и валят чертовой бабушке отсюда пока жопы еще целые...
    да, с Вами мы мира не построим((((((((( Может спортзал вместо компа, ну хотя бы часа 2 для выброса энергии, вы кому-то наваляете, вам наваляют, а там глядишь уже и нервничать не так будете
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

13. Вверх #226893
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Арсений сказал что у них будет земля гореть под ногами, и я так думаю, я уверен и убеждаю в этом
    Меджлис призвал крымчан не паниковать
    Чубаров уверен в "достойном выходе" из ситуации

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что ко всему происходящему в Крыму нужно относиться со спокойствием, так как события еще будут развиваться.

Об этом он заявил после внеочередного расширенного заседания Меджлиса крымскотатарского народа, повесткой которого стало обсуждение передачи Крыма в качестве субъекта Российской Федерации.

Чубаров уверен, что за сегодняшними заявлениями последует "позиция мира". Кроме этого, по его мнению, в Крыму должны быть представители международных организаций, что будет способствованию выхода из сложившейся ситуации.

"Сегодня мы слышим заявления одной стороны, но завтра услышим позицию мира и сделаем все для того, чтобы в Крыму были не только войска, но и представители всех международных гуманитарных организаций, - заявил глава Меджлиса.

Чубаров отметил, что в стремительно развивающейся ситуации необходимо обеспечить безопасность крымчан.

"Для нас очень важно, чтобы ни один человек в этой ситуации не испытал дискриминацию или какие-то действия, связанные с его этнической принадлежностью и политическими позициями", - сказал лидер Меджлиса.

По словам Чубарова, главная задача представительного органа крымских татар не втянуть себя в какие-либо провокации. Он отметил, что для этого "рассматривают разные варианты".
    "Мы хотим сделать таким образом, чтобы поиск выхода из этой ситуации, которой сейчас занимается весь мир, завершился как можно быстрее и в такой форме, чтобы все люди были удовлетворены", - подчеркнул Чубаров.

Он уверен, что нет оснований для того, чтобы впадать в какую-либо панику, так как "непременно будет найден достойный выход". Глава Меджлиса уверен, что это совместное стремление крымчан всех национальностей.

Глава Меджлиса подчеркнул, что окончательная точка в ситуации, сложившейся в Крыму, еще не поставлена.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #226894
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тягнибок доиграется -вывезут его в Россию и отдадут под суд своим - ФСБ)))
    Ага. За топорную работу ))

15. Вверх #226895
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    ч.2 издевательства над человеком, допрос на улице, угрозы https://www.youtube.com/watch?v=iFxW1FWpVMU&feature=youtu.be
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #226896
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    кошмар! похоже, Путлер все же собирается это претворить в жизнь:
    Ну да - ссыль на очередного русофоба. Теоретически такой план может существовать, НО - в данном случае - это размышления человека, как например меня на этом форуме. Но ему Вы верите, а мне нет - каждый верит лишь в то, во что хочет верить. При этом - нигде в СМИ не фигурировали упоминания российский военных, разведчиков, сбшников или просто магнатов о конкретно таком сценарии.

А вот например чистосердечные высказывания другого человека, косвенным образом чое-что объясняет. http://temydnya.mirtesen.ru/blog/438...=8#42115881114
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

17. Вверх #226897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Так вот именно - единственное, что они могла сделать без послдествий для себя от Росии, нелегально сделать "демократический" переворот, как Вы не понимаете. Это и есть политика. Любое государство, если рядом с ним объявляется мощная военная структура, будет возмущаться - и штаты, и ес и россия. Всегда действуют одинаково. Вспомните карибский кризис - на Кубе ракеты, все чуть ли не война. В таккой политике, ввод войск крайняя мера - достаточно, чтобы в соседней с враждебным государством стране появились миротворцы дружественные тебе, или прошла революция, и расшатывание региона, или переворот, со смнеой на ключевых постах "своих" людей - вариантов масса. То-то и оно - а Вы пардон уперлись только в один. Вопрос не в том, что Крымчанам все равно - именно в текущей ситуации, многие захотели в Россиию, из-за ооочень неправильных шагов дебилов из правительства. То, что Россия смогла извлечь из этого выгоду - этой не их заслуга, это наш провал - а тут народ, походу частью купленный, специально ведет экспансию, чтобы ошибки украинского руководства заместить ненавистью к "проклятых Россиянам" - теперь понимаете мою мысль? Следы заметают короче.
    Россия даже и не пытается следы заметать ) смотрел я сегодня выступление путина .... и реакцию зала ....))) всеобщий одобрямс .... реакцию так называемых россиян я слышал в телефоне от подруги жены живущей в питере .... там у них реальная истерия ... и так называемая ненависть идет оттуда ... Лично я телевизор за исключением некоторых каналов дискавери не смотрю принципиально и уже лет этак 10, т.е. я несмотрю ни проУкраинские новости ни проРоссийские - по зомбоящику т.е. зомбированию не подвергался. Искренне хотел увидеть бандеровцев которыми по слухам пугает проРоссийская пропаганда. И как по мне вот эти бандеровцы и есть заметание следов Путиным. Как бы там ни было, но ввод войск на территорию братского государства и всеобщая истерия по данному поводу это преступление, и майдан еще там чего не может быть оправданием.
    Зеленые человечки на миротворцев ну как то не канают) без опознавательных знаков ...

18. Вверх #226898
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    все еще надеешься?

хотя, может ты и прав
    вот.. прочитал в сети обращение

Мудрые учаться на чужих ошибках, а не на своих

Ребята, сейчас вы находитесь в состоянии, в котором был Израиль в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было. Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация у Израиля была одна: либо пан, либо пропал. Я пишу это специально для вас, украинцев всех национальностей.
    Сейчас или никогда. Если вы не самоорганизуетесь и не заставите, как минимум, своё правительство разорвать дипотношения с агрессором, объявить военное положение, разобраться с гэбушными провокаторами по законам военного времени.
    Ещё раз: если вы, глубокоуважаемые мною украинцы, не окажете мерзким большевикам вооружённого сопротивления, то смею вас уверить, никто вам не поможет.
    За вас право, за вас Бог.
    Вставайте, украинцы.
    И ещё: Бог помогает только тем, кто в его помощи не нуждается. Я люблю вас, вставших с колен украинцев.

19. Вверх #226899
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Ну если агенты ФСБ от "Свободы" ещё что-то не отмочат,то может быть,начнёт заканчиватся.

20. Вверх #226900
    Не покидает форум Аватар для zverek

Закрытая тема
Страница 11345 из 22853 ПерваяПервая ... 10345 10845 11245 11295 11335 11343 11344 11345 11346 11347 11355 11395 11445 11845 12345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права