|
😁 Приморский военкомат Одессы передал полиции запрос на розыск Сергея Стерненко за неявку в ТЦК по повестке
Об этом говорится в документе, распространяемом в сети. Сам блогер это никак не комментирует.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
У блогеров отсрочки, они на информационном фронте.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"Носієм влади в Україні є людина з картонкою."
ответ стерненко
https://t.me/ssternenko/35824
Последний раз редактировалось Dramteatr; 07.11.2024 в 12:18.
Не буду вдаваться в подробности, но это именно то, о чем уже я писал когда человек, обновив все, проживая по адресу, который указал, все равно попадает в розыск.
Похоже, нужно, что б публичная личность попала в ситуацию для ее огласки и доверия к информации.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Есть в группе военные юристы? Или может кто то может порекомендовать?
В Одесском ТЦК прокомментировали сообщение о розыске блогера Сергея Стерненко. По их словам, он уже посетил военкомат, оплатил штраф и направлен военно-врачебную комиссию (ВЛК).
Однако, по информации из сети, Сергей оформил себе инвалидность на основании плохого зрения.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2024 в 18:27 ----------
👀 Стерненко звинуватив Сирського в оголошенні його в розшук через вимоги провести реформу в армії
Попри заперечення Одеського ТЦК, блогер Сергій Стерненко переконаний, що його оголосили в розшук за особистим наказом головнокомандувача ЗСУ Олександра Сирського, який "образився за вимоги провести армійську реформу".
Я знаю це точно, і коли саме та через кого він давав цю вказівку. Зробив він це, до речі, тільки з другої спроби. Тригером став стрім від 27 жовтня, де я прямо сказав, що ми у ситуації, близькій до катастрофи, через неадекватну систему управління військами
— наголосив блогер.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2024 в 19:01 ----------
Может такое проясняет некоторые неадекватные действия "ТЦК"?
8 ноября, 16:01 Читати українською
Под видом сотрудников полиции и ТЦК вымогали у одесситов деньги: правоохранители задержали преступную группу
Трех одесситов и уроженца Донецкой области, которые представляясь сотрудниками военкоматов и полиции, требовали с одесситов деньги, задержали правоохранители.
Как сообщили в пресс-службе полиции региона, злоумышленники ходили в форменной одежде по городу, останавливали мужчин призывного возраста и угрожали принудительной доставкой в ТЦК. Но за определенную сумму предлагали этого не делать. Если же «задержанные» отказывались, к ним применяли физическое и психологическое насилие.
В одном из случаев фигуранты подстерегли мужчину недалеко от дома, обвинили в уклонении от мобилизации и заявили, что должны немедленно доставить его в ТЦК. Они прижали потерпевшего к забору, а затем начали бить по ногам, туловищу и голове. После этого они потребовали денег с пострадавшего, который отдал им более трех тысяч долларов.
Одним из участников группы был бывший работник милиции, который фигурировал в нескольких уголовных производствах. Еще двое уже неоднократно имели проблем с законом за разбойное нападение, кражи и другие преступления.
Злоумышленников задержали на горячем и изъяли у них во время обысков элементы форменной одежды, деньги, банковские карты, мобильные телефоны, оружие и наркотики.
Им уже объявили о подозрении в вымогательстве (ч. 4 ст. 189 УК Украины). Фигурантам грозит до 12-ти лет лишения свободы.
https://dumskaya.net/news/pod-vidom-sotrudnikov-politcii-i-ttsk-vymogali-u-186443/
Щоб оформити собі інвалідність на підставі поганого зору - потрібно бути або прокурором (сарказм), або мати зір гірше +/- 12 діоптрий.
до +/-6 - придатний, від +/-6 до +/-12 - обмежено придатний, вище - непридатний.
Але з таким зором людина буде носити окуляри товщиною кілька сантиметрів, а не легкі елегантні окуляри, як у Сергія.
Я взагалі не розумію, чому він не носить лінзи.
Хоча якщо його погіршення зору не генетичне, як у мене, а наслідок нападу (третього, коли на нього з дівчиною напали двоє біля квартири на Сегедській) - тоді дійсно є ймовірність, що він міг отримати інвалідність.
"Носієм влади в Україні є людина з картонкою."
Чоловіків до 25 років не будуть мобілізовувати, бо вони «золоте покоління, яке ще знадобиться для відбудови», - перший віце-спікер Верховної Ради Олександр Корнієнко.
27.06.24
![]()
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Кто-нибудь уже продлил отсрочку через резерв+ ?
если в учебке человек ломает руку и ему инкременируют "самокаліцтво", такое законно?
Социальные закладки