|
Здесь храмматике в два щёта
Вас абучат - тока в путь!
Хто учился плоха в школе,
Можит "русский" подтянуть!
И самнениеф не будит,
Как писать, чаво писать...
Можут смела наши люди
На филфаки паступать!
Мы любому разгильдяю
Подадим хароший тон!
Как с культурными людями
Разгаваривать должон!
Нашим дамам влезть штоб в сердце,
Не паможит вам букварь!
Загляните лучи в энце
Клопедический славарь![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
возник вопрос: почему красивые тетки или части их тела чаще всего у женской половины форума на аватарках?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Наверное, потому что мы думаем, что вы только на них и смотрите))) Ошибаемся, да?
моё личное мнение: аватарка выражает характер человека каким-то образом, ведь она не просто так выбирается. И вот как раз когда на аватарках красивые ножки, попки или фотки ню, то мысли приходят, что "девушка открыта для сексуальных отношений" (Шелдон Купер (с) либо пытается подчеркнуть то что есть самое красивое или как раз то чего не достаёт.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем доброе утро!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
лично я одним глазом не вижу..и аватаркой кагбэ пытаюсь передать это..
Судя по моей аватарке мне не хватает пива! а лучше водкм и прям с утра))
в 2 часа ночи проснулась от жутких криков кота(((на улице. у нас за домом живут их кормят, бычки им покупают.....
Собаки-сволочи разорвали, 5 здоровых псин( пришлось вспомнить о бутылке с водой, швырнула в них что б отогнать..
но жаль(( еще и оказался кот моей бабушки, вышла она утром кормить(
чето я мнительная такая становлюсь..старею?))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а я вчера картошкой в собаку пуляла(ни одна собака в ходе стрельбы не пострадала))))))
у нас,как обычно посиделки были во дворе...так они еще взяли за компанию свою какую-то болонку прибабахнутую
лаяла истерически
вообще вчера весело было)))))))))))))три компании-одни регочут,вторые уже разборки затевают,третьи просто за жизнь базарят
соседи орут-ссорятся))))))))))))))))))))))жизнь била ключом!!!
У меня аватарка...Ээ, просто аватарка. Разве шо птиц на плече похож на мою тату
У меня знакомые жили когда то возле бара, там вечно цигане по ночам тусили, потом всех подряд поливали водой с ведер с 6-го этажа, тк каждую ночь разборки. А каждое утро вместо будильника (в основном по воскресеньям) они слышали дивные звуки пианино, на котором учился играть их сосед, причем таланта у него особого небыло...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки