|
Так на 6-й Фонтана самые высокие цены в городе. Беспрецедентно высокие. Нигда таких нет. Ну тут понятно, элитный район, богатая публика, солидные клиенты, депутаты, министры. То есть тех у кого жизнь удалась и которые не нуждаются в "покращэннях". Поскольку сами эти "покращэння" и творят.
Во помню при преспопамятном Боделане организовывались ярмарки с/х продукции. Была одна возле Дворца Спорта. А сейчас там самый настоящий базар периодически появляется. И к производителям с/х продукции тамошние продавцы имеют точно такое же отношение как янык к бабушке с котом...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А в чем различие? Разве те или другие хотят что-либо изменить к лучшему? Но даже если бы хотели, к этому нет объективных возможностей. И те и другие хотят власти и денег. Первое обеспечивает второе, второе - первое. Сейчас все плюют на прежних руководителей того прежнего государства - Союза Советских Социалистических Республик - а ведь они не имели счетов в западных банках. И значит не имели личной заинтересованности грабить страну. А от ошибок и упущений никто не застрахован. Нынешние ж "гаранты" и "претенденты на гарантов", и их политические партии - "пешки", и никогда не выйдут в короли.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
нi панове, когда как в 18м Украину отдадут под протекторат Германии тогда и будет покращення ,або под Польско-Литовскую шляхту ,
бо е бидло, а е шляхта.
вас украинцев 65% населения страны ,а правит вами Януковыч, и болие 7 000 000 работает "за бугром"
идеи тягнибока имеют право на жизнь, но в действительности это теже ПыРы.
омар сдох !!!
на "шестой" влияет не публика которая живет на фонтане (подъедь ради интереса посмотри кто по рынку шарится)
а равноудаленность от "привоза" и "Южного" с "Киевским" ,а во дворах б-фонтана вполне себе среднеукраинские цены на картофан лук
иногда возят молочку, а богатые отовариваются в "Santime" и "Садах победы".
омар сдох !!!
Мне не нужно туда подъезжать-я там живу. И вижу каждый день, какая супер-пупер публика там скупается. Принципиально не покупаю там ничего-не собираюсь "покращувать" материальное положение перекупщиков и спекулянтов. Вот куда налоговая должна обратить свой божественный взор...
Я периодически захаживаю в "Зады"-выпечка там неплохая. А вот покупать на рынке что на 6-й малину по 50-55 грн. за кило при цене в 32 на Привозе или в 33 возле работы и тем самым финансировать сверхдоходы спекулянтов я не намерен.
Последний раз редактировалось Drummond; 28.08.2012 в 08:55.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А давай, ты не будешь свои рекомендации высказывать- что и кого мне цитировать, и каким образом редактировать свои посты. ОК!?Замечательно.Понял, что ЗУ-Западная Украина.
Лучше поздно, чем никогда.Нет слов.А на счет претензий, то у меня только претензии есть не только к оппозиции, но и к ПР. Так, что сказать, что у меня претензии, только к одним нельзя!
ПС. И что бы вы со своей стороны могли предложить? (с)- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом ПР или с Каутским оппозицией ?
- С обоими!
- Это замечательно, клянусь богом.
И что бы вы со своей стороны могли предложить?
Последний раз редактировалось Arques; 28.08.2012 в 08:53.
Лишь бы чтото сказать "шоб у ротi не завонялось"?
Государственный и гарантированный государством долг Украины на 31 июля составил 496,958 млрд грн, или $62,174 млрд, что более чем на $2 млрд больше показателя на конец июня 2012 года, когда он составлял 479,757 млрд грн, или $60,026.
Об этом сообщается на официальном сайте Министерства финансов Украины.
При этом собственно государственный долг составил $48,882 млрд (78,6% от общего объема), гарантированный государством долг - $13,292 млрд.
Оказывается,настоящее "покращення" - нас ждёт лишь в грядущем:
Украинцам советуют готовиться к резкому росту цен на газ.
Цены на газ для населения начнут повышаться в декабре текущего года, а «пик» их роста придется на январь 2013 года.
Об этом заявил эксперт по вопросам энергетики Александр Тодийчук в эфире телеканала «UBR».
«Население должно готовить себя к тому, что цены будут резко расти», — отметил он.
По словам А. Тодийчука, определенным «маячком» в вопросе роста цен на природный газ являются предстоящие парламентские выборы.
«Скорее всего, цены начнут расти, начиная с декабря. А повышение, в основном, произойдет в январе (2013 года — ред.)», — подчеркнул эксперт.
Материал предоставлен изданием ИА "Голос.UA"
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Навеяло сегодняшней рекламой по радио о приезде...
"Леди и джентльмены! Дамы и господа! Рабочие и колхозницы! Пенсионеры и пенсионерки!
Только сегодня! Впервые на арене Цирка "Вперде" ! На углу Дерибасовской и Преображенской!
Восходящая звезда нашего Цирка, очаровательная мисс Натали Queen-ская с дрессированной обезьянкой Шевой!
Выступление состоится ровно в .... часов! Спешите видеть! ....."
Кто желает посмотреть на дрессированную обезьянку, можете прийти. Но меня бесит другое, сколько заплатили обезьянке чтоб она так унижалась? И неужели кто-то придет добровольно? Тем более погода не располагает.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Округ сина Пшонки ремонтуватимуть за бюджетні гроші
http://www.epravda.com.ua/news/2012/08/28/332936/
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Азаров гарантирует, что кризиса не будет
Премьер-министр Украины Николай Азаров обещает, что кризис в стране, который был в 2008-2009 гг., не повторится.
«2008-й и 2009-й год у нас не повторится. А условия для повторения тех событий у нас есть, поскольку тяжелой остается ситуация с мировой экономикой и падает спрос на нашу продукцию», – сказал он во вторник в Николаеве на церемонии введения в эксплуатацию дома, построенного по программе «Доступное жилье».
Кроме того, премьер подчеркнул, что правительство и дальше ставит перед собой задачу строительства доступного жилья, а также строительства жилья для молодежи.
«Такие программы, как молодежное строительство, для нас являются приоритетными, и мы их дальше будем реализовывать», – заверил Н.Азаров.
По материалам «Интерфакс-Украина
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Общая сумма денег, которые одесситы вложили в фонд Молодежного строительства, составляет порядка 10 миллионов гривен. На данный момент стройка заморожена, а люди продолжают выплачивать кредиты за несуществующее жилье....во время предвыборной кампании в 2010 году Алексей Костусев был в Суворовском районе и обещал, что став мэром, решит этот вопрос. Однако уже больше года дело не двигается с мертвой точки. Не может, рассказывают протестующие, повлиять на процесс и областная власть.
Примечательно и то, что членом попечительского совета фонда молодежного строительства, который так и не построил дом на Бочарова, 45, был Сергей Гриневецкий.
Придут дети и любители футбола, которые от политики очень далеки, и которые в нём видят прежде всего футболиста. Мой сын недавно был в метре от него (ближе охрана не пустила) и очень тому радуется. Я ж не буду ему объяснять про все гнильё, которое вокруг. Ему это не понять, да и не нужно... пока.
Социальные закладки