|
Я брала тут в одной темке, курица хорошая, но условия покупки неудобные - доставка только в один день недели, а нам желательно совсем в другой, а если самовывоз, то ехать слишком далеко. Вот ищу что-то поудобнее.
Кабанчик, Мясо, Мясоед - есть, на ус намотала, обязательно сделаю покупку в каждом, а то так надоела эта тухлятина из супермаркетов, хочу уже выбрать один хороший магазин и больше не мучаться.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2017 в 23:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня с женой угораздило попасть в торговую сеть АТБ на Екатерининской (возле привоза). Хочу поведать вас уважаемый читатель про сервис данного магазина. Он конечно свел меня на повал просто по другому просто не могу сказать. Сервиса не какого, персонал хамит и такое чувство что там работает какоето быдло по другому назвать нельзя. Вечно у них нету сдачи, по хамски обращаются с покупателями, на просьбу позвать администратора охрана отвечает, что не кто к вам не выйдет. Очень и очень плохое обслуживание. Перед нами стояла женщина расплачивалась карточкой так данные кассиры не умеют пользоваться терминалом сослав на то что он якобы не работает, затем она сослалась на то что у нее со 100 грн сдачи не будет. На мой вопрос почему у вас такой сервис охрана отвечает " почему вы тогда к нам ходите тогда" извините канешно, но за чей щет вам зарплату тогда платят. Народ не ходите в этот магазин АТБ на Екатерининской, сервис ужасный.
Это конечно может и мелочность...Но это факт... В фирменном магазине Рошен недодают мелочь на сдачу.. Ну ей Богу.. Не солидно...
ПАНДЕмия!
та ну бред какой то сколько раз там покупал не чего похожого не наблюдал
---------- Сообщение добавлено 22.09.2017 в 23:42 ----------
про рошен не чего плохого не могу сказать отличный магазин вежливый и хороший персонал, и всегда свежий товар. вежливые работники которые ценят свою работу
---------- Сообщение добавлено 22.09.2017 в 23:44 ----------
странно конечно но в Рошене всегда все на высоком уровне. всегда свежий товар, и приятный персонал. ты лучше зайди в АТБ на Екатерининской посмотрю что ты тогда скажешь когда тебе там пару грн не дадут на сдачу и по хамски ответят тебя на то что у них сдачи со 100 нету
Последний раз редактировалось Роман Романович; 22.09.2017 в 22:45.
В Рошене все чудно, красиво, вежливо и вкусно, но сдачу мне дали только гривнами, копейки же решили не давать..
ПАНДЕмия!
вот и кассир на это расчитывает, что человек постесняется показаться таким мелочным. Всегда оставляю мелочь на кассе, но, если бывает такой случай, что недодают, даже никак не комментируя при этом (ну мало ли, действительно нет у кассира, что я не войду в положение?), то объявляю: "Вы мне недодали сдачу". Хватит уже совка в обслуживании.
relax and be deviant
В железнодорожных кассах всегда, помню, было постоянной "нормой" "округлять" до б0'льшего значения (не спрашивая мнения/согласия на то покупателя/пассажира), бывало, что и на пару гривень, считали, что от покупателя/пассажира не убудет, на сколько помню.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.09.2017 в 20:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки