Самые вкусные ролы в Беллини, Сама в шоке, можно кушать просто так не макая в соевый соус))
а еще рыбное ассорти - особенно масляная рыбка - такой вкусной я еще никогда ее не ела
|
Самые вкусные ролы в Беллини, Сама в шоке, можно кушать просто так не макая в соевый соус))
а еще рыбное ассорти - особенно масляная рыбка - такой вкусной я еще никогда ее не ела
Джолиана, + 100500, я при мысли о суши сама поворачиваю руль в Беллини на Ленина... они вызывают стойкую вкусную ассоциацию : "Если суши- то nokia, ой, то есть - Bellini "
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 17.01.2012 в 07:38.
адвокат
Сегодня по "Просто Радио " рассказывали про нашу форумную знаменитость Леонида Бараца !
сказали что ресторанный критик и многие его знают!!!
Последний раз редактировалось 22r; 17.01.2012 в 11:19.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
а мне нравятся суши в фанкони, только надо иметь силы и терпение выдержать "стремительное" обслуживание)
кстати, недавно заказывала роллы в сушиешке - вполне, очень даже вкусненько, цены нормальные - не высокие и не дешевые.
На счет медиа продукта не скажу, я в этом не сильна, а вот, что касается самой передачи, то очень приятная и интересней, чем Стефана на G-TV. Ведут Жиров и Куц, Жиров рассказывает о блюде, а Куц потом его готовит, в конце они вместе все это благополучно едят.
Вот только почему это Александровский рекламируется на Гласе, а не на G-TV???( вопрос к Подруге Детства)
а чего должен на GTV ?![]()
Someday, someway
Поэтому вопрос и адресован Подруге, она поймет![]()
А ну раз подруга поймёт, то может расскажет.
================
Лёня Баратц болельщик фк карпаты львив, чем он ещё форумная знаменистость-не знаю...
Someday, someway
Ау, любители покушать, напишите кто-то про ресторан "Кама-Сутра" .... плиз... только объективно, без флуда! интересует средний чек, меню, может у кого-то фотки есть? с меня плюсик в репку =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
фотки меню у Подруги обычно, надо ждать, может она там не была....но ,убеждён, за плюсик она сможет многое.
Someday, someway
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Сегодня была в любимой Альпине кушала варенички с мясом. Принесли некую смесь разваренного теста и мяса. Потеряла я карточку на 15% восстановили но уже на 10% (мотивация, невнятное ну уже 15 у нас нет больше и т.д.). Вчера ела куриное филе по восточному так весь вечер тошнило (списала на переедание). Люди добрые шо делается, кто знает может повар поменялся практически все мои после новогодние посещения меня разочаровывали все больше и больше. Зато пригласили на открытие на Ришельевская/ Ласточкина это что вместо Фанкони?
ёлки, были ленина и карла маркса...кому они мешали...
Someday, someway
Социальные закладки