Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1134 из 1687 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 33727
  1. Вверх #22661
    Частый гость
    Девочки, а чего гидрофильное не нравится? Я сейчас как раз хотела сама его сделать( Оно заменяет умывалку или как мицелярка - до мытья?

Смотрю на свои волосы - если использую маску после шампуня волосы гладкие, блестящие (у меня сейчас Брелил), но объема нет(((( А если ленюсь и только шампунь и все, то тогда есть объем, но волосы не такие гладкие и блестящие. Получается силиконы в маске делают волосы классными, но прибивают объем. Интересно есть маски/бальзамы/кондиционеры без силиконов?

2. Вверх #22662
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    У меня не сложилось, иногда сыпало, плюс пока но смоешь... там же целая система

3. Вверх #22663
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего гидрофильное не нравится? Я сейчас как раз хотела сама его сделать( Оно заменяет умывалку или как мицелярка - до мытья?

Смотрю на свои волосы - если использую маску после шампуня волосы гладкие, блестящие (у меня сейчас Брелил), но объема нет(((( А если ленюсь и только шампунь и все, то тогда есть объем, но волосы не такие гладкие и блестящие. Получается силиконы в маске делают волосы классными, но прибивают объем. Интересно есть маски/бальзамы/кондиционеры без силиконов?
    пару раз пробовала - не приятна сама консистенция, я люблю пенку и чтоб сразу все смыло))
    all what you want you get it !

4. Вверх #22664
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Я какое то время пользовалась гидрофильным маслом каждый день, все нравилось пока не поняла что оно мне забивает поры и конечно потом,у моего косметолога было очень много работы. Перестала пользоваться и все прекрасно. Как я уже говорила, сейчас у меня схема такая мицелярка, умывалка, скрабик (сейчас у меня Лореаль,очень довольна), тоник, сыворотка и крем. Утром только умывалка, тоник, сыворотка и крем.

5. Вверх #22665
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Допель Герц для кожи,волос и ногтей
    Спасибо за рекомендацию!
    Стоя в аптеке, выбирала между просто биотином (там большая его дозировка)
    и этим комплексом, решила начать с него (биотин тож есть, но на порядок меньше по кол-ву).
    Так вот, через 10 дней приёма прекратился волосопад и растёт новый ёжик, ура!))
    А то творилось с волосами уже что-то невообразимое(((
    Ещё от сухости купила обычный Ревивор и до мытья головы делала с ним маску на час.
    Что нравится - не убивает объём.

А всё, что покупала целенаправленно "от выпадения" (маски, бальзамы) почему-то нещадно сушило волосы
    и проблема ещё больше усугублялась.

Хочу похвалить рукавичку Кессе, подходит мне лучше всякого скраба.
    Даже на мордочке аккуратненько использую...выровнялся тон кожи,
    меньше стало всяких шелушений-высыпаний, выраженней эффект от уходовой косметики.
    Пользуюсь где-то месяц.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #22666
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Ещё от сухости купила обычный Ревивор и до мытья головы делала с ним маску на час.
    Что нравится - не убивает объём.

Хочу похвалить рукавичку Кессе, подходит мне лучше всякого скраба.
    ....
    Поддержу, тоже люблю серию Ревивор. У меня сейчас сыворотка от выпадения(для профилактики 1-2 раза в нед) и сыворотка для кончиков (не люблю масла).
    Только вчера читала отзыв на Кессе.
    Подскажите, пожалуйста, где у насм такое берут?

7. Вверх #22667
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Поддержу, тоже люблю серию Ревивор. У меня сейчас сыворотка от выпадения(для профилактики 1-2 раза в нед) и сыворотка для кончиков (не люблю масла).
    Только вчера читала отзыв на Кессе.
    Подскажите, пожалуйста, где у насм такое берут?
    я покупала в СП
    Вы забейте в поиск по форуму "Кессе" и выберите, где удобнее
    будет купить (по материалу, по району и т.д.)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #22668
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Не могу что-то найти отзыв - пару дней назад девочка писала о помаде FlorMar. Хотелось сказать ей спасибо. Отзыв меня так вдохновил, что тут же полезла на мейк-ап и заказала эту помаду.https://makeup.com.ua/product/173819/#/option/178803/ Искала что-то бюджетное, а белорусских стремаюсь (тушь их взяла - че-т не очень она мне).
    Помада очень нравится. Оттенок просто шикарный (я взяла Р304) и качество тоже. Мягкая, не сушит, матовая. Короче, я довольна.

9. Вверх #22669
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девы,кто красился таким чудом?рассказывайте...отзывы внушительные...да и такой состав в коробке за 30 грн,хмм)

https://makeup.com.ua/product/172137/#/option/173335/
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #22670
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Тетька на работе красится, довольна

11. Вверх #22671
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девы,кто красился таким чудом?рассказывайте...отзывы внушительные...да и такой состав в коробке за 30 грн,хмм)

http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=61684862&viewfull=1#post61684862 http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=61725490&viewfull=1#post61725490 и еще много постов по темке)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #22672
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Любительницам нюдовых губ...я,как первооткрыватель, наверное, уже испробовала на себе новые Нюд Комплименти https://parfums.ua/product/pomada-gubnaya-zhidkaya-matovaya-relouis-nude-matte-complimenti.
    Мне очень понравились. Все оттенки носибельные и красиво смотрятся на губах. Формулу поменяли, цвета отличные, на губах словно бархат, стойкие. Я очень довольна

13. Вверх #22673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение

Мне больше понравилась вот эта https://makeup.com.ua/product/243693/#/option/249483/ не течет ,приятный запах еще брала по отзывам вот эту хну https://makeup.com.ua/product/147611/#/option/151351/ не знаю чем уже красится у меня аллергия мне кажется уже после всего,так вот после хны тоже зуд был на голове ,грешу ,что может передержала ее ,написано 1 час я держала 2 часа так как корни седые хотела закрасить нормально.

14. Вверх #22674
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не прижилась у меня эта краска, вроде ничего плохого не могу сказать но желаемого оттенка я не добилась
    с лета крашусь Фаберлик серия СС, пока довольна) оттенок соответствует палитре и первые недели 2 волос действительно как после ламинирования
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #22675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    я покупала в СП
    Вы забейте в поиск по форуму "Кессе" и выберите, где удобнее
    будет купить (по материалу, по району и т.д.)
    Не могу найти по поиску - старые темы выдает, киньте пожалуйста ссылку в личку или репку. Я тоже очень довольна кессе, покупала тут http://vita-minka.com.ua/p283756497-rukavitsa-super-kelebek.html Надо еще купить пару штук, может в СП дешевле?

16. Вверх #22676
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки,кто пробовал тинты для губ? Корейские ,например. Какие отзывы и впечатления?

17. Вверх #22677
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Девочки,кто то встречал в продаже термо лаки?весь интернет перерыла,только гель лаки(
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

18. Вверх #22678
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    Девочки,кто то встречал в продаже термо лаки?весь интернет перерыла,только гель лаки(
    Это которые меняют оттенок ? видела в Еве их как-то
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #22679
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пробовал тинты для губ? Корейские ,например. Какие отзывы и впечатления?
    я пробовала корейский тинт..покупала пробник...не особо,без перекуса держался часа 4-5..сначала очень ярко,потом нормально...наносила после скрабирования губ к..чтобы получилось аккуратно нужно приловчиться)интереснее наверное получится если нанести на середину губ только...где то на ай реке смотрела отзыв такого плана..т.е не закрашивать полностью губы.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #22680
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Любительницам нюдовых губ...я,как первооткрыватель, наверное, уже испробовала на себе новые Нюд Комплименти https://parfums.ua/product/pomada-gubnaya-zhidkaya-matovaya-relouis-nude-matte-complimenti.
    Мне очень понравились. Все оттенки носибельные и красиво смотрятся на губах. Формулу поменяли, цвета отличные, на губах словно бархат, стойкие. Я очень довольна
    У меня забиваются в складки губ и получается очень некрасиво. И очень сушит губы. После носки обязательно нужно гигиенич помаду

Ответить в теме
Страница 1134 из 1687 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права