Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1134 из 1156 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22661
    Нервовий згусток

Я через месяц поведу на прививку и заодно узнаю за наши пятна.

П.С. Первое что сказал мне в свое время вет. врач - чем больше вы раскармливаете собаку, особенно таксу, тем больше вероятность проблем с позвоночником.

3. Вверх #22662
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию ПОС. КОТОВСКОГО Лузановке. Кто потерял ТАКСА ПАРНЯ? ?

Такс, черно-подпалого окраса, кобель, молодой, обычного размера, худоват уже и хвост слегка стал облазить, не много. Бегал по лузановке, как идти к морю по правой стороне есть детский дворик (детский майданчик называется) вот он там был. Очень потерянный, словно только что потерялся или вот сегодня.Брови ярко выражены.

4. Вверх #22663
    Посетитель Аватар для Nadin@
    Вчера Касины малыши впервые посетили зоокомплекс и занимались с хендлером
    Изображения

5. Вверх #22664
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Зашла в тему за советом и помощью. ситуация такая: взяли щенка таксы в конце марта. на вид малышка была абсолютно здоровой и первые несколько недель прошли отлично. в апреле проявились первые проблемы:отказ от еды-сначала думали,что перебирает,так как внешне она была активной, потом иногда появилась периодическая рвота. всё это время наблюдались в клинике, сначала думали, что воспаление кишечника после смены питания, но в один "прекрасный" день проявились все симптомы заболевания и в клинике Эксвет (спасибо им огромное за постоянную поддержку) нам поставили диагноз портокавальный шунт. Это означает, что кровь в организме нашего таксёныша не проходит через печень, следовательно все токсины,попавшие в организм не выводятся,а остаются в ней Нам назначили поддерживающее лечение, из еды можно только корм для собак с больной печенью( роял канин гепатик). Хирург сказал что однозначно нужно делать операцию после того как вес собаки достигнет 3 кг, так как на поддерживающем лечении её печень будет атрофироваться и уменьшаться в размерах, поэтому кровоснабжение нужно обязательно восстановить. На этой неделе мы достигли нужного веса, на следующей будет проводить КТ с контрастом чтобы определить количество и размер шунтов, от этого зависит техника операции. Предварительная стоимость обследования, операции и послеоперационного стационара около 15000-17000 гривен, более точно можно будет сказать после КТ когда станет понятно как именно будет проходить операция. Для меня это очень большая сумма. Все благотворительные организации занимаются только бездомными животными, клиника тоже делает скидки только бездомным. А она у нас домашняя и самая родная. Куда посоветуете обратиться? Что можно придумать в данной ситуации? Мой парень- фотограф, можем организовать благотворительные фотосессии для людей/животных с добровольным взносом на нашу малышку, но как это правильно организовать?

6. Вверх #22665
    Постоялец форума
    Правильно будет усыпить собаку. Можете всем большим хором возмущаться.

7. Вверх #22666
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Правильно будет усыпить собаку. Можете всем большим хором возмущаться.
    Я не рассматриваю такой вариант. На сегодняшний день внешне собака выглядит абсолютно здоровой и счастливой, так что если есть возможность спасти ее жизнь, то я ею воспользуюсь. Если бы она мучалась, не ела, была вялой и шанса на выздоровление не было, то конечно я бы не стала мучать животное

8. Вверх #22667
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Я не рассматриваю такой вариант. На сегодняшний день внешне собака выглядит абсолютно здоровой и счастливой, так что если есть возможность спасти ее жизнь, то я ею воспользуюсь. Если бы она мучалась, не ела, была вялой и шанса на выздоровление не было, то конечно я бы не стала мучать животное
    Вы пошли в самую дорогую клинику, если проблемы с деньгами я бы обошла со всеми заключениями еще несколько хирургов, тот же Рамадан еще по божески брал по сравнению с вашей клиникой.

9. Вверх #22668
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы пошли в самую дорогую клинику, если проблемы с деньгами я бы обошла со всеми заключениями еще несколько хирургов, тот же Рамадан еще по божески брал по сравнению с вашей клиникой.
    я пошла не в самую дорогую клинику, в таком случае я бы была во Французской, а к самому опытному хирургу в данной области - это хирург Португейс. Он неоднократно сталкивался с такими случаями (а случай очень редкий и мало кто берется за операции на сосудах у такого крошечного существа) и в случае если операцию проводит он,то можно быть уверенным, что констриктор будет установлен правильно. К тому же за состоянием животного наблюдает анестезиолог,а не студент,который одновременно подаёт инструменты. И них есть вся нужная аппаратура для контроля за состоянием таких пациентов.
    Повторюсь, случай редкий и экономить на хирурге в данном случае смысла нет. Операция выйдет дорого в любом случае, один констриктор стоит около 2500 гривен,а их может понадобиться несколько+ в эту стоимость входит то,что неделю после операции она будет находиться на стационаре, так как давление в печени в любой момент может подняться.

10. Вверх #22669
    Посетитель Аватар для n a t a_
    Есть на форуме тема, по-моему, скорая помощь животным, киньте карточку туда тоже и мне киньте

11. Вверх #22670
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    Я всё понимаю и собакевича жалко, но сбор денег для помощи осуществляется в спецтемах и разделах.

Помощь животным
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #22671
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Пусть маська поправится! Желаю здоровья ей и сил хозяевам!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #22672
    User banned
    сегодня шестого клеща снял с пацана за полтора месяца
    и это при том, что за предыдущие 6 лет - ни одного!
    шозалето такое?)

на днях пацан стал на паркете и не может сдвинуться с места, задняя правая лапа буксует как резина болида на прогреве и ни туда и ни сюда.. не может идти
    семья в панике, дочка рыдает, потащили к врачу
    то обсмотрел симулянта и выпроводил нас восвояси
    доехали домой - а там кошка чужая, инвалид как рванул за ней, еле догнали

врач выдал нам корм диетический, типа 170 грамм в день!
    ну мы тщательно отмеряли, даем

угу.. в день он даже половину не съедает
    и как похудеть?

14. Вверх #22673
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сегодня шестого клеща снял с пацана за полтора месяца
    и это при том, что за предыдущие 6 лет - ни одного!
    шозалето такое?)

на днях пацан стал на паркете и не может сдвинуться с места, задняя правая лапа буксует как резина болида на прогреве и ни туда и ни сюда.. не может идти
    семья в панике, дочка рыдает, потащили к врачу
    то обсмотрел симулянта и выпроводил нас восвояси
    доехали домой - а там кошка чужая, инвалид как рванул за ней, еле догнали

врач выдал нам корм диетический, типа 170 грамм в день!
    ну мы тщательно отмеряли, даем

угу.. в день он даже половину не съедает
    и как похудеть?
    Я тоже сняла, правда одного только и он бегал по собаке, не впился - и это мы по скошенной сухой траве гуляем и обработан каплями+ошейник(((.

Я наоборот уже устала слышать какой поджарый и худой у меня такс, позвонки видно и ребра проступают. И корм постоянно в миске и мою еду забирает - поест, пузо надуется, идем гулять и живота сразу нет.

15. Вверх #22674
    Посетитель Аватар для Urana
    Прошу совета - кто сталкивался с проблемами позвоночника у такс, вчера были у Ромадана С. - поставил диагноз хондродистрофия, собаке 7 лет, выписал комплекс лечения - обезбаливающие, витамины, хондропротекторы. Меня смутило, что диагноз поставлен без анализов и рентгена. Поделитесь своим опытом лечения, может советом, т.к. перспективы врач обрисовал нерадужные.

16. Вверх #22675
    Постоялец форума
    т.к. перспективы врач обрисовал нерадужные.
    например?

17. Вверх #22676
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Urana Посмотреть сообщение
    Прошу совета - кто сталкивался с проблемами позвоночника у такс, вчера были у Ромадана С. - поставил диагноз хондродистрофия, собаке 7 лет, выписал комплекс лечения - обезбаливающие, витамины, хондропротекторы. Меня смутило, что диагноз поставлен без анализов и рентгена. Поделитесь своим опытом лечения, может советом, т.к. перспективы врач обрисовал нерадужные.
    Мы делали томограмму через Ветеринарный госпиталь в Инто-Сане,удовольствие порядка 3000 грн и на её основании тут же сделали операцию

18. Вверх #22677
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Мы делали томограмму через Ветеринарный госпиталь в Инто-Сане,удовольствие порядка 3000 грн и на её основании тут же сделали операцию
    Как собаня себя чувствует ? Помогла операция? Ходит?

19. Вверх #22678
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Как собаня себя чувствует ? Помогла операция? Ходит?
    Мне кажется что как то ускоренно получается, но мы сегодня гуляли уже на поводке, ковыляли, но топали весьма уверенно

20. Вверх #22679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Мне кажется что как то ускоренно получается, но мы сегодня гуляли уже на поводке, ковыляли, но топали весьма уверенно
    Молодцы, поздравляю!

21. Вверх #22680
    User banned
    сегодня детям приготовил десерт - сахарная кукуруза в специях, завернутая в бекон и фольгу на углях на мангале

зверю очень понравилась

а ваши звери любят американскую кухню?)))

Ответить в теме
Страница 1134 из 1156 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 ... ПоследняяПоследняя