В 6-м кому то дали тепло?
|
В 6-м кому то дали тепло?
Уважаемые соседи! Поздравляю, сегодня дали тепло в доме №6. Подключают только те квартиры, где приглашают жильцы. Я только, что из дому, убедился на личном опыте.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
а в 7ках включают подряд все краны, что на гребенке
в 7-ках не долго музыка-то игралапогрелись и хватит
только что из отдела продаж - хочу купить квартиру в 8-ке. предварительно попросил агентов прислат ь образец договора инвестирования. по договору возникло пару вопросов. пытался задать, например: покупатель обязан осуществлять полную оплату эксплуатационных расходов, связанных с эксплуатацией и обслуживанием объекта строительства со дня ввода Объекта в эксплуатацию до дня его передачи на баланс (в управление) соответствующему исполнителю услуг ,определенному в соотв. нормами действующего законодательства. Оплата временных экспл. расходов осуществляется по соотв. счетам на основании отдельного договор, заключаемого покупателем при оформлении приема-передачи Объекта купли-продажи.
что это за расходы "менеджер" отела объяснить не смог - сказл что ничего в договоре меняться не будет, потом нес чушь касательно того ,что это оплата авансом на полгода за благоустройство территории (именно этот пункт договора). Задаю ему вопрос от куда цена 5 грн. с кв. м2 - на этоже благоустройство. сначало выясняли кто мне сказал об этом, потом -ответ: это от фонаря
о плане объекта с подписями и печатями компании - ишь чего захотел и речи быть - . не может
вопрос: в компании есть адекватные люди с кем можно поговорить?
Sntgeorge,дело в том,что этот фонарь,как стоил 3 года тому назад(кирпичи не ошиблась),
так стоимость на него не изменилась-это 5,00гривен),
хотя при покупке квартиры,мне втюхивал Альянс,что первоначально при покупке квартиры,
благоустройство уже заложено в стоимость,
правда тогда и цены были подороже,чем сейчас.
ka4yrin : спасибо ) повеселили )
верю)
а кем утвержден этот тариф -5 грн?
только что говорил с юрист - конечно он объяснил юридически завуалировано красиво ))) -прям коллега по работе)
может кто-то знает меняля ли договор имущ. прав с 2009? спасибо )
8В ест ь кто? )
Sntgeorge
насчёт плана квартиры в 8-ке, может это уже и не настолько актуальный вопрос
ведь дом уже готов
заходишь в свою предполагаемую квартиру и видишь её готовую
тоже самое (почти) уже и про 9-ку
вот в 11-м - там ещё могут быть нюансы с планировками
в будущих десятках и подавно
то что договора не обсуждаются это чушь
всё зависит от того насколько они заинтересованы продать
как показала практика - на этой стройке меняется всё! и договора у всех разные, и планировки кроятся походу стройки, и технологии меняются от секции к секции одного и того же дома.
Вообщем полный бардак! Но СТРОЯТ и СДАЮТ!!! (в нашей дибильной стране это уже большой плюс в пользу того чтобы купить именно здесь)
у меня трёшка именно там, но как я писал уже в личке - договор дома а я в Северном море и вернусь недели через 3 не раньше8В есть кто?
Последний раз редактировалось Katmai; 19.10.2011 в 14:06.
не флуди, да не забанен будешь...
7/1 отопление дали радиаторы открыл воздух спустил, вроде уже греемся, а то кот уже в шерстяных носках ходил![]()
Подскажите у кого однокомнатная(41 м2), сколько приблизительно выходит в месяц все платежи за квартиру?
Социальные закладки