|
А я киш делаю в мульте. жарко мне духовку включать. всегда получается супер
Последний раз редактировалось Reddog; 08.09.2015 в 09:01.
If you afraid to fly than I guess you never will
я рыбу на жарке готовлю на подушке из лука, сверху томаты, именно пангасиуса минут 20, лук поджаривается, но затем помидорки и рыба пускают сок и пристать к чаше не успевает.
Magna est veritas et praevalebit
Девочки, спасибо всем за советы! Буду пробовать еще).
Девули, по поводу пиццы в мульте: сыр сверху когда засыпать? У меня филипс, режим выпечка 45 мин. Я же не буду посреди процесса открывать и засыпать сыром..? Че то я в замешательствеподскажите, кто делал?
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Я сразу засыпаю сыр
А с чем пицца что так долго надо держать?
Я по 20мин держу
Я просто боюсь, что тесто опадет, если открою.
Пока ни с чем не делала, только собираюсь на бездрожжевом тесте. А меньше, чем 45 мин у меня не устанавливается. Если только просто взять и выключить.
Девочки, а как вы вытаскиваете пиццу из мульти? Я тоже подумывала, но у меня выпечку заменяет жарка, а максимум температура на этом режиме выставляется 140 градусов, есть еще глубокая жарка, там 160, поэтому, наверное, 20ти минут будет маловато. В конвекции я выпекаю пиццу за 20 минут при 200 градусах.
у меня просто конвекция в микроволновке, а других "духовких" приспособлений нету
Я пиццу потряхиваю на боковую стенку чаши, а потом на тарелку
Можно под тесто две полоски бумаги для выпечки крест на крест и потом за них поднять пиццу
А я опять в злости на редмонд. Капец! Слов не хватает приличных. Решила таки овсянку на молоке сделать по книге их же. Все взвесила. В принципе рецепт от панасониковского не отличается, но эта зараза просто не может готовить так как они пишут. Ужас! Каша перла через клапан, было ощущение , что она там взрывается. Вообщем битый час я отмывала ее и пол кухни. Что бы руки и мозг не болел у тех, кто ее придумал!
Не берите Рдмонд!!!!!!!!! Это ужас ужасный. Все , что она способна делать - суп, компот и 1 столовую ложку риса или гречки.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки