я не понял. ну честно.И ничего, многие гордились (с ностальгией вспоминают), а многие и по сегодня гордятся своей причастностью к событиям!!!
|
я не понял. ну честно.И ничего, многие гордились (с ностальгией вспоминают), а многие и по сегодня гордятся своей причастностью к событиям!!!
А что тут не понятного? Ну честно??
Когда Сталин (со товарищи) заключал союз с фашистами - это было правильно (предвосхищением событий), величайшей мудростью!!!
А когда Мельник (ибо Вы не совсем представляете суть вопроса) пошел с ними (фашистами) на контакт - то это уже несмываемая краска и верх презрения???
Так они ж тогда были в силе, а с сильными и заключают разные союзы...
Теперь ясно. вы имели ввиду коммунистов.)))
Стойте стойте.гражданина! По национальному признаку убивали украинские нацисты или нет? Ну там поляков и евреев (москали не национальность). Я же не просю считать полькую буржуазию героем Украинской нации так как они душили свободолюбивый австро -венгерский народ? Поляки были засранцами в этом плане. Ну а убивать в ответку и детей малых и женщин это скотство ИХМО!
Евреи львовскиее шо там натворили что их (да пусть хоть 50 человек) убили?
Сталина оставим для помывки костей в другой теме. Давайте за бандеровцев -чистюль нации.
Бывалый, Вы разницу между пактом и союзным договором не улавливаете?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Последний раз редактировалось malyshev; 04.10.2010 в 11:42.
Фельда кроме попытки оскорбить есть что сказать?
А это такие патриёты. Пприжми хвост одному да так что бы он отвалился и пропадут они опять и растворятся в толерантном сообществе. попустишь и хлоп!-опять повылазят. Патриёты схороновые.
Умиляет всякий бывший коммуняка что сейчас стал ярым националистом. Где же вы были когда присяги принимали,служили в СА, учились бесплатно, лечились бесплатно (хоть и хреново но лечились),пенсии получали с рук москальских !? Тихесенько мрiяли за майбутнє и скрипели зубами.
Шо вы и ваш бандера построили кроме разброда и ненависти?
Социальные закладки