Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1134 из 1547 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 30926
  1. Вверх #22661
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    С Тенетом пролетаем...наш дом у них не подключен и они не собираются(((

Какие ещё есть варианты? Куда можно убежать с Реноме?
    есть еще такие товариСчи

2. Вверх #22662
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а у нас тут темки никакой нет по этому поводу?
    я два года назад обзванила компаний 10, но все телефоны повыбрасывала...тогда остановились на реноме, мы у них к кабельному подключены...но не довольна я все 2 года...одно радует скорость, хотя были у меня друзья, так у них тенет...говорят, что у меня медленно...
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Как же тебе повезло.... я б с таким цветом вобще не красилась!!!
    а шо, ты уже гостей принимаешь? рановато....
    классно!!! мне оч нравится Бекхем! Она всегда выглядит стильно. Но вот ее худоба это ужас, могла бы и поесть
    А мне он с самого детства не нравился (серый), и вечно меня все в парикмахерской "дергали", какой я краской крашусь в такой замечательный цвет...а я блин впервые в жизни покрасилась в 21 и то меллирование сделала

Так вы же с Алей в гости собирались типа мини-девишник, авось и с поселка леди некоторые подтянутся

Мне В.Бекхем в группе Спайс герлз внешне больше нравилась))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #22663
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А мне татуировки нравятся)
    13/11)))

4. Вверх #22664
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вот и пришло похмелье после вчерашнего репутационного беспредела: "Вы поставили слишком много плюсегов за 24 часа! Ждите, ага!".
    А завтра будет высвечиваться: "Вы поставили слишком много плюсиков за последние 48 часов".

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ни разу не рыжая.
    А цвет так красиво наз-ся - Карамель или я така везуча.
    Для того, чтобы получился красивый оттенок карамели, нужно быть либо светленькой изначально либо предварительно высвечивать волосы. На начальный темный волос карамелька ляжет с рыжинкой...

5. Вверх #22665
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ленчик, а они как? Так чтоб не получилось шило на мыло тогда же меня Вадя...удушит
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #22666
    Солнечный лучик

А мне татуировки нравятся)
    И мне

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А завтра будет высвечиваться: "Вы поставили слишком много плюсиков за последние 48 часов".
    Ага, судя по всему на близжайшую неделю мы точно свой лимит исчерпали

7. Вверх #22667
    Не покидает форум Аватар для Jany

Для того, чтобы получился красивый оттенок карамели, нужно быть либо светленькой изначально либо предварительно высвечивать волосы. На начальный темный волос карамелька ляжет с рыжинкой...
    но если брать окислитель максимальный - то может и вытянуть... смотря насколько темный...у меня темно-русый, даже ближе к каштану, крашусь в шампань, но учитывая, что цвет изначально с золотистым оттенком, то небольшая рыжинка хорошо вписывается))) еще и от пигмента зависит
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #22668
    Злобная маман
    Ленчик, а они как? Так чтоб не получилось шило на мыло тогда же меня Вадя...удушит
    Честно, я не знаю, но мы както хотели перейти на комстар(во двор кто-то завел) но не срослось, чего не помню.
    Поспрашивай отзывы на форуме
    Я вот, тебе ЦСС посоветовала, а он утром не хотел Форум открывать, хотя может тут глобальная чистка после вчерашнего была

9. Вверх #22669
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А мне он с самого детства не нравился (серый), и вечно меня все в парикмахерской "дергали", какой я краской крашусь в такой замечательный цвет...а я блин впервые в жизни покрасилась в 21 и то меллирование сделала
    Гордится этим надо! Такой цвет от природы - это же так здорово!

Так вы же с Алей в гости собирались типа мини-девишник, авось и с поселка леди некоторые подтянутся

Мне В.Бекхем в группе Спайс герлз внешне больше нравилась))))
    Так шо, ты правда ждешь??? Я ж тока после работы могу А там у тебя муж приходит.... не удобно
    Я Спайс Герлз обожала! Но мне больше всех Джери нравилась.

10. Вверх #22670

Так я и была светленькой изначально.
    13/11)))

11. Вверх #22671
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Честно, я не знаю, но мы както хотели перейти на комстар(во двор кто-то завел) но не срослось, чего не помню.
    Поспрашивай отзывы на форуме
    Я вот, тебе ЦСС посоветовала, а он утром не хотел Форум открывать, хотя может тут глобальная чистка после вчерашнего была
    Вадя сказал, что ему этим заниматься некогда, поэтому все на мне...вот я и межуюсь...боюсь неверный шаг сделать..., а потом же и покричать не на кого будет, на себя ж любимую не покричишь

12. Вверх #22672
    Так я и была светленькой изначально.
    А рыжинка была? Да и от краски многое зависит.... От времени выдержки на волосах...

13. Вверх #22673
    А рыжинка была? Да и от краски многое зависит.... От времени выдержки на волосах...
    была. Она и есть) рыжий у меня всегда вылазит.
    Мне надоело экспериментировать.
    Пойду я к мастеру, пусть красит меня в красивый светлый цвет.
    13/11)))

14. Вверх #22674
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    я два года назад обзванила компаний 10, но все телефоны повыбрасывала...тогда остановились на реноме, мы у них к кабельному подключены...но не довольна я все 2 года...одно радует скорость, хотя были у меня друзья, так у них тенет...говорят, что у меня медленно...

К нам тоже недавно друзья приходили, у них тоже ТЕНЕТ, как и у нас. Так они платят 190 грн, и у них инет работает медленней чем у нас. Так друг так офигивал, всё хотел какие-то нам настройки поменять чтоб тоже медленно было

А я покрасилась первый раз лет в 19-20 кажется, тоже сделала мелирование. Я с детства была блондинкой. белой белой с волнистыми волосами. В подростковом возрасте стала светло-руской уже, а потом вот решилась на мелирование - и снова блонда Меня друзья в другом цвете не представляют даже, а у меня всегда была идея фикс перекрасится в тёмный цвет и подстричься коротко. Но понимаю. что в свой цвет я потом уже вряд ли вернусь.

Тоже 8 апреля иду на стрижку и елирование а то снова пепельная стала
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #22675
    была. Она и есть) рыжий у меня всегда вылазит.
    Мне надоело экспериментировать.
    Пойду я к мастеру, пусть красит меня в красивый светлый цвет.
    Ну вот.. Сначала нужно избавиться от рыжинки. А потом уже всякие карамели и пеплы накладывать.

16. Вверх #22676
    Я уже и не помню какой мой цвет.... стала краситься хной в лет 13, потому что хотела быть взрослой А мой цвет наверное такой как у Алексы на фотке, что Янка выкладывала. Правда кончики у меня светлее были)))) я сохранила прядку волос некрашенных. Красивый цвет такой, и че я дура красилась а сейчас туда сюда волосы перекрашиваю, делать мне нечего, наверное

з.ы. девчат, а мне буквально позовчера Саша предлагал подстричься так как вы хотите, но я наотрез отказалась, а то лицо будет вообще шариком каким-то

17. Вверх #22677
    Ну вот.. Сначала нужно избавиться от рыжинки. А потом уже всякие карамели и пеплы накладывать.
    пусть мастер теперь голову ломает.

Мне кажеться, или у меня репуташка вниз помчалась?
    13/11)))

18. Вверх #22678
    Не знаю, у меня пока ничего не сняли.....

19. Вверх #22679
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Так шо, ты правда ждешь??? Я ж тока после работы могу А там у тебя муж приходит.... не удобно
    Я Спайс Герлз обожала! Но мне больше всех Джери нравилась.
    Вадя уже прииехал, сейчас перекусит и нужно ехать забирать из мастерской мою обувь...заставляет меня с ним ехать, чтобы я сразу померяла(((( вдруг не достаточно растянули...
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Меня друзья в другом цвете не представляют даже, а у меня всегда была идея фикс перекрасится в тёмный цвет и подстричься коротко. Но понимаю. что в свой цвет я потом уже вряд ли вернусь.
    Меня тоже не представляли...пока из блондинки, не покрасилась в горький шоколад и не подстриглась очень коротко...глянь в профиле

20. Вверх #22680
    Злобная маман

Мне кажеться, или у меня репуташка вниз помчалась?
    Наверное кажется

Ладно, посидела почитала, пошла я яйцы красить, и творог молоть на паску

Закрытая тема
Страница 1134 из 1547 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права