я два года назад обзванила компаний 10, но все телефоны повыбрасывала...тогда остановились на реноме, мы у них к кабельному подключены...но не довольна я все 2 года...одно радует скорость, хотя были у меня друзья, так у них тенет...говорят, что у меня медленно...
А мне он с самого детства не нравился (серый), и вечно меня все в парикмахерской "дергали", какой я краской крашусь в такой замечательный цвет...а я блин впервые в жизни покрасилась в 21 и то меллирование сделала
Так вы же с Алей в гости собиралисьтипа мини-девишник
, авось и с поселка леди некоторые подтянутся
Мне В.Бекхем в группе Спайс герлз внешне больше нравилась))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мне татуировки нравятся)
13/11)))
А завтра будет высвечиваться: "Вы поставили слишком много плюсиков за последние 48 часов".
Для того, чтобы получился красивый оттенок карамели, нужно быть либо светленькой изначально либо предварительно высвечивать волосы. На начальный темный волос карамелька ляжет с рыжинкой...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
К нам тоже недавно друзья приходили, у них тоже ТЕНЕТ, как и у нас. Так они платят 190 грн, и у них инет работает медленней чем у нас. Так друг так офигивал, всё хотел какие-то нам настройки поменять чтоб тоже медленно было
А я покрасилась первый раз лет в 19-20 кажется, тоже сделала мелирование. Я с детства была блондинкой. белой белой с волнистыми волосами. В подростковом возрасте стала светло-руской уже, а потом вот решилась на мелирование - и снова блондаМеня друзья в другом цвете не представляют даже, а у меня всегда была идея фикс перекрасится в тёмный цвет и подстричься коротко. Но понимаю. что в свой цвет я потом уже вряд ли вернусь.
Тоже 8 апреля иду на стрижку и елированиеа то снова пепельная стала
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я уже и не помню какой мой цвет.... стала краситься хной в лет 13, потому что хотела быть взрослойА мой цвет наверное такой как у Алексы на фотке, что Янка выкладывала. Правда кончики у меня светлее были)))) я сохранила прядку волос некрашенных. Красивый цвет такой, и че я дура красилась
а сейчас туда сюда волосы перекрашиваю, делать мне нечего, наверное
з.ы. девчат, а мне буквально позовчера Саша предлагал подстричься так как вы хотите, но я наотрез отказалась, а то лицо будет вообще шариком каким-то![]()
Не знаю, у меня пока ничего не сняли.....
Вадя уже прииехал, сейчас перекусит и нужно ехать забирать из мастерской мою обувь...заставляет меня с ним ехать, чтобы я сразу померяла(((( вдруг не достаточно растянули...
Меня тоже не представляли...пока из блондинки, не покрасилась в горький шоколад и не подстриглась очень коротко...глянь в профиле![]()
Социальные закладки