|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
По ПДД именно так, не видишь - не лети.
Про скорости не буду писать, старенький уже Ларсмобиль, на 120 по городу не претендует. Но могу ответственно заявить, что мне 250 грамм водки на мои 100 кг - что некоторым 120км/ч по Жукова. Безопасно и абсолютно комфортно для всех. Внесите в перечень допустимых нарушений, Ларссу слегка пьяному по городу можно. Он осторожный, внимательный и вообще нормальный дядька.
Да пребудет с нами сила!
Только в Белоруссию не выехжайте, а то прийдется Ларсомобиль обновить))
http://news.infocar.ua/v_belorussii_vpervye_konfiskovali_avtomobil_u_netrezvogo_voditelya_85442.html
на самом деле, когда едешь на высоких скоростях, с частыми маневрами длительное время - очень устает нервная система. Постоянная концентрация...
Или может быть у меня слабая нервная система)))
---------- Сообщение добавлено 27.11.2013 в 05:16 ----------
Ну если исходить только из веса, мне кажется 150ю лучше ограничиваться... И то, не на голодный желудок...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Есть еще два момента - либо скорости недостаточно высокие, либо плохая машина.
При реально высокой скорости должен вырабатываться адреналин который снимает усталость с организма.
Но если машина плохо розганяется, плохо тормозит и поворачивает, сильно гремит, сквозит зимой или жарит летом - адреналина может не хватать, депрессия от авто возьмет свое.![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В условиях ограниченной видимости скорость должна быть такой, чтобы ты остановился на границе видимости. Так что не видишь - не лети. Кроме того, в городе уйма знаков. И если ты летишь 120, а знака главной дороги нет (как у нас на большинстве перекрестков), а знак уступи дорогу кто-то спер, то как ты будешь на такой скорости пропускать помеху справа?
Понятное дело, что водитель должен реально оценивать возможности свои/машины и конкретную дорожную обстановку. Об этом и писали сразу. На том же участке например от 7-й в сторону моста 80- вполне адекватная скорость, дорога и прилегающая территория практически везде хорошо просматриваются, за исключением отдельных закутков и закрытых перекрестков, на которых можно и скинуть немного скорость, хотя опять же и 60 не спасет, если какой дурак вылезет.
Дядька Ларсс, ты же писал что ты нормальный дядька, выпей себе 250 и не слушай RoLeXа.
Главное опосля этого за руль не садись![]()
Та я в центре, до Школьного же надо еще доехать, не на маршрутке же))
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки