|
Девочки,а когда у Фриды нужно менять этот поролончик? вчера доставали ''из глубины души'' наши сопли.Зафотала спецом папику показать скока достали,а то они с мамой смеялись что это за фигня которая стоит 134 грн.Я сначала Но-соль ей капаю,а через несколько минут достаем шопли.
Молоко должны возить возле дома утром...я тааак хочу наполеон...если привезут буду печь...
Всем доброго утра и вкусного дня!!!
Анютка спала спокойно,зато мама как подорванная вскакивала по любому ее шевелению![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Куздюм для маленького джентельмена с хорошей скидкойhttp://group.aliexpress.com/258264009-32213220439-detail.html
Я люблю людей...
Давай в список пишись.быстренько. нас уже много)[/QUOTE]
Меня уже Nyusi внесла в списки! Спасибо, Танюша!)
Я еще сегодня у подружки спрошу, если она захочет, то я отпишусь здесь.
Девочки, если вам не сложно, то напишите, пожалуйста, ссылочки С которых вы вещички для малышей заказываете. У меня знакомая скоро будет рожать и уже хочет по чуть-чуть покупать вещички. Попросила у меня сайты, а я кроме Некста и Фламинго ничего не знаю)
девчата привет!
а запах от него есть? у нас в детской ковер примерно 3*2, но блин я вчера щеткой его вычищала и он все равно грязный.
и думаю может на замену взять этот ковер?
единственное с доставкой если муж на работе как мне забрать эту байду.
Счастливы и здоровы!
С каждым днем все старше и старше наши детки. Наши с Димочкой поздравления малышам:
Тимофейчик - (netty) - 5 мес.
София - (Capmat) 5 мес.
Ваня - (Ksyushka)4 мес
Кирилл - (Аватария) 3 мес.
мое счастье рядом))))
Социальные закладки