Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1134 из 3276 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 65509
  1. Вверх #22661
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вот паста и щеточки для самых маленьких
    А я обычной детской Соню мучила, а оно вот сколько всего есть интересного
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У нас этот интересный вариант последний сама лучшая грызюлка любимая)
    Девочки,и я хтю такую купить,а где?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #22662
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    У нас этот интересный вариант последний сама лучшая грызюлка любимая)
    а где такую преобрести можно?и мы хотим
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #22663
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, у кого-то ребёнка сыпало на цветную капусту? (не баночную)

4. Вверх #22664
    Постоялец форума
    Всем привет! у нас вчера темпа почти до 39 зашкалила((( в 23-00..дала нурофен в 21 и думаю,можно спать спокойно, подошла ее пощупала и ошалела,она кипяток.думала скорую вызывать,но потом взяла себя в руки,подумала,что скорая сделает укол,будет очень много слез, решила поставить парацетамол в свечах и спиртом с водой обтерла несколько раз.через час темпа была 37.5.всю ночь контролировала, к утру опять 38,опять сбила и побежали на анализы..недавно получила,блин как я испугалась,что почки-следы белка обнаружили,соли..позвонила педиатру-сказал, по анализам вирусная инфекция..но меня типануло хорошо..
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    В мега антошке есть!
    смотрела вчера -цены ухх..видела за 445 эконом вариант и 665,но класснючие)) но нам в коляске сидеть в таких дороговато будет))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я даю, молодую, отлично идёт.
    ух-ты,надо попробовать..останется буряк и можно борщик пробовать..
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ночью Алеся просыпается покушать где то в 4 или 5 утра,я прихожу ее покормить и засыпаю рядом) и у нас получается чуточку совместного сна еще) иногда меня муж утром будит(если я лежу в позе ЗЮ,как он говорит) и отправляет спать нормально,а то после сна с Алесей потом весь день спина болит,иногда так и сплю с ней до 11 часов,периодически правда она сисю подсасывает)))
    я под утро свою забираю к сисе, вчасиков 5-6 и уже не сплю, боюсь пошевелиться,потом встаю как побитая),вся затекшая)
    [QUOTE=Tachaa;48438845]
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Пашенька - сыночек Саши (Сашенька_одесса)
    поздравляем с даткой,ростите здоровенькие!!!!!
    Саша с именинничком! Здоровья ему крепенького и тебе терпения! Мамой двоих деток быть не легко! кстати с окончанием первого класса доченьку и тебя! Это скорее наша заслуга)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #22665
    Посетитель
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ отмечает Пашенька - сыночек Саши
    Поздравляю!!!!!!

(Сашенька_одесса)
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Это фантастика...Если б не было ГВ я не представляю как малая бы засыпала дома. Потому что если начинаешь её качать она вырывается, если положить её и гладить, то вырывается, переворачивается на четвереньки, кувыркается, ползёт и т.п. и вообще её без сиси не уймёшь. Причём это когда она спать хочет. На улице усыпает в коляске. Может я не так что-то делаю?
    (
    У нас тоже так - если хочешь уложить спать то самый верный способ - грудь.На счет режима. У нас всеравно бывают сбои - вроде должен хотеть спать - а нет, играется и ничего не возможно сделать.

6. Вверх #22666
    и ещё вопрос. Если я ввела овощи и фрукты, то что вводить следующим: молочку, каши или вообще мясо? Ребёнок плотный.

7. Вверх #22667
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Это фантастика...Если б не было ГВ я не представляю как малая бы засыпала дома. Потому что если начинаешь её качать она вырывается, если положить её и гладить, то вырывается, переворачивается на четвереньки, кувыркается, ползёт и т.п. и вообще её без сиси не уймёшь. Причём это когда она спать хочет. На улице усыпает в коляске. Может я не так что-то делаю?
    У меня то же самое. Вырывается, а ещё лучше -садится во время укачивания, а если положить, то переворачивается на живот и ползёт. С ужасом жду что же будет дальше, когда ребёнок будет постарше.

8. Вверх #22668
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Если всех желающих устраивает вариант буднего дня, тогда до конца июля- начала августа можно расслабится

Мы сегодня едим на занятья в школу раннего развития, я посоветуюсь с нашей учительницей какие лучше развлечение для такого возраста. У нее опыт очень большой работы с таким возрастом. Потом отпишусь
    а где такая школа находится? я тоже хочу с масиком походить, а то без папы нашего мне совсем тоскливо. Хоть как-то отвлекаться будем
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #22669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Всем привет! у нас вчера темпа почти до 39 зашкалила((( в 23-00..дала нурофен в 21 и думаю,можно спать спокойно, подошла ее пощупала и ошалела,она кипяток.думала скорую вызывать,но потом взяла себя в руки,подумала,что скорая сделает укол,будет очень много слез, решила поставить парацетамол в свечах и спиртом с водой обтерла несколько раз.через час темпа была 37.5.всю ночь контролировала, к утру опять 38,опять сбила и побежали на анализы..недавно получила,блин как я испугалась,что почки-следы белка обнаружили,соли..позвонила педиатру-сказал, по анализам вирусная инфекция..но меня типануло хорошо..
    И что вам назначили? У нас позавчера такое было, правда в руки я себя не взяла и вызвали скорую - укололи - но он у меня парень крепкий - слез было мало, сегодня сдали могу - белок, слизь, эритроциты, лейкоциты...... Педиатр должна вечером позвонить..... сказала нужно будет антибиотики давать....

10. Вверх #22670
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    и ещё вопрос. Если я ввела овощи и фрукты, то что вводить следующим: молочку, каши или вообще мясо? Ребёнок плотный.
    Смотря сколько вам. Мясо лучше с 8 мес, молочку тоже рано не стоит, лучше каши. Но это мое мнение, основанное на куче семинаров, перелопаченной инфе из всевозможных источников.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

11. Вверх #22671
    Постоялец форума
    в нашем случае педиатр назначил только обильное питье и понижение температуры,даже свечи типа лаферобиона и виферона не назначает..но я сама ставлю вибуркол и все..
    вирус 3 дня, если не даст осложнение, все закончится..
    еще от состояния ребенка зависит многое, она у меня бодрая..
    если ребенок вялый, то надо предпринимать что-то серьезнее..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

12. Вверх #22672
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    В любом случае каши. Потом если на ив то молочку, если на гв то мясо.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #22673
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    в нашем случае педиатр назначил только обильное питье и понижение температуры,даже свечи типа лаферобиона и виферона не назначает..но я сама ставлю вибуркол и все..
    вирус 3 дня, если не даст осложнение, все закончится..
    еще от состояния ребенка зависит многое, она у меня бодрая..
    если ребенок вялый, то надо предпринимать что-то серьезнее..
    Вот это я понимаю врач вполне вменяемая,не то что наш педиатр....рррр злюсь когда вспоминаю
    Короче расскажу...
      Показать скрытый текст
    здесь рассказ)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #22674
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девочки, у кого-то ребёнка сыпало на цветную капусту? (не баночную)
    Нас сыпало.причём сильно.исключили.

15. Вверх #22675
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Наш педиат говорит что мясо вводятся как только ребенок съедает 180-210грн овощей в обед. После мяса вводят кисломолочку с фруктой, кашу последную. Только очень худым ее вводят раньше.
    Ввидение продуктов от возроста ребенка не зависит, а от самого ребенка зависит. Как он ест, как реагирует его организм и тд.
    Мы прикорм ввели в 4 и в 6 уже 3я зубами живали мясо. Я хоть и через блендр пропускаю но пару кусочков намерено оставляю. А то у некоторых детей потом до трех лет неприязнь к кусковой еде. У подруги малая потом на каждый комочек рвала.
    Врач сказал ортопед нужен кальций и в 6,5 мы уже ели творожек, в 7 рыбку. Все анализы шикарны, желудок работает отлично как часики и нет алергий. Так что невижу причин недавать

16. Вверх #22676
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    а где такая школа находится? я тоже хочу с масиком походить, а то без папы нашего мне совсем тоскливо. Хоть как-то отвлекаться будем
    Школа ранего развития нашей Рады, находится она на прохоровской 12
    Мы с фонтана ездим и нежалеем. Ребенок 2,5мес отходил и результак виден на лицо

Кстати все хочу спрасить у кого-то дети разговаривают??? Мы говорим слов 7-8, остальное на своем целыми предложениями.
    Как-то проезжали мимо детской плащадки так она пальцам показывает мне и говорит "дети" хотя некто не учил, я обычно говорю смотри какая ляля или девочка или мальчик.

17. Вверх #22677
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Нас сыпало.причём сильно.исключили.
    Сипит наверное не на саму капусту а на то чем ее поливали и удобряли. Лучше ее перед варкой замочить в водичке на пару часиков что бы все вышло

18. Вверх #22678
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Сипит наверное не на саму капусту а на то чем ее поливали и удобряли. Лучше ее перед варкой замочить в водичке на пару часиков что бы все вышло
    Я так делаю со всеми овощами.а капуста была своя огородная!попробую потом её давать.

19. Вверх #22679
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Я так делаю со всеми овощами.а капуста была своя огородная!попробую потом её давать.
    Ого даже так, я просто думала что на кабочек и цветную капусту и картошку небывает аллергии

20. Вверх #22680
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас продается обувка для первых шагов? типа Superfit, Pablosky, emel ну и так далее. Шоб приехать с малым и померить все. Хотелось бы чтоб все в одном маге были бы..
    У нас подъем пухленький, надо мерить сразу..
    Помню видела в ТЦ Европа на 5 этаже какие-то маги с обувкой..может там?
    Перечисленные тобой марки Антошке, лучше в Мега. В европе на 5 этаже Киддитоп, сеть интертоп, там Геокс, Экко и др.
    Выздоравливайте!!! Очень тяжело, когда такая температура((( Ты молодец, что без скорой справилась!
    Мы будем вводить кашу, так реккомендуют. Тоже пухленькие)))
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    И что вам назначили? У нас позавчера такое было, правда в руки я себя не взяла и вызвали скорую - укололи - но он у меня парень крепкий - слез было мало, сегодня сдали могу - белок, слизь, эритроциты, лейкоциты...... Педиатр должна вечером позвонить..... сказала нужно будет антибиотики давать....
    Выздоравливайте! А врач по телефону определила, что нужно антибиотики?! Я бы без повода не давала, если это вирусное, что скорее всего, антибиотик не назначают.
    Наш педиат говорит что мясо вводятся как только ребенок съедает 180-210грн овощей в обед. После мяса вводят кисломолочку с фруктой, кашу последную. Только очень худым ее вводят раньше.
    Ввидение продуктов от возроста ребенка не зависит, а от самого ребенка зависит. Как он ест, как реагирует его организм и тд.
    Мы прикорм ввели в 4 и в 6 уже 3я зубами живали мясо. Я хоть и через блендр пропускаю но пару кусочков намерено оставляю. А то у некоторых детей потом до трех лет неприязнь к кусковой еде. У подруги малая потом на каждый комочек рвала.
    Врач сказал ортопед нужен кальций и в 6,5 мы уже ели творожек, в 7 рыбку. Все анализы шикарны, желудок работает отлично как часики и нет алергий. Так что невижу причин недавать
    Если бы я ждала, когда моя старшая будет съедать180гр овощей, то она бы наверное до 2 лет мясо не ела))) она всегда мало ела и ест

Закрытая тема
Страница 1134 из 3276 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права