Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1134 из 1365 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 27285
  1. Вверх #22661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    О девочки, сегодня побывала в род зале... капец какой мрак... такая комнатушка маленькая, темная, стоит кушетка и эта хрень где рожаешь, а еще фонарь этот огромный и столик для инструментов... как то не весело там) я думала там хоромы метров 5 на 5 хотябы будут, а там конура такая))) и много таких залов... а опер блок отдельно. И к стати... а что такие род залы для ЕР не должны быть стерильными чтоли?? а то они так просто туда водят на осмотры, меня это как-то напрягло
    Викуся, а там они все такие родзалы? Инна рассказывала, что ей родзал понравился и что он даже лучше, чем в обсервации 1 РД...может, можно как-то выбрать или уточнить этот момент?
    совет как вызвать роды:

Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!

О_О

вот в чем секрет!!!!!!!!!
    ))))))))))))))))))

Singly так если кесарево то чего тянуть то???? странность
    sherry1801 похоже мой аист забухал))) я эти дни так сильно вина хочу... видать я хочу, а он бухает!!
    ДЕВОЧКИ ПНИТЕ НАС УЖЕ МЫСЛЕННО! ЭТО ЖЕ НЕ ВЫНОСИМО УЖЕ
    Викуся, ты сегодня жжешь! )))))))))))))) забухавший аист ))))
    давай. мы тебя уже все мысленно пинаем )))) 2 недели в Обл - это точно героизм ! давайте уже, выходите оттуда с доцей на улице весна )
    Александра Сергеевна

2. Вверх #22662
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Инна на первом этаже рожала, а я на 5-м была) видать у них чем выше - тем страшнее... вот послеродовое на 2-м этаже мне тоже показалось лучше, чем на 3-м, и патология на 4-м хуже, чем на первом этаже) чем выше, тем страшнее))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

3. Вверх #22663
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Вика давай уже рожай а то я после тебя запланировала
    Чувствую девки о скорых родах мне не стоит мечтать то мы вечно все сохраняли, а теперь не хочет и выходить
    Вот блин, стандартная история... Я сижу все время читаю, не родила ли Вита еще. Я тоже с пессарием, все запугивали, сохраняли... Перестраховщики(( Они обещают : снимем пессарий и почти сразу рожать. Я уже и настроилась на начало апреля. А не тут-то было... Видимо, до конца апреля точно буду ходить.

4. Вверх #22664
    Девочки, всем, кому надо, посылаю волшебные пендели на легкие и скорые роды

5. Вверх #22665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Вот блин, стандартная история... Я сижу все время читаю, не родила ли Вита еще. Я тоже с пессарием, все запугивали, сохраняли... Перестраховщики(( Они обещают : снимем пессарий и почти сразу рожать. Я уже и настроилась на начало апреля. А не тут-то было... Видимо, до конца апреля точно буду ходить.
    та да. девочки. я в следующую , даст Бог, беременность, буду все назначения врачебные делить на 2. Потому что и я не могла оценить адекватно назначения, и врачи таки перестраховываются...с одной стороны, может и невежественно так говорить, ведь результат достигнут и мой кабанчик уже доношен и угрозы потери на ранних сроках таки преодолены. Но с другой стороны, общалась на днях с очень компетентным акушером-гинекологом - у нее волосы дыбом стали от назначений и тех схем приема прогестерона, которые мне прописывали...и теперь да, ходить будем долго...и шейка "зацементировалась" ))
    Александра Сергеевна

6. Вверх #22666
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    та да. девочки. я в следующую , даст Бог, беременность, буду все назначения врачебные делить на 2. Потому что и я не могла оценить адекватно назначения, и врачи таки перестраховываются...с одной стороны, может и невежественно так говорить, ведь результат достигнут и мой кабанчик уже доношен и угрозы потери на ранних сроках таки преодолены. Но с другой стороны, общалась на днях с очень компетентным акушером-гинекологом - у нее волосы дыбом стали от назначений и тех схем приема прогестерона, которые мне прописывали...и теперь да, ходить будем долго...и шейка "зацементировалась" ))
    100%!!! я вообще в след беременность на учет пойду становиться наверно в 30 недель(( я и так в этот раз спохватилась где-то в середине беременности и половину назначений не принимала, но все-таки таблетки горстями пила все равно(((
    Помню, я спросила у своего врача в 1 рд, еще когда в гинекологии была на дневном, говорю :"что если у меня шейка короткая, значит, роды стремительные будут?" А она мне: Нет, не обязательно, бывает, сохраняем, а потом шейка и не открывается вообще" ((( Вот так вот((( Кстати, кто-то слышал о том, что для размягчения шейки пьют какое-то масло вечерней примулы? начиная уже с 37-38 недель

7. Вверх #22667
    пей лучше листья малины... только я их что то по аптекам так и не нашла. у травников на привозе нужно брать

8. Вверх #22668
    Постоялец форума
    100%!!! я вообще в след беременность на учет пойду становиться наверно в 30 недель(( я и так в этот раз спохватилась где-то в середине беременности и половину назначений не принимала, но все-таки таблетки горстями пила все равно(((
    Помню, я спросила у своего врача в 1 рд, еще когда в гинекологии была на дневном, говорю :"что если у меня шейка короткая, значит, роды стремительные будут?" А она мне: Нет, не обязательно, бывает, сохраняем, а потом шейка и не открывается вообще" ((( Вот так вот((( Кстати, кто-то слышал о том, что для размягчения шейки пьют какое-то масло вечерней примулы? начиная уже с 37-38 недель
    мне назначили с 38-й пить шалфей по полстакана утром и вечером...но я еще не пью )) у меня пока "свой" интерес: раз пошла такая "пьянка", то я уже хочу до своего Дня рождения дотянуть )) ну и но-шпу назначили еще с 36-й, по 2 таблетки в день. но я ее не прям регулярно принимаю, а когда живот тянет.
    Александра Сергеевна

9. Вверх #22669
    ну тогда я уже до Пасхи хочу доходить, накушаться вдоволь и можно рожать. Спросить бы у врача, что пить для ускорения процесса, но она мне наверно ниче не скажет. Она вообще думает, что я утрожестан только 2 недели назад закончила, а на самом деле уже и забыла когда))) У меня пока только 34 недельки))

10. Вверх #22670
    пей лучше листья малины... только я их что то по аптекам так и не нашла. у травников на привозе нужно брать
    Вика, а ты пьешь/пила их? С какой недели?

11. Вверх #22671
    Постоялец форума
    ну тогда я уже до Пасхи хочу доходить, накушаться вдоволь и можно рожать. Спросить бы у врача, что пить для ускорения процесса, но она мне наверно ниче не скажет. Она вообще думает, что я утрожестан только 2 недели назад закончила, а на самом деле уже и забыла когда))) У меня пока только 34 недельки))
    аа, ну так может у тебя все будет действительно не так затяжно...я перестала утрожестан принимать только в конце 36-й недели...потому что на 33-34-й неделе была в инфекционке и в острой стадии вируса, поэтому побоялись опять-таки убирать утрик...а потом, пока по 100 мг 3-4 дня убирали. процесс и затянулся
    Александра Сергеевна

12. Вверх #22672
    Постоялец форума
    Вика, а ты пьешь/пила их? С какой недели?
    я когда-то в темке подготовки к родам видела такое:
    Еще хорошо готовит к родам шейку чай из листьев малины. 2ст.л. на 1 литр воды-пить как чай. С 36 недели беременности.
    Александра Сергеевна

13. Вверх #22673
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Приветик всем!!
    Новоиспеченным мамулькам- молока побольше,деткам здоровья и сна крепкого ночью!
    Пузикам-наслаждения ,еще чуток осталось!
    Кому пора-ПЕНДЕЛЯ ВАМ ! ЧТОБ ЛЕГКО ,БЫСТРО! Дай Вам Бог!

Викуся,а ну расскажи мне,пожалуйста,там вход-выход для тебя свободен? Или не выпускают? И для рожениц вообще есть возможность выйти или нет???
    Я просто чокнутая в плане побегов,нет,я не навсегда убегаю,я выхожу свое вольно погулять и возвращаюсь... В 7 рд не разрешали выходить,вещи отдавали родственникам,так я через час после оформления была на улице))) правда получала потом,но для меня это очень важно,т. к. еще и астма без воздуха ведет себя не очень хорошо...
    Поделись,плиз,будет ли там такая возможность у меня ? Или там как всегда чудо-бабка в холле сидит и орет?

14. Вверх #22674
    Не знаю, у меня ситуация точно как у Виты: шейка короткая, была якобы мягкая сильно и мася очень низко лежит. Ну прям все факторы риска вместе, я и думала себе, что снимут пессарий в первых числах апреля - и надо быть в полной боевой. А вон оказывается и мягкая, и короткая шейка способна выдержать кабанчика и после снятия пессария))) так что как Бог даст, так и будет))

15. Вверх #22675
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки,у меня с понедельника начинается 38-я. Так вот гинеколог меня последний раз смотрела на кресле на 30й наверное. А сейчас только вес и замеры,еще слушает сердечко,спрашивает о жалобах и анализы мочи и кровь. И назначила к ней прийти через 10 дней-будет 40я. Я просто тут вот вас читаю -многих смотрят на кресле ,контролируют шейку,назначают для размягчения. А у меня совсем ничего. Я как бы не особо хочу чтобы мне туда заглядывали без надобности. Но боюсь как бы чего не забыли и не проглядели. Гиня мне нравится-вроде хорошая. Может это связано с тем что буду рожать на дежурке...или может планово осматривают позже?
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Викуся,а ну расскажи мне,пожалуйста,там вход-выход для тебя свободен? Или не выпускают? И для рожениц вообще есть возможность выйти или нет???
    Наверное все-таки свободный, потому что видела Викусятину на прогулке на Крымской))узнала по фото))))

16. Вверх #22676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!
    Новоиспеченным мамулькам- молока побольше,деткам здоровья и сна крепкого ночью!
    Пузикам-наслаждения ,еще чуток осталось!
    Кому пора-ПЕНДЕЛЯ ВАМ ! ЧТОБ ЛЕГКО ,БЫСТРО! Дай Вам Бог!

Я просто чокнутая в плане побегов,нет,я не навсегда убегаю,я выхожу свое вольно погулять и возвращаюсь... В 7 рд не разрешали выходить,вещи отдавали родственникам,так я через час после оформления была на улице))) правда получала потом,но для меня это очень важно,т. к. еще и астма без воздуха ведет себя не очень хорошо...
    Поделись,плиз,будет ли там такая возможность у меня ? Или там как всегда чудо-бабка в холле сидит и орет?
    Вот уж не знаю как для беременных, а вот для рожениц выход запрещен!!! По крайней мере в первом роддоме. Я ездила с мужем на флюшку , так расписывалась в каждом отделении и на вахте,причем совсем никому не говоря, шо уходить собираюсь. Видать по мне видно что ли))) каждая спросила-вы куда, вплоть до последней вахты. Потом кода приехала тоже пришлось всем сообщить.
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #22677
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, а вам про то, что мужу нужно кровь здавать донорскую кто и когда говорил? а то у меня 33 недели и Г ничего не говорит. Про флюшку сказали, а про кровь нет... И в роддом когда нужно идти карту подписывать? она мне тоже ничего не говорит, а спрашивать я сама не хочу- думаю, может еще рано?
    Полный комплект! Сын и дочь!

18. Вверх #22678
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам про то, что мужу нужно кровь здавать донорскую кто и когда говорил? а то у меня 33 недели и Г ничего не говорит. Про флюшку сказали, а про кровь нет... И в роддом когда нужно идти карту подписывать? она мне тоже ничего не говорит, а спрашивать я сама не хочу- думаю, может еще рано?
    мне сказали сразу же при постановке на учет и пилили до тех пор, пока я им это донорство не принесла.
    Донорство сдавал муж возле 1 р.д. в бисквитном переулке, вся процедура заняла около 1 часа (оформление....врачи..)
    взяли 450 мл крови, дали сок и вафли, ну и 30 грн.
    кому надо, дам телефон станции 776-19-69
    визажист-стилист

19. Вверх #22679
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    мне сказали сразу же при постановке на учет и пилили до тех пор, пока я им это донорство не принесла.
    Донорство сдавал муж возле 1 р.д. в бисквитном переулке, вся процедура заняла около 1 часа (оформление....врачи..)
    взяли 450 мл крови, дали сок и вафли, ну и 30 грн.
    кому надо, дам телефон станции 776-19-69
    хм... странно, что моя молчит... Может так обойдется?
    Девочки, а все сдавали, или кто то смог просачковать?
    Полный комплект! Сын и дочь!

20. Вверх #22680
    Всем доброе утро!!!!

Kristini листья малины сама не пила, это узнала когда уже тут лежала и мучила мозг как быстрее розродиться))) то советовали готовить шейку малиной заранее.
    Шалфей для почечников опасен!

Krowe4ka выпускают из род дома)) меня вон видишь, даже спалили на прогулке)) в субботу я вообще домой ездила, так что тут напряга особого с этим нет. Главное при поступлении не отдавать вещи мужу, а запаковать их в пакет и с собой забрать. Если будут говорить что нужно отдать - делай круглые глаза и говори что ты вообще-то воздухом хочешь тоже дышать, при этом одеваться, а не в халате на сквозняке сидеть))

Закрытая тема
Страница 1134 из 1365 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя